PSP是不是只能推電阻低的耳機 太大電阻的就推不出效果 是嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

PSP是不是只能推電阻低的耳機 太大電阻的就推不出效果 是嗎?

文章kannsaki 發表於 週二 3月 28, 2006 10:13 pm

如題 很多人建議我買MX500 是不是很貴的耳機都比較細嫩 因為電阻比較低 如果直接接電腦 可能會被推壞 是嗎? 如果予算在2000元以下 能不能買到更合我PSP的耳機呢? (本人不太聽搖滾 比較常聽輕快的動畫兒歌 因為本人是蘿莉控 :bs: 哈~~~~ :ho:  
kannsaki
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週二 3月 28, 2006 10:22 pm

看不懂你到底是要拿PSP當訊源,還是拿電腦?

你對阻抗的觀念完全不對,請多爬文∼

PSP我也有,說實在話,他拿來聽音樂只能說是堪用,MX500是個不錯的選擇了,愛聽女聲也可試試看ATH的CM3價位符合你的預算∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

Re: PSP是不是只能推電阻低的耳機 太大電阻的就推不出效果 是嗎?

文章gtx855084 發表於 週六 4月 01, 2006 12:54 am

kannsaki 寫:如題 很多人建議我買MX500 是不是很貴的耳機都比較細嫩 因為電阻比較低 如果直接接電腦 可能會被推壞 是嗎? 如果予算在2000元以下 能不能買到更合我PSP的耳機呢? (本人不太聽搖滾 比較常聽輕快的動畫兒歌 因為本人是蘿莉控 :bs: 哈~~~~ :ho:  

建議存錢,直接服用CM7Ti
動畫的歌不是都聽女聲,一定推鐵三角
gtx855084
SR40
SR40

Re: PSP是不是只能推電阻低的耳機 太大電阻的就推不出效果 是嗎?

文章liuchengdar 發表於 週六 4月 01, 2006 3:35 pm

gtx855084 寫:
kannsaki 寫:如題 很多人建議我買MX500 是不是很貴的耳機都比較細嫩 因為電阻比較低 如果直接接電腦 可能會被推壞 是嗎? 如果予算在2000元以下 能不能買到更合我PSP的耳機呢? (本人不太聽搖滾 比較常聽輕快的動畫兒歌 因為本人是蘿莉控 :bs: 哈~~~~ :ho:  

套句品+老闆的話~ 推不推的動不光看電阻...還得看他的"靈敏度"~
小弟使用mpio fy700 (輸出功率只有6mW/Channel) 直接插"深海蛇"HD650~ 效果仍很有水準, 低頻也推的出來~
liuchengdar
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週六 4月 01, 2006 3:44 pm

gtx855084 寫:

如果預算有限~小鐵家的EM7(1450~1650)也可選擇吧~
小弟個人認為...雖說EM9 EW9更高檔(價錢也往上翻2~3倍)~但如果當"隨身聽"使用, 外面的噪音早就蓋過她們的優點~走在路上聽起來應該跟EM7差不多~換算一下cp值可能偏低~ 個人潛見 不吝指教
liuchengdar
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週六 4月 01, 2006 10:02 pm

那不是電阻 是叫作阻抗^^
不一樣喔..
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週六 4月 01, 2006 10:11 pm

先買個播放器吧 :(
kitttt_2002
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:puga 和 214 位訪客