關於fx77

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於fx77

文章allfox 發表於 週六 3月 04, 2006 9:25 am

請問有大大聽過fx77耳機嗎,音質如何?
最近在猶豫說是要買fx55還是fx77.....
allfox
SR40
SR40

文章Casper 發表於 週六 3月 04, 2006 10:32 am

這是哪一家的啊?
我有FX77,不過是SONY的數位相機 :ya:
Casper
SR40
SR40

文章allfox 發表於 週六 3月 04, 2006 12:03 pm

http://shopping.pchome.com.tw/jvcphone/detail.php?pid=JVP00019
奇怪了.......昨天在音悅上還找的到的啊.....今天突然消失了 :aa:
allfox
SR40
SR40

文章boned 發表於 週日 3月 05, 2006 10:30 pm

沒聽過fx55,
前幾天買了fx77送給我弟,
聽起還似乎沒什麼過人之處,低頻量頗多
直覺上應該是外型亮麗版的fx55

當初也是因為不喜歡fx55的外型,才會選擇fx77
買來送人,總是要選擇外型亮麗點的 :ho:
頭像
boned
SR40
SR40

文章justin128 發表於 週五 3月 17, 2006 4:24 pm

JVC的耳機~FX55之前還有不少討論的文章~~

怎麼出了FX77反而沒什麼反應~~':o'
justin128
SR40
SR40

文章Make 發表於 週五 3月 17, 2006 11:45 pm

剛出多久沒什麼人氣 @@?

我現在也想要買隻耳道耳機...
目前是用MX500...因為我音量一般都開不大
周遭稍微有點聲音就聽不清楚音樂了
(不過我不會因此而把音量調大....)
所以考慮FX55&77...
(今天跑光南..fx55只剩粉紅色沒買xd)
Make
SR40
SR40

文章bakeduck 發表於 週六 3月 18, 2006 2:35 am

前幾天去音悅試聽CK5的時候,招呼我的女店員有提到FX77的事情,她說他們有實際去比較過FX55與FX77,但兩者聽起來,FX77幾乎與FX55差不多,並沒有說新產品比舊產品差異很多,而且價錢上也不是很漂亮,所以啦!他們後來就沒有打算再進嚕!不過最後試完CK5,低頻部分不是很能接受而沒有買,心裡反而覺得很不好意思的說...^^|||
bakeduck
SR40
SR40

文章justin128 發表於 週六 3月 18, 2006 3:26 am

果然音質沒有太大的進步.....

改天想到再去買FX55讓他的暴力低音"疲勞轟炸"一下...

不過爬文了這麼多天,E2C似乎是我該把錢投下去的重點!! :ya:
justin128
SR40
SR40

文章bakeduck 發表於 週六 3月 25, 2006 4:30 am

FX55的低音被轟久了,還蠻想念CK5的中高音的說 :ale:
沒辦法、、、再買一副CK5的話,准被老婆大人罰跪主機板、、、 :(
bakeduck
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 133 位訪客