[問題] 想請教ER6i的下一個等級是...?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題] 想請教ER6i的下一個等級是...?

文章高手中的高手啊 發表於 週四 3月 30, 2006 1:16 am

已經見識過它驚人的威力了
最近想要升級耳機
想請教一下我該接著買哪一款比較好呢? :(
我的音源是ipod video
最常聽的音樂類型就是電影原聲帶
目前鎖定super fi 5 PRO和E4C
ER4P本來也想要的 可是不喜歡它的外型 :aa:
各位大大覺得我該買哪款比較好呢?
好想再次獲得當初剛聽ER6i時的感動啊 :ya:
高手中的高手啊
SR40
SR40

文章ringlitar 發表於 週四 3月 30, 2006 3:25 am

E4C....
音響只是手段,音樂才是目的
頭像
ringlitar
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 3月 30, 2006 10:09 am

super fi 5 PRO
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週四 3月 30, 2006 10:33 am

軟2X
這好像變成勸敗公式,不要理我,我是來鬧的 :D
andycpcheng
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週四 3月 30, 2006 11:47 am

um2 .................... :twisted:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週四 3月 30, 2006 11:51 am

其實樓主若是想要再次感動
耳機的等級非得比ER6i高個幾班不可
我想大概只有UE 10pro Soft 2X E500之類的有實力能讓你感動
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章pachilla 發表於 週四 3月 30, 2006 1:32 pm

5 Pro 的低頻可以馬上讓樓主流下感動的眼淚。 :P
TEAC UD-701N Streaming DAC Analog Pre-Amp
CG-10M Master Clock
ATC SCM20 ASL PRO MKII Active Monitors
pachilla
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週四 3月 30, 2006 7:26 pm

pachilla 寫:5 Pro 的低頻可以馬上讓樓主流下感動的眼淚。 :P

嗯嗯...這點我非常認同
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章Lorry 發表於 週五 3月 31, 2006 4:11 pm

高檔貨都出來了,那我也出來推個E5好了......... :ho:
可以再等到5月等E500出來,E5應該會在降價,現在在
網路上可以找到USD350左右的價錢
Lorry
SR40
SR40

文章Lorry 發表於 週五 3月 31, 2006 4:13 pm

nettyu 寫:其實樓主若是想要再次感動
我想大概只有UE 10pro Soft 2X E500之類的有實力能讓你感動

其實也不一定,還要看個人喜好,當初從ER6i到E3C也是很感動,
從E3C到E5就更感動了,在也回不去ER6i了........ :mad:
Lorry
SR40
SR40

文章sfd 發表於 週日 4月 02, 2006 3:02 pm

Lorry 寫:
nettyu 寫:其實樓主若是想要再次感動

其實也不一定,還要看個人喜好,當初從ER6i到E3C也是很感動,
從E3C到E5就更感動了,在也回不去ER6i了........ :mad:

為什麼ER6I到E3會很感動呢?
sfd
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 97 位訪客