KGSS+007..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: KGSS+007..

文章J.C. 發表於 週五 3月 17, 2006 6:37 pm

催槁催槁 心得心得(敲敲敲) :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

Re: KGSS+007..

文章zzzmzzzm 發表於 週五 3月 17, 2006 7:33 pm

J.C. 寫:催槁催槁 心得心得(敲敲敲) :D

+1
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 3月 17, 2006 10:25 pm

這麼快就來催稿呀 :mad:
好吧

越聽越覺得聲底像是717,然後音響性強化 :ho:
但是強化的幅度不是很確定多大
加上我好久沒聽到717了 :x

我是打算網聚再好好的比看看啦..
畢竟沒有另一套夠水準的amp+耳機,光憑印象很不準 :aa:
superpipi
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 3月 26, 2006 5:48 am

從剛剛(AM 2:00)就一直聽音樂到現在這個時間(AM 5:4x)
也大概知道為什麼我遲遲不知道怎麼寫心得了..

因為說實在的,我現在已經挑不太出什麼特別大的缺點
除了氣勢,低頻的細節方面會輸給動圈耳機+暴力amp

其他的方面..要說比高頻的密度,延伸 人聲的韻味這些都已經沒意義了..
只能說 有了現在這套組合,我想可以讓我聽非常久的一段時間..

Just music!
superpipi
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 3月 26, 2006 12:10 pm

superpipi 寫:從剛剛(AM 2:00)就一直聽音樂到現在這個時間(AM 5:4x)
也大概知道為什麼我遲遲不知道怎麼寫心得了..

因為說實在的,我現在已經挑不太出什麼特別大的缺點
除了氣勢,低頻的細節方面會輸給動圈耳機+暴力amp

其他的方面..要說比高頻的密度,延伸 人聲的韻味這些都已經沒意義了..
只能說 有了現在這套組合,我想可以讓我聽非常久的一段時間..

Just music!

那就改成心情故事1萬兩千字
:new002:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章abrahamkuo 發表於 週日 3月 26, 2006 7:01 pm

我問過pipi兄了,他的關稅比我低很多,非常多
我的關稅才是可怕
因為我這邊的價錢是headamp的Justin報的.....
不知道海關怎麼算的,完稅價格,新台幣51954
進口稅 5195
貨物稅 5715
營業稅 3143
稅費合計14053

我回家聽後,發覺一定要特別接地,用兩孔插座的話,即使有on-line
ups ,也會有交流哼聲,不知pipi兄那邊有否發現這個問題
目前接地線是夾在窗框上

我沒什麼辦法寫心得,因為我之前的耳擴是最low-end的那台
SRM-Xh
但相比的話,高、中、低頻的聲音,以中、低頻的差異最明顯
人聲的表現可說是完全不同
abrahamkuo
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 3月 26, 2006 11:05 pm

abrahamkuo 寫:我問過pipi兄了,他的關稅比我低很多,非常多
我的關稅才是可怕
因為我這邊的價錢是headamp的Justin報的.....
不知道海關怎麼算的,完稅價格,新台幣51954
進口稅 5195
貨物稅 5715
營業稅 3143
稅費合計14053

我回家聽後,發覺一定要特別接地,用兩孔插座的話,即使有on-line
ups ,也會有交流哼聲,不知pipi兄那邊有否發現這個問題
目前接地線是夾在窗框上

我沒什麼辦法寫心得,因為我之前的耳擴是最low-end的那台
SRM-Xh
但相比的話,高、中、低頻的聲音,以中、低頻的差異最明顯
人聲的表現可說是完全不同

你的稅真的有可怕到 :eeh:
我想headamp可能是報到全額去了..

還有的確要接地,要不然哼聲非常大,我在家裡面也是會這樣
建議你可以買個全民接地試試看(也比較美觀 :ho: )

007是目前stax中走向最奇怪的耳機了
跟404,sr001,4070這些差很多 :)
superpipi
SR40
SR40

文章candey 發表於 週二 3月 28, 2006 10:37 pm

十分期待KGSS+007听感···最好能有与原配007t的比较感觉

偶是上海的,用的是AYRE D-1+8PS+007/HE90

8PS也分两个版本,原来专门针对007的控制的相对更好,低频一层一层的来。虽然很不真实,但是也是分外另外一种感觉。

不知道KGSS推出来的感觉咋样?这里一台KGSS也找不到···遗憾中
candey
SR40
SR40

文章Taqz 發表於 週二 3月 28, 2006 11:34 pm

candey 寫:十分期待KGSS+007听感···最好能有与原配007t的比较感觉

偶是上海的,用的是AYRE D-1+8PS+007/HE90
8PS也分两个版本,原来专门针对007的控制的相对更好,低频一层一层的来。虽然很不真实,但是也是分外另外一种感觉。

不知道KGSS推出来的感觉咋样?这里一台KGSS也找不到···遗憾中

:mad: :mad: :mad:
頭像
Taqz
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週四 3月 30, 2006 1:46 pm

大奧~ :mad:
先來一下心得吧
為何沒有搭配HEV90?
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章candey 發表於 週五 3月 31, 2006 2:30 pm

因为买不到HEV90啊··没的办法想,于是只能搞了一个耳机解馋。

8PS+HE90当然没有一套ORPHEUS原汁原味,但总体上看,仍然保留一些声场的特色,包括让人置身于音乐中的特点,在平衡输入下感觉更加明显。还是可以的。

8PS+HE90与8PS+007之间差距存在,但确实没有ORPHEUS一套来的震撼感大,时间听长了,怎么说呢,当做两种声音来接受吧,虽然在音乐的感情上确实还是HE90好上不少。

前日用自己的HA2002比过朋友从日本带回的P1+010和L3000耳机

就010耳机搭配来说
从HIFI性上说,肯定是P1好,但是这个声音也太骨感了,没有一点点肉让听惯了静电的我,反而更偏向于虽然带染色,但是暖暖的HA2002来。

听的时间不长,且没有AB对比,第一感觉还仿佛是,010还是有点不如R10。
candey
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週六 4月 01, 2006 11:53 pm

candey 寫:
听的时间不长,且没有AB对比,第一感觉还仿佛是,010还是有点不如R10。

從前我一直以為010和R10的走向迥異,但後來才發現先前聽到的R10都不是原廠設定的聲音,編號780和1171和耳墊改過的1071走向有不小的差異,R10事實上是相當平衡的耳機,只要是原始設定的樣子 :)
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章abrahamkuo 發表於 週日 4月 23, 2006 10:03 pm

試著寫點心得
其實我覺得KGSS+007的組合還不夠好
KGSS的耳擴當然是好,不只是低頻的解析度夠
聽到了很多以前沒聽過的低頻,而且低頻還有結實、彈跳感
但是007我就不滿意了。一直到現在,我還是有「這應該是
動圈耳機」的感覺。相對於我舊的classic pro,雖然007的中
低頻飽了很多,聽人聲或是銅管的感情與味道都出來了,
但是在弦樂等的高頻上,靜電耳機最重要的「透明度」反而
少了很多。

這兩天看了一下網站,比較HE90/007,好像有人的說法也與我
一樣,認為007的「動圈味」太重了些
不過,HE90/60好像就是有錢也買不到了。這位HE90的網友,你是哪搞來的啊?能否說說你的故事,謝謝
abrahamkuo
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 4月 24, 2006 2:52 pm

abrahamkuo 寫:試著寫點心得
動圈耳機」的感覺。相對於我舊的classic pro,雖然007的中
少了很多。

這兩天看了一下網站,比較HE90/007,好像有人的說法也與我
不過,HE90/60好像就是有錢也買不到了。這位HE90的網友,你是哪搞來的啊?能否說說你的故事,謝謝

還買得到啊!
可以靠團購的方式~已經有前例了 :ho:
有興趣一次買多支嗎 :oops:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 4月 24, 2006 4:05 pm

90團完, 那再團哪台耳擴... :eeh:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章abrahamkuo 發表於 週一 4月 24, 2006 7:14 pm

nvidiati423 寫:還買得到啊!
可以靠團購的方式~已經有前例了 :ho:
有興趣一次買多支嗎 :oops:

沒機會參與到團購。查了一下好像是head-fi團購
(難怪head-fi上面不少人有)
有機會的話,應該一支就夠了
abrahamkuo
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 5月 02, 2006 3:06 am

abrahamkuo 寫:試著寫點心得
少了很多。

會不會是您的007太新了呢?
007 run-in期需要到上千小時 :eeh:
基本開聲要200~400小時以上

500~700小時後會慢慢穩定
不過跟聽超過上千小時比的還是有耳朵明顯可聞的差距 :mad:

而且stax官網的宣傳詞..
"POWERFUL SOUND WITH UTMOST DELICACY" :ho:
superpipi
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 125 位訪客