請問有沒有單賣耳機自動收線器的產品?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有沒有單賣耳機自動收線器的產品?

文章Make 發表於 週六 4月 01, 2006 5:43 pm

我用er6i..因為線身很細長
每次將耳機塞到口袋後...再拿出來時常常都會纏在一起
使用不方便就算了~也要擔心在整線的時候把線扯斷

在網路上找到的幾乎都是包含專用線材的捲線器
不然就是耳機附帶的捲線器@@

希望找看看有沒有單純賣收線器的產品
不知道各位網友有無看到這類產品?
Make
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週六 4月 01, 2006 6:01 pm

買條200元的aiwa耳機..就會附一個收線盒了..

但..尊貴的er6i...您願意讓它屈就在200元的盒子裡嗎?
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章sluing660511 發表於 週六 4月 01, 2006 6:22 pm

先把200元的捲線盒拿去銀樓鑲顆鑽!這樣就配的起了! :D
sluing660511
SR40
SR40

文章Make 發表於 週六 4月 01, 2006 7:02 pm

我這也有個mx500附的收線盒
這種一般的收線盒用起來還是蠻麻煩的@@
er6i+westone耳塞大概也放不下~__~

http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址---/1140973202
我比較想要這種的~
好像還是沒有看到有單賣收線器

有點想買上面這個來拆..希望不會拆了就壞..Orz
Make
SR40
SR40

文章polytoys 發表於 週六 4月 01, 2006 10:50 pm

給各位一個建議~這是我的做法
誠品有賣一個半透明的收線器
並非全自動的但是還蠻有質感的
大小大約一個中指長
有興趣的朋友去找看看吧
polytoys
SR40
SR40

Re: 請問有沒有單賣耳機自動收線器的產品?

文章48454029 發表於 週日 4月 02, 2006 11:48 pm

誠品賣的我有看過,一種是可以當耳機收納盒,另外還有單純收納線材用的,不過樓主若是要用來縮短耳機線的長度方便接隨身聽的話,都不太適合(因為都有點重量和體積,在戴上耳機後會有拉扯到耳機的感覺),如果是這樣,個人建議到FNAC賣IPOD配件的地方買SMARTWARP(專門用來收納耳機線的產品),只有薄薄的一片,會比較適合一點(不過還蠻貴的,一組3個賣450 :ale:)。
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:puga 和 198 位訪客