我想買1000元以下的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我想買1000元以下的耳機

文章l0910672933 發表於 週五 3月 31, 2006 7:34 pm

我最近買了一個全罩式的耳機...
本來打算隨身帶著來聽的(場合:學校,騎腳踏車,家裡聽等等)
上述前兩個地方似乎比較吵...這是我買全罩式的原因
可是買了之後第一次帶去學校...戴上去....大家看到的第一個反應是....哈哈~好好笑喔 :ale: ....之後都不敢再帶去學校了,只敢在家裡聽(感覺很浪費)...我買的那個耳機是audio-technica的ATH-T30...我想那是我目前為止聽起來音質最好的耳機...不過要帶來帶去我覺得滿不方便的...所以~想換耳機,除了全罩式的以外 :ale: 預算~就是1000元以下囉~~
我聽的類型有流行樂、管樂、搖滾樂等等...(種類好像滿廣的 :roll: )
我喜歡低頻較重一點的...不知道怎麼形容說...就是....要偏向"嗡嗡"的感覺,"砰砰"的聲音聽起來不要那麼硬
還有在哪可以買到....例如...全國電子之類的(其實我去找過了...只是...怕買到不好的)
第一次發言...有什麼地方不對的請多指正.... :ya:
l0910672933
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 3月 31, 2006 7:42 pm

花多一點點

去燦坤買KOSS PORTA PRO吧
頭像
kmg
SR125
SR125

文章l0910672933 發表於 週五 3月 31, 2006 7:45 pm

謝謝你的建議~請問他價格多多少阿??
有空來去找找看~
l0910672933
SR40
SR40

文章polytoys 發表於 週五 3月 31, 2006 9:18 pm

醜....怎麼會= =
不過現在要叫那些小孩懂什麼是"耳機"
我看也很困難...
polytoys
SR40
SR40

文章l0910672933 發表於 週五 3月 31, 2006 9:34 pm

沒辦法阿...我當初買的時候....我也堅持說~
我重視的是音質~不是外觀~~不過他們似乎不怎麼認同 :eeh:
l0910672933
SR40
SR40

文章l0910672933 發表於 週五 3月 31, 2006 11:58 pm

嗯...剛剛去看了Koss Prota Pro...覺得還滿不錯的~再存點錢就能買了~
不過我發現在燦坤的商品列表裡面沒那個東西了說~"~
拍賣賣NT.1390~
我哥也有在用Koss的耳機說~上次拿來偷聽結果嚇到~~低頻很飽滿說(不知道詞用得對不對)
店家不知道哪裡還有在賣這款耳機~有哪位大大可以告知嗎?
我住雲林~"~
l0910672933
SR40
SR40

文章GreenHunter 發表於 週六 4月 01, 2006 1:47 pm

能夠訓練你同學的耳朵嗎 畢竟來AA "勸敗"是必修學分 :D
光是練成金耳朵還不算畢業呢 :mad:
何故人は恋をする?
頭像
GreenHunter
SR40
SR40

文章l0910672933 發表於 週六 4月 01, 2006 5:03 pm

呵呵 :ho:....有借給他們聽啦......他們聽完就說:「真的滿讚的!」
不過就是對它的外形感到"特別"
我希望我這個耳機敗下去之後...除非壞了~不然我不會換它!!!!
敗家也不是我的做風 :ale:
謝謝那位提供資訊的大大唷~我已經在網路上下標了~期待 :ya:
順道問一下....請問run in要run200hr嗎?(昨天在這看到的)那要怎麼run?.....把音樂聲開到"緊磞"嗎?我用mp3 run可以吧?(I-river IFP-895)
耳機輸出 18mW(L) + 18mWR : (16 Ω ) (最大音量時)
12mW(L) + 12mWR : (32 Ω ) (最大音量時)
功率夠嗎?....
l0910672933
SR40
SR40

文章GreenHunter 發表於 週日 4月 02, 2006 2:18 pm

用推力比較好的音源來run (推力不是能夠放大的聲音大小 應該是指瞬間能夠提供多少電流的能力吧)不要開太大聲 要比正常聽的音量 還小聲一些 歌曲選擇方面 找頻譜看起來較豐滿的 像是吵一點的流行音樂 可以邊聽邊run 也可以放著run 無論如何都記得要休息...
何故人は恋をする?
頭像
GreenHunter
SR40
SR40

文章s213234 發表於 週日 4月 02, 2006 4:52 pm

今天收到貨了~
還滿不錯的說 :ya:
多謝各位大大的指點~
s213234
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週日 4月 02, 2006 6:00 pm

Creative 的EP630
kitttt_2002
SR40
SR40

文章l0910672933 發表於 週日 4月 02, 2006 8:04 pm

來不及了 :mad: ....
不過有你們專業的建議我相信它也是很好的選擇 :ya:
l0910672933
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:puga 和 191 位訪客