有沒有中低價位的好耳機(中部人方便留個MSN嗎?)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有沒有中低價位的好耳機(中部人方便留個MSN嗎?)

文章kannsaki 發表於 週二 3月 28, 2006 8:40 am

買了PSP 但是 原廠耳機真的很破... :ale: 想要配一個好點的 又不想太貴 最好是500~1000左右 如果真的很好 破千也行啦~~ 想到專業點的耳機論談看看 但是又找不到 後來有人推廌我來這兒.. 所以想問問大家... :bs:
kannsaki
SR40
SR40

Re: 有沒有中低價位的好耳機(中部人方便留個MSN嗎?)

文章hkg1230 發表於 週二 3月 28, 2006 12:13 pm

kannsaki 寫:買了PSP 但是 原廠耳機真的很破... :ale: 想要配一個好點的 又不想太貴 最好是500~1000左右 如果真的很好 破千也行啦~~ 想到專業點的耳機論談看看 但是又找不到 後來有人推廌我來這兒.. 所以想問問大家... :bs:

MX500...千元一下我只有這一支,打GBA或使用playan的時候都靠他,我蠻喜歡他的低音,價格700~800之間
但是個人感覺,這款耳塞式耳機好像有點大,戴太久(約2小時)耳朵會有點痛;說到低音,我還有一支koss-pp,但是聲音比較凝聚,而且...我不是很確定PSP可以推得動它...規格上是說koss-pp的組抗有60ohm,而且比起koss-pp的攜帶性...還是MX500這種耳塞式耳機較適合掌上型電玩
想買MX500的話請不要貪便宜,線在網路上很多號稱全新品賣200、甚至100的,那些都是仿的
(聽說K14P也不錯,但是好像沒什麼低音,玩電動可能比較沒有震撼感...)
hkg1230
SR40
SR40

Re: 有沒有中低價位的好耳機(中部人方便留個MSN嗎?)

文章playgun921 發表於 週二 3月 28, 2006 1:45 pm

hkg1230 寫:MX500...千元一下我只有這一支,打GBA或使用playan的時候都靠他,我蠻喜歡他的低音,價格700~800之間
但是個人感覺,這款耳塞式耳機好像有點大,戴太久(約2小時)耳朵會有點痛;說到低音,我還有一支koss-pp,但是聲音比較凝聚,而且...我不是很確定PSP可以推得動它...規格上是說koss-pp的組抗有60ohm,而且比起koss-pp的攜帶性...還是MX500這種耳塞式耳機較適合掌上型電玩
想買MX500的話請不要貪便宜,線在網路上很多號稱全新品賣200、甚至100的,那些都是仿的
(聽說K14P也不錯,但是好像沒什麼低音,玩電動可能比較沒有震撼感...)

要低音建議不要找k14p,只會讓撞車時車體磨擦護牆的聲音有點飄逸:P
k12p應該是比較好的選擇 :)
playgun921
SR40
SR40

文章holygod 發表於 週二 3月 28, 2006 3:46 pm

MX500+1 :D
買隻白色的MX500來配PSP的線控也很搭
HD600★W1000★Tannoy Autograph mini★Good Music! ^^
頭像
holygod
SR40
SR40

文章suede 發表於 週二 3月 28, 2006 3:54 pm

大學曾經買過labtec elite840
用壞了又再買一支 :eeh:
還不錯
缺點就是舒適感 不宜久戴
下中腳確認疾風迅雷腳!
頭像
suede
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 193 位訪客