NTU宿舍一遊

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

NTU宿舍一遊

文章sunnysocket 發表於 週六 3月 25, 2006 9:35 pm

話說今天帶著HD53R和K601
去拜訪Cklee兄
順便聽聽他的Dynahi和Dynalo
著兩台確實是不錯的機器
不過今天Dynalo被冷落在一旁
都在聽Dynahi比較多
而以HD53R作為參考
訊源是0404
電源線老樣子是53R的廠線和PRO CO電源線
先說說Dynalo
我覺得聽感上跟53R有點類似
推K601也還不差 , 不過推HD280到是有模有樣
但我只聽了很短暫的時間
就換Dynahi上場了

(僅以 趙鵬 的 "外婆的澎湖灣" 以及 "Hotel California" 做說明)

一開始先用原廠的電源線
恩!配上k601控制度很不錯
低頻有模有樣的
不過分離度沒有53R來的好
聲音比較擁擠的感覺
解析也不錯
滿通透的
不過聽趙鵬的Vocal感覺有點薄聲
而Cklee兄沒試過換電源線
恩!既然如此
我們決定換Pro Co上場試試
一接上去.....哇哩咧
整個不一樣了,差異非常的明顯
背景變的較黑,寧靜 (....著不是廢話嗎 :mad: )
趙鵬淳厚的嗓音出現了
整體來說,它換線後的差異程度
比53R還要明顯很多
此機只有在分離度此項輸掉
其他的不論是高頻的延升
或是低頻的控制力道都非常優秀
K601在它的淫威之下
變的很具有Power
話說著台Dynahi還在調整中
不得了囉...!
真是好機器啊
小小心得.....謝謝
................................
................................
........勸拜Cklee兄電源線
......卻被反勸敗了Dynahi
............................. :(
sunnysocket
SR40
SR40

文章cklee 發表於 週六 3月 25, 2006 10:06 pm

坦白說這台Dynahi的電路已經改得不太像是Dynahi了.有興趣知道改了什麼東西的朋友可以上音樂大廳看看.
但是這台Dynahi接下來還會再改,把它改得省電一點.

今天還是我第一次了解到換電源線的威力,真是大開"耳"界.把音樂該有的情感,厚度和細節都釋放出來了.
換了電源線的Dynahi還真好聽啊...,真讓我心動想換電源線了.
可是Dynalo沒賣出去前,沒法再敗了,很傷啊... :mad:

Sunnysocket 兄的akg k601蠻好聽的,聽了真想也買一支,清淡的口味,輕鬆地聽音樂.
cklee
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週日 3月 26, 2006 12:19 am

好久沒去cklee兄的宿舍了
距離上次去拜訪大概是好幾個月前了吧
那時候看到的還是未組裝完成的dynahi跟沒殼的dynalo以及從cklee兄那邊接手過來的1793(感恩啊~~)
dynalo的音場跟韻味真的是令小弟感動莫名(那時候還是用DT770pro的時候....)
說不定等放假的時候抽空過去拜訪一下.... :ya:
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:puga 和 201 位訪客