mp3適用的耳機..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

mp3適用的耳機..

文章tamaki 發表於 週六 3月 25, 2006 10:19 pm

在下是用i-river的h10 有在用的耳機如fx55 em7 mx500 但是始終找不到一條適合的 想讓各位推薦一款給我 我主要是聽舞曲 流行音樂吧 謝謝 :D
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 3月 25, 2006 10:45 pm

其實要看預算啦
不然我推薦 shure E3 or E4
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章boned 發表於 週六 3月 25, 2006 10:48 pm

之前用h10搭配過cm7ti,聽流行閱還不錯!!
頭像
boned
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週六 3月 25, 2006 10:51 pm

nettyu 寫:其實要看預算啦
不然我推薦 shure E3 or E4

哇...這個也太敗了XDD
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章asd_dispis 發表於 週六 3月 25, 2006 11:12 pm

你現在在使用的耳機還有fx55 em7 mx500等的話
要不要說一下對聲音還有什麼要求或是對這些耳機有什麼不滿意的地方呢
我想這樣版兄們會比較好推薦喔
P.S:順便說一下價錢上限吧...不然AA的版兄可都是勸敗不眨眼的... :poorcry:
500K的聲音...500元的耳朵...
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 3月 26, 2006 12:00 am

asd_dispis 寫:你現在在使用的耳機還有fx55 em7 mx500等的話
要不要說一下對聲音還有什麼要求或是對這些耳機有什麼不滿意的地方呢
P.S:順便說一下價錢上限吧...不然AA的版兄可都是勸敗不眨眼的... :poorcry:

老兄
推薦一下 sony SA5000吧 :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週日 3月 26, 2006 12:22 am

asd_dispis 寫:你現在在使用的耳機還有fx55 em7 mx500等的話

:?: 來自[鴨寮]的asd_dispis :?:
該不會是輔大那個系的學生吧
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章asd_dispis 發表於 週日 3月 26, 2006 12:31 am

Phantomhaga 寫: :?: 來自[鴨寮]的asd_dispis :?:
該不會是輔大那個系的學生吧

呵呵~不是耶
只是因為現在的住的地方附近有很多鴨寮
不過幾年前是讀輔大沒錯... :oops:
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

文章asd_dispis 發表於 週日 3月 26, 2006 12:41 am

nettyu 寫:老兄

SA5000太狠了啦 :mad:
不過二手版裡還有一支小弟的CK7
樓主要不要考慮一下哩 :aiya:
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週日 3月 26, 2006 12:45 am

小弟是ifp-890
目前搭配出外的耳機主要是k12p跟k24p
拿來聽流行音樂都不錯
或者可以考慮MX500或是PX100
也很合拍喔 :ya:
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章polytoys 發表於 週日 3月 26, 2006 1:25 am

sa5000自從上次去音悅試聽以後就對這隻耳機失去興趣= =
太難搞了.......
polytoys
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 3月 26, 2006 3:47 am

asd_dispis 寫:
nettyu 寫:老兄

樓主要不要考慮一下哩 :aiya:

沒錯
CK7或是E2C都是很不錯的隨身耳機
見一樓主參考看看
尤其CK7換過耳塞後表現令人激賞,蠻值得推薦的
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 3月 26, 2006 4:12 am

E2C和E4C都不錯...
CK5別買,CK7聽說不錯?
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週日 3月 26, 2006 10:53 am

沒錯
CK7或是E2C都是很不錯的隨身耳機
見一樓主參考看看
尤其CK7換過耳塞後表現令人激賞,蠻值得推薦的[/quote]

換過耳塞?! 是要怎換阿?? 還是新手 拍謝=口=
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週日 3月 26, 2006 10:54 am

樓主要不要考慮一下哩 :aiya:[/quote]

喔喔 我有去看了 可是我暫時不考慮二手的 謝謝喔 :D
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週日 3月 26, 2006 11:26 am

CK7換海綿耳塞後感覺有點過頭了,之前有一支拋掉了
剛開始聽時感覺很棒,低音轟隆隆,但試聽久感覺悶悶的 :o
所以目前換了UM1感覺不錯,當初原本要買E4G,但試聽過後
比較喜歡UM1助聽器外型,雙絞線,聽起來很舒服,但是
E4G的聲音有比較好 ,不過我感覺差異不大,建議預算夠
請去試聽看看吧 :)
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章Reminsk 發表於 週日 3月 26, 2006 8:18 pm

eddie0817 寫:CK7換海綿耳塞後感覺有點過頭了,之前有一支拋掉了
剛開始聽時感覺很棒,低音轟隆隆,但試聽久感覺悶悶的 :o
所以目前換了UM1感覺不錯,當初原本要買E4G,但試聽過後
比較喜歡UM1助聽器外型,雙絞線,聽起來很舒服,但是
E4G的聲音有比較好 ,不過我感覺差異不大,建議預算夠
請去試聽看看吧 :)

預算夠的話 UM1跟cm7ti都不錯
高價耳機我只聽過這兩架而已 其他的不敢多說
不過耳機這玩意 還是到現場試聽之後再決定比較好
先觀察價位跟眾人的意見跟自己的需求 選出幾隻去現場聽

我當初也是想買CM7Ti 因為版上的大大都說小鐵的女聲毒死人
我又很喜歡聽女聲的歌曲
結果到場試聽之後 我買了UM1 :ale:
沒辦法 誰叫CM7Ti的聲音好歸好 我就是聽的很不習慣 :ale:
Reminsk
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週日 3月 26, 2006 9:58 pm

sa5000...
RS-1如何 :ho:
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 3月 26, 2006 11:42 pm

說了老半天
:aa: 樓主還是不說出他的預算

真不知叫人該給它啥建議 :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週一 3月 27, 2006 12:01 am

nettyu 寫:說了老半天

那就...您的口頭禪...[E500來一支] :mad:
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週一 3月 27, 2006 12:25 am

喔喔喔喔 原來我還沒說出預算=口= 我預算大概是3000內吧 希望可以比較耐用的 因為我常常手殘XD :D
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章asd_dispis 發表於 週一 3月 27, 2006 12:32 am

Phantomhaga 寫:那就...您的口頭禪...[E500來一支] :mad:

如果現在買的到E500的話
我還真想來一支... :ale:

3K喔...那選擇就很多啦
PX100...PX200...ES5...E2/C/G...CK7...CM7...M1...多出預算一些的UM1跟ER6I...這個價位可以選擇的耳機就很多了
我自己是蠻推薦PX100/200的,好戴又好聲,價格又恰當,又不會有戴耳道式不習慣的問題 :ya:
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 3月 27, 2006 12:32 am

tamaki 寫:

喔喔喔喔 原來我還沒說出預算=口= 我預算大概是3000內吧 希望可以比較耐用的 因為我常常手殘XD :D

超出一點,CM7ti
好聲又耐用,金鐘罩護身(鈦合金,只有他傷人,別人很難傷他)
預算內 E2C,但聲音質感較為粗糙,很活潑,蠻耐用的
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週一 3月 27, 2006 8:32 am

我自己也是屬意cm7ti 可是我沒有聽過他的聲音 人又沒辦法去台北可以視聽的店 我是希望低音跟高音都能恰到好處 不知道cm7ti的聲音感覺如何?? :) :)
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週一 3月 27, 2006 9:11 am

不如來一支ES7或ES5
或是KOSS PP也OK啦
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

下一頁