mp3適用的耳機..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章tamaki 發表於 週一 3月 27, 2006 10:56 am

EPING123 寫:不如來一支ES7或ES5
或是KOSS PP也OK啦

老實說es7跟es5的造型不是很喜歡
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章月光 發表於 週一 3月 27, 2006 6:18 pm

我覺的如果你喜歡很強烈的節奏感的話~
可以試看看考慮KOSS系列的~
我也是有FX55,MX500這兩支耳機
遠遠比不上一聽到KOSS 75的低頻給我震憾~
不過它的缺點就是中高頻就真的不怎樣 :eeh:
月光
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 3月 27, 2006 7:17 pm

加點預算
衝E3C 或是 UM1 ,不然咬緊牙根把E4C敗回家(E5C就太誇張了,略過)
省得以後老想升級換耳機的
他(E4C/G)的表現你應該是會很滿意的 :twisted: :twisted: :twisted:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章聖伯納 發表於 週一 3月 27, 2006 9:09 pm

之前用ER4-P搭ipod video感覺不錯!現在用E5C配ipod吃 一個字

優!!
Bernard Sam
聖伯納
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 3月 27, 2006 9:18 pm

聖伯納 寫:之前用ER4-P搭ipod video感覺不錯!現在用E5C配ipod吃 一個字

優!!

呵呵

比我還狠 :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章asd_dispis 發表於 週一 3月 27, 2006 10:38 pm

nettyu 寫:
聖伯納 寫:之前用ER4-P搭ipod video感覺不錯!現在用E5C配ipod吃 一個字

優!!

呵呵

突然發現...
隨著回應文的增加,推薦的價格也跟著水漲船高
好像是AA固有的特色耶 :ale:
500K的聲音...500元的耳朵...
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週二 3月 28, 2006 12:32 pm

asd_dispis 寫:
nettyu 寫:

優!!

呵呵

突然發現...

搞不好都出Soft 2x等級了 :mad:
gtx855084
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 3月 28, 2006 12:46 pm

gtx855084 寫:
asd_dispis 寫:
nettyu 寫:

優!!

呵呵

突然發現...

搞不好都出Soft 2x等級了 :mad:

勸敗軟惡叉的機會渺茫啦,畢竟入手不易
E5C比較好入手,勸敗才又意義 :D :D :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 185 位訪客