請各位推薦小妹耳道式耳機...感謝!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位推薦小妹耳道式耳機...感謝!!!

文章vfrance 發表於 週一 3月 27, 2006 11:07 pm

小妹經常聽的音樂是女聲演唱為主的西洋流行抒情樂...偶爾也聽聽有

些節奏感的流行音樂...個人對低音部分不很愛重口味...聽久了好

悶好膩頭痛阿...不過也不能太薄弱...

目前預算約為1000左右...看了好多種耳機,也爬了文...還是覺得很

難選擇...我該選CK5嗎?(人聲薄弱?高音很乾?)

家裡已經有一支MX550...那麼我還有其他選擇嗎?
vfrance
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週一 3月 27, 2006 11:32 pm

是FG過來的朋友嗎?

早些時候看到FG有朋友在問耳機,貼上這裡的網址給對方參考∼

不知道您是否有隔音的需求,如果沒有我推薦Beyer DTX20∼

[url]http://www.beyerdynamic.com/cms/mobile_headphones.104.0.html?&L=1&tx_sbproductdatabase_pi1[showUid][showUID]=230&tx_sbproductdatabase_pi1[showUid][backPID]=104&cHash=90ad53e191[/url]

推薦原因:

1.預算符合

2.聽女聲清麗透徹

3.低頻收的快,也夠Q,應該符合您的需要

我也是個不愛低頻,但卻不能過少的人,可以去試聽一下喔∼ :)
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

那麼再請問一下...E2C.E3C.ER6I...

文章vfrance 發表於 週二 3月 28, 2006 1:03 am

若不考慮先前說的預算...這三款哪一款比較符合我的需求呢?
vfrance
SR40
SR40

Re: 那麼再請問一下...E2C.E3C.ER6I...

文章nettyu 發表於 週二 3月 28, 2006 1:08 am

vfrance 寫:若不考慮先前說的預算...這三款哪一款比較符合我的需求呢?

是那3款??
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週二 3月 28, 2006 1:11 am

我推ER6i∼

隔音性比DTX20好太多,像是DTX20的升級版,SHURE的E2C與E3C跟ER6i比較起來似乎蒙上一層紗∼

如果妳愛清晰又乾淨的聲音,就挑ER6i囉∼

建議使用Westone的耳塞∼ :)
最後由 aaronnokia 於 週二 3月 28, 2006 1:11 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週二 3月 28, 2006 1:11 am

FG?是哪個論壇怎麼沒聽過@@
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章ouza2006 發表於 週二 3月 28, 2006 1:39 am

aaronnokia 寫:我推ER6i∼

隔音性比DTX20好太多,像是DTX20的升級版,SHURE的E2C與E3C跟ER6i比較起來似乎蒙上一層紗∼

如果妳愛清晰又乾淨的聲音,就挑ER6i囉∼

建議使用Westone的耳塞∼ :)

ER6i是很不錯
但是好像和對方所預期ㄉ預算差ㄌ好多倍ㄅ.... :(
ouza2006
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週二 3月 28, 2006 1:53 am

ER6i是很不錯
但是好像和對方所預期ㄉ預算差ㄌ好多倍ㄅ....

因為這句話:

vfrance 發表於: 星期二 三月 28, 2006 1:03 am 文章主題: 那麼再請問一下...E2C.E3C.ER6I...

--------------------------------------------------------------------------------

若不考慮先前說的預算...這三款哪一款比較符合我的需求呢?

所以我做這樣的推薦,當然不會去推薦對方那種爆預算的無聊事∼ :mad:
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 3月 28, 2006 2:42 am

以我分別對ER4和E4C的經驗,
向下對應我推ER6I。 :)

但如果對應MX550的走向,E3C也可以選,

基本上這幾支亂選都很好! :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章pachilla 發表於 週二 3月 28, 2006 8:32 am

建議﹕

預算 1000 元以內﹕ AKG K14P (個人覺得比 DTX20 適合多數種類音樂)

預算 1000-2000 元﹕ Audio Technica CM3 或者 CM4

預算 2000-3000 元﹕ Etymotic ER6i (二手﹐ 之前賣掉我的 $2700)

預算 3000-4000 元﹕ Westone UM1 (二手 $3000﹐ 全新 $4000 左右﹐ 或者 Audio Technica CM7/CM7 Ti 都非常不錯﹐ 我目前用的耳機為 UM1)

預算 4000-6000 元﹕二手 Shure E4C/E4G/E4, 或者二手 Etymotic ER4 系列)
pachilla
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週二 3月 28, 2006 8:53 am

預算 1000 元以內﹕ AKG K14P (個人覺得比 DTX20 適合多數種類音樂)

說說自己的感想:

K14P我也用過一段不短的時日,他的高頻比DTX20更來的清亮,遇到某些女歌手飆高音會有齒音出現,而DTX20聽到目前為止還沒聽過∼

中頻的話,DTX20是比K14P更薄了一些。而低頻DTX20比K14P收放來的更快,也夠Q∼

如果是以雜食音樂來論的話,我不會推薦K14P∼

在我聽感而言,DTX20是完勝K14P∼ :)
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章pachilla 發表於 週二 3月 28, 2006 11:23 am

aaronnokia 寫:

說說自己的感想:

K14P我也用過一段不短的時日,他的高頻比DTX20更來的清亮,遇到某些女歌手飆高音會有齒音出現,而DTX20聽到目前為止還沒聽過∼

中頻的話,DTX20是比K14P更薄了一些。而低頻DTX20比K14P收放來的更快,也夠Q∼

如果是以雜食音樂來論的話,我不會推薦K14P∼

在我聽感而言,DTX20是完勝K14P∼ :)

我的感想跟你的相反﹕

DTX20 高音清亮﹐但是因為中/低頻無力﹐ 在聽的時候要放的比較大聲﹐ 結果比較刮耳。 K14P 中/高音表現比較均衡﹐ 所以比較耐聽。

以下為當時我發表的小小的感想﹕

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... highlight=
pachilla
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週一 4月 03, 2006 7:34 pm

奇怪怎麼都是耳塞式耳機阿 :mad:
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週一 4月 03, 2006 9:02 pm

1000左右的耳道式,講真的真不好選 :x
這隻參考看看
http://tw.f3.page.bld.---禁刊拍賣網址---/c22622433
或是這隻
http://tw.f2.page.bld.yahoo.com/tw/show ... =b25354009
或是這隻 :ale:
http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址---/1140690347
純屬價位推薦 :aa: 自己沒聽過 :ale: 我只聽過um1跟5pro :eeh:
d121806435
SR40
SR40

文章gn00505257 發表於 週四 4月 06, 2006 12:13 am

預算考慮的話
Victor的...應該都很OK啦..
沒預算就ER6I吧...不錯推...
CK5...之前有請教過別人...
恩...沒必要花那個錢還買CK5啦...(個人認為)
gn00505257
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 199 位訪客