請問各位前輩使用NB當訊源需要加耳擴嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位前輩使用NB當訊源需要加耳擴嗎?

文章阿Kai 發表於 週六 4月 01, 2006 10:53 am

小弟常用NB聽音樂(流行樂,古典樂,女聲),
偶而用MP3:SONY A608 2G,
而NB音效卡(PCMCIA)為Audigy2 ZS NB(24.bit)
耳機為ATH-EW9,AKG K240S,Etymotic ER6敗家的開始 :mad:
不知道是否還需耳擴來推呢?謝謝!
小弟對耳擴的型號不太熟悉煩請前輩註明一下 :D

人是慾望的動物 :ale:
最後由 阿Kai 於 週六 4月 01, 2006 10:15 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
阿Kai
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 4月 01, 2006 11:40 am

如果你覺得好聽的話
那就不需要加了
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週六 4月 01, 2006 11:47 am

樓上的網兄講得真貼切

覺得好聽~~好像就不需要考慮這個問題了~~

說到底..還是人的欲望無窮啊 :D
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週六 4月 01, 2006 12:24 pm

樓主的NB音效卡這麼好阿?應該不是內建的吧
我內建的很差,建議先去試聽看看幾款耳擴
再看看,有+耳擴會有差,看您在不在乎這樣的升級
最後由 eddie0817 於 週六 4月 01, 2006 9:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

Re: 請問各位前輩使用NB當訊源需要加耳擴嗎?

文章nettyu 發表於 週六 4月 01, 2006 8:17 pm

阿Kai 寫:小弟常用NB聽音樂(流行樂,古典樂,女聲),
偶而用MP3:SONY A608 2G,
而NB音效卡(PCMCIA)為Audigy2 ZS NB(24.bit)
耳機為ATH-EW9,AKG K240S,Etymotic ER6i敗家的開始 :mad:
不知道是否還需耳擴來推呢?謝謝!
小弟對耳擴的型號不太熟悉煩請前輩註明一下 :D

人是慾望的動物 :ale:

既然您認為您是欲望的動物

那好
基本上你的耳機只有ER6i不太需要耳擴,加了耳擴提升也不會很多
而K240S與EW9加了耳擴會有一定程度的提升,我建議你一款M3
,你問我到哪買??
問問neogersang大,他會給你最詳盡的資訊的 :D :D :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週六 4月 01, 2006 8:23 pm

To..樓上的大大~~

M3搭鐵三角的耳機..會變粉難聽...
聽起來想男扮女裝的人妖秀~~

搭HD650/600,SA5000,DT880/990,K1000,ER4,
可得到粉棒的效果

搭E4/E5也不錯
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 4月 01, 2006 8:33 pm

neogersang 寫:To..樓上的大大~~

搭HD650/600,SA5000,DT880/990,K1000,ER4,
可得到粉棒的效果

搭E4/E5也不錯

男扮女裝的人妖秀:o :o
喜歡鐵3角的耳機應該會喜歡那種調調吧~~~~~(逃!!!)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章阿Kai 發表於 週六 4月 01, 2006 10:14 pm

可得到粉棒的效果

搭E4/E5也不錯

ER4,e4/e5 :mad: 另個敗家的開始 :ale:
人妖秀我不喜歡ㄎㄎ :aa: ,請問有別台嗎?噗噗
阿Kai
SR40
SR40

文章熱愛音樂 發表於 週日 4月 09, 2006 12:58 pm

小弟本身NB就不用啦,,就可以有70分不錯的聲音,,而加上耳擴就有80分的水準 重部還是認真的聽音樂,,,,,
熱愛音樂
SR40
SR40

文章tom2517 發表於 週一 4月 10, 2006 3:22 pm

可得到粉棒的效果

搭E4/E5也不錯

K1000 needs a stereo amp to sound good.
Amp: HR Desktop Amp+Home Module+DAC Module
Portable Amp: SMIV + ALO 10 wire Cryo
Headphone: ATH L3000, HD 600, Shure E5C, E500
tom2517
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:puga 和 195 位訪客