耳擴aaa電池能不能改成口香糖電池

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳擴aaa電池能不能改成口香糖電池

文章javier 發表於 週日 4月 02, 2006 9:10 am

T3(t-cube)吃的是aaa電池
一下子就沒電了
如果找到電池座能可不可以直接改成高容量的口香糖電池
(AAA 800mA 口香糖電池 快2000 mA)
javier
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週一 4月 03, 2006 1:24 am

可以考慮改AA鎳氫電池,充電器到處都有賣,既方便又普遍,現在也高達2500mAh以上了 :)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週一 4月 03, 2006 10:24 am

T-cube 的Size 以AA電池來說會放不下。(太厚)

如果兩個口香糖堆疊,高度剛好夠。
但是口香糖電池太長,所以還是不可行的,
不然電池座倒是不擔心,稍微改一下就好。
OldBig
SR80
SR80

文章ileedan 發表於 週一 4月 03, 2006 11:56 am

那就改電池座吧,AA兩顆的電池座好像連五金行都買得到,續行力無限,找到電池正負極的接點就ok啦
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週一 4月 03, 2006 1:53 pm

不太懂您說的改電池座是什麼意思?
基本上,如果要把AA電池塞進T-Cube是辦不到的,
所以您是說外接電池盒嗎?這樣很不方便攜帶吧? :roll:
OldBig
SR80
SR80

文章ileedan 發表於 週一 4月 03, 2006 11:26 pm

OldBig 寫:不太懂您說的改電池座是什麼意思?
基本上,如果要把AA電池塞進T-Cube是辦不到的,
所以您是說外接電池盒嗎?這樣很不方便攜帶吧? :roll:

哈!被說中了,正是此意,跟我正在賣的那台icute電池版一樣的意思,其實外出的話,耳擴和CD播放器或mp3隨身碟應該都放在包包裡,沒有劇烈運動應該都沒差,如果真的很怕磨擦的話,推一個MP3萬用包,把接出來的電池塞進去,把拉鋉拉上,我iriver就是用這個裝的,防刮又防摔,不錯用:
圖檔
圖檔
可搜尋x拍
頭像
ileedan
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:puga 和 212 位訪客