我不會剝WESTONE UM1的耳機軟塞 (一些購入耳機後的小問題)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 可使用WESTONE耳塞的入門耳道耳機

文章lovesho19 發表於 週一 3月 20, 2006 9:31 pm

Amy 寫:剛剛又打電話去音悅問了 XD

還有一款 KOSS 的 the plug, 也可以用WESTONE的耳塞嗎 ?
但我有朋友說他用一個月就壞掉了 ~_~
送修工程師還說單體壞掉不能修 只能8折再買一隻...
這是怎麼一回事.... XD ? ?? 真的粉爛嗎 ? ??

大致看了大家的意見, ER6i高音, Shure E3低音
應該會考慮 WESTONE 的 UM1

再次懇請想升級的板友出讓二手入門機~~~~ XD

我有UM1要出售 不知道你有沒有意思 因為實際使用時間大約才
1個月~1.5個月而已 我試想出售約3500元 你參考看看
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週一 3月 20, 2006 9:34 pm

lovesho19 寫:

還有一款 KOSS 的 the plug, 也可以用WESTONE的耳塞嗎 ?
這是怎麼一回事.... XD ? ?? 真的粉爛嗎 ? ??

我有UM1要出售 不知道你有沒有意思 因為實際使用時間大約才
1個月~1.5個月而已 我試想出售約3500元 你參考看看

Email:
lovesho19@hotmail.com
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章pachilla 發表於 週一 3月 20, 2006 11:00 pm

KOSS The Plug 也是低音取向﹐ 跟妳喜歡的音樂不太搭配。

如果我買到 5 Pro 我的 UM1 就會在二手區出現

;)
pachilla
SR40
SR40

文章Amy 發表於 週二 3月 21, 2006 1:18 am

全新只要3950... 二手賣3500...
有人會建議我買這個二手嗎.................. ..... ~_~ ? ??

我已經衝動到要去yahoo拍賣上下標了
(不睡覺就一直想去標!!!)
最晚禮拜五一定要入手拿來玩.....
http://tw.f2.page.bld.---禁刊拍賣網址---/b25708062

不知道要run多久 怎麼run才好......
會有小mp3 player 推不動 (歐姆,電流大小是什麼 ~_~ ? ??)
該用什麼機器來RUN會比較好的差別嗎 @@
還有音量大小, 是該用小聲的音量持續去RUN
大聲的音量去RUN會傷耳機嗎 ?

唔... 沒唸過物理化學 對這些電機的東西一無所知.......
頭像
Amy
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週二 3月 21, 2006 4:37 am

個人比較喜歡買新的∼除非價錢和品相都很好 :D

um1阻抗原廠標示25歐姆應該不會推不動
run機可以參考這片版上其他大大的意見http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?p=126322&sid=adccb834ef10f3e66ebf2d82d0eb8165
最主要是不要一開始就開得太大聲.以免耳機震膜受損

∼我也沒學過物理化學 :x
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章Amy 發表於 週二 3月 21, 2006 7:36 am

關於 RUN 耳機

我連什麼 audio test & demonstration 專用的 pink noise 都準備好了
不過我準備的是網路上抓的 mp3, 不知道這樣有用嗎 ?

audio test & demonstration 的 CD 總共有99曲目
不知道要 RUN 耳機 是不是只要用 PINK NOISE 就可以了
其他的曲目 例如奇怪的音效, 飛機聲(應該是用來測試聲道位置), 其他各式各樣的音樂, 都只是讓人聽最後的效果用的.....

有其他的特殊 RUN 耳機建議, 拜託跟我說啊~~~~~~~ > < /

為了UM1的到來 整個high ~_~
晚上都睡不著覺 天啊... 早上七點以後又開始頭暈 想睡覺了....
真糟糕, 本來打算一早8點要做很多事情的說 XDDDDD
頭像
Amy
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週二 3月 21, 2006 8:06 am

我都沒有拿你說的專用CD來RUN
都是一邊聽歌一邊RUN
這樣才會和耳機一起成長 :ya:
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 3月 21, 2006 6:57 pm

Amy 寫:關於 RUN 耳機

我連什麼 audio test & demonstration 專用的 pink noise 都準備好了

audio test & demonstration 的 CD 總共有99曲目
不知道要 RUN 耳機 是不是只要用 PINK NOISE 就可以了
其他的曲目 例如奇怪的音效, 飛機聲(應該是用來測試聲道位置), 其他各式各樣的音樂, 都只是讓人聽最後的效果用的.....

有其他的特殊 RUN 耳機建議, 拜託跟我說啊~~~~~~~ > < /

晚上都睡不著覺 天啊... 早上七點以後又開始頭暈 想睡覺了....

這種心情我也有過
等待是很痛苦的,也很興奮
等到你拿到手後那更是嚴重
你的心思跟注意力會有百分之80放在耳機上
然後眼光會一直在電腦前
盯著AA,哈哈哈哈哈.........
然後又啟動下一個敗家輪迴 :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章yu90097 發表於 週二 3月 21, 2006 7:30 pm

呵呵...
恭喜呀
從此妳的生活就會多一種甜蜜的負擔啦 :ya:
其實run耳機不用那麼麻煩啦
聽一聽自然就會有效果了
聽久了就會慢慢發現聲音的變化
幾百年沒回來了
頭像
yu90097
SR40
SR40

文章forgiven 發表於 週三 3月 22, 2006 12:33 am

也可以不用特別去run 就照你一般聽音樂就可以了

只是剛開始聽會比較不好聽 慢慢的就會感受到耳機聲音變好

這也是跟心愛耳機一起成長 :ya:
頭像
forgiven
SR40
SR40

文章forgiven 發表於 週三 3月 22, 2006 12:36 am

nettyu 寫:二手區有人拋E4
你可以參考看看

E4的聲音也蠻不錯的喔
帶點音染的溫暖音色 聽起來蠻舒服的
頭像
forgiven
SR40
SR40

文章Ean 發表於 週六 3月 25, 2006 2:58 am

用指腹捏緊耳塞,不用怕太粗魯
捏不緊反而會拉扯到耳棉
然後一邊左右轉,一邊拉出來
Ean
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 3月 25, 2006 3:10 am

自刪
最後由 nettyu 於 週六 3月 25, 2006 3:11 am 編輯,總共編輯了 1 次。
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 3月 25, 2006 3:10 am

Ean 寫:用指腹捏緊耳塞,不用怕太粗魯
捏不緊反而會拉扯到耳棉
然後一邊左右轉,一邊拉出來

沒錯,就是這樣做
但是寄的手要保持乾燥(也不能太乾,就是不要溼溼的去捏耳塞)
然後左右轉,慢慢的靠扭力把他扭出來
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 3月 25, 2006 3:11 am

多發
自刪
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週六 3月 25, 2006 11:19 pm

WESTONE的海綿耳塞真的很神奇
捏的皺皺的放一下就回復原狀了
而且UM1帶著帶著真的會忘記他的存在
在電車上聽隔音效果相當好...
導致本人上次睡著沒聽到到站的廣播結果坐過頭 :mad:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 134 位訪客