小M+入手心得

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

小M+

文章scfu 發表於 週四 3月 30, 2006 10:09 am

Snova 寫:我想知道小M+跟小M之間的差別大不大,價格上面倒是差了不少
而且小M+規格上的總諧波失真反而高了 :aa:

個人擁有小M,相當滿意它的聲音及電池續航力,以小弟每天聽音樂大約3~4小時,用四號充電電池(800mA)兩顆,大概可使用半個月以上,雖然拆卸面板換電池有些不便,因次數不多,就可忍受。
至於小M+,楊老師有說主要的改變在於:1. 改為鋰電池 2. 增加抗干擾(主要是手機)的能力 3.將input改至與output同面板。其它似乎沒有太大改變。
訊源: DX-710,Rio Karma@2,Ipod video 30G
線材: AXE,Canare,KC純銀線
耳機: E2G,HD555
耳擴:AC Cute
頭像
scfu
SR40
SR40

文章Tukiyana 發表於 週四 3月 30, 2006 10:35 am

hkg1230 寫:小M的續航力的確出乎意料,我已經連續run將近3天都沒停過了...不曉得小M快沒電的時候,藍色指示燈會不會變成紅色,還是有沒有什麼地方可以看得出快沒電了

快沒電的時候指示燈會比較暗這樣 :D
頭像
Tukiyana
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 3月 30, 2006 11:29 am

快沒電時聲音也會比較暗一些
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章flyingtoys 發表於 週四 3月 30, 2006 3:52 pm

啊∼我的小M+壞了>"<(應該是那個VR吧...)
不過還沒有人告訴我該去哪修....
有沒有人有類似經驗(小M不幸壞掉之類的)
然後成功在哪修復的可以分享一下?
flyingtoys
SR40
SR40

文章scfu 發表於 週四 3月 30, 2006 4:04 pm

flyingtoys 寫:啊∼我的小M+壞了>"<(應該是那個VR吧...)
不過還沒有人告訴我該去哪修....
有沒有人有類似經驗(小M不幸壞掉之類的)
然後成功在哪修復的可以分享一下?

應該可以找在地電子街,通常可以修復。
訊源: DX-710,Rio Karma@2,Ipod video 30G
頭像
scfu
SR40
SR40

文章sluing660511 發表於 週四 3月 30, 2006 7:58 pm

:bs: 請教大大小M+在對岸要怎麼買?女友在廣西想叫她幫我帶,怎麼訂購呢?謝謝哦∼
sluing660511
SR40
SR40

小M+

文章scfu 發表於 週四 3月 30, 2006 9:33 pm

sluing660511 寫::bs: 請教大大小M+在對岸要怎麼買?女友在廣西想叫她幫我帶,怎麼訂購呢?謝謝哦∼

http://www.little-tube.com/bbs/index.asp?boardid=2
頭像
scfu
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客