[貼圖]小迦耳機大觀園遊記...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[貼圖]小迦耳機大觀園遊記...

文章vnwn 發表於 週六 4月 01, 2006 10:29 pm

嗨,吼久不見....今天我拜會了一位,對!是一位朋友家裡試聽...

所以嘛,以下所有東西都是他的囉...

請別問我聽感,今天玩具太多,木耳三兩下的試聽...完全作不得準...

我對機器是白吃,所以我上去前有心理準備會是非入門級神品...

但我有請物主別跟我說器材價錢...我怕 price blind 了我的觀感~

好,廢話小說,上圖:

系統所服務的客戶:
圖檔

一聽難忘的音源:(剛 search 完,現在我大約知價了... :mad:)
圖檔

今天我特意去試的各個主角:
圖檔

耳擴:
圖檔

整個系統:
圖檔
請留意圖最左邊,喇叭附近那透明架...那是物主特製的耳機架...

pre-amp:
圖檔

我沒見過的 RS-1 舊包裝:
圖檔
醬的包裝才像樣嘛.... :oops:

今天有幸有時間一聽的耳機有:
Q010
L3000
K501
K340

沒聽的有:
RS-1
K1000
K271
DT880
DT911
HD650
2Xs
ER4S
SR001-MK2

...........

物主器材真是繁不及敘,結論:

我一直都聽 POP,但目標今天從 L3000 轉移到 007~ :o

今天我從 007 & 4070 聽到很強很深很充足的低頻...

這是連聽 Destiny's Child 快歌也很足夠....非常意料之外.... :aa: :o :o :o
最後由 vnwn 於 週六 4月 01, 2006 10:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章黑貓 發表於 週六 4月 01, 2006 10:38 pm

OTL這實在是太可怕了 :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
黑貓
SR40
SR40

文章GODIVA 發表於 週六 4月 01, 2006 10:41 pm

這.....

(回頭看看自己房間,再伸手摸摸口袋)

嗯,祝我有個好夢,晚安。
知音難尋...
頭像
GODIVA
SR40
SR40

文章polytoys 發表於 週六 4月 01, 2006 10:47 pm

真是讓人印象深刻阿....
看到物主的"玩具們" 我都快流淚了
polytoys
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週六 4月 01, 2006 10:51 pm

大家一起加油......... :mad: :mad: :mad:
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 4月 01, 2006 10:52 pm

我就說STAX你一定要試試看 :ho:
託你的福~有些怨念總算消失一空 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 4月 01, 2006 11:05 pm

nvidiati423 寫:我就說STAX你一定要試試看 :ho:

要有醬爆發力的低頻的STAX,CDP要買這等級耶...... :o

那我還是算了吧..... :o :o :o

不一定...說實在,應有比你們常推的那個好... :oops:

但絕對不敢確定說 :ho:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 4月 01, 2006 11:09 pm

vnwn 寫:
nvidiati423 寫:我就說STAX你一定要試試看 :ho:

要有醬爆發力的低頻的STAX,CDP要買這等級耶...... :o

那我還是算了吧..... :o :o :o

不一定...說實在,應有比你們常推的那個好... :oops:

但絕對不敢確定說 :ho:

嗯...CDP的確恐怖 :ale:
等以後看有沒有機會過去試試~順便寫文 :bs:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 4月 01, 2006 11:12 pm

只注意到RP010...
怎麼沒有藍色夏威夷.... :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 4月 01, 2006 11:24 pm

herroyuihk 寫:只注意到RP010...
怎麼沒有藍色夏威夷.... :ho:

你指雞耳膜 :?:

最近 我對這品牌信心變小說...

你想問怎沒藍夏,我昨天倒一直在想怎沒大奧...:P :roll: :ho:
最後由 vnwn 於 週日 4月 02, 2006 9:54 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週日 4月 02, 2006 1:54 am

可以請問粉紅色那個耳機是什麼型號阿?
上面那個網狀看起來有點像sa5000∼似乎很舒服的樣子
雖然粉紅色.... :D
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週日 4月 02, 2006 2:25 am

woodinrain4 寫:可以請問粉紅色那個耳機是什麼型號阿?
上面那個網狀看起來有點像sa5000∼似乎很舒服的樣子
雖然粉紅色.... :D

應該是SONY的010吧....
看了這個陣容的玩具....
:o

我看要死很多小朋友才買的到
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章vnwn 發表於 週日 4月 02, 2006 9:57 am

Rendy 寫:應該是SONY的010吧....
看了這個陣容的玩具....
:o

我看要死很多小朋友才買的到

喔耶樹,是010 8) ....我現在最想知是那對喇叭是啥....

其他的昨晚 search 完型號後就一直 :mad: :mad: :mad:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週日 4月 02, 2006 11:18 am

喇叭看起來像是 Dynaudio Confidence C2
頭像
J@ck
SR40
SR40

Re: [貼圖]小迦耳機大觀園遊記...

文章caither 發表於 週日 4月 02, 2006 11:22 am

vnwn 寫:一聽難忘的音源:(剛 search 完,現在我大約知價了... :mad:)
圖檔

沒看錯的話是X-01 limited?
請問這位朋友的周邊線材是如何搭配呢?

玩VRDS系列的時候搭配搞不定, 讓我不太敢貿然衝X......

話說X系列之上還有P系列+D系列+G系列.... :oops:
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週日 4月 02, 2006 11:28 am

J@ck 寫:喇叭看起來像是 Dynaudio Confidence C2

:clap: :clap: :clap: (利害

昨天聽了短短兩首歌,聲音對我來說很中性,聽 pop 並不 high,還好沒再中毒... :eeh: :x
頭像
vnwn
SR40
SR40

Re: [貼圖]小迦耳機大觀園遊記...

文章vnwn 發表於 週日 4月 02, 2006 11:32 am

caither 寫:
vnwn 寫:一聽難忘的音源:(剛 search 完,現在我大約知價了... :mad:)
圖檔

沒看錯的話是X-01 limited?
請問這位朋友的周邊線材是如何搭配呢?

玩VRDS系列的時候搭配搞不定, 讓我不太敢貿然衝X......

話說X系列之上還有P系列+D系列+G系列.... :oops:

不是 limited,ltd 的有金牌↓
圖檔

不知線材耶,昨天遊樂園開放時間不夠我去細查啦....:ho: :ho: :ho:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章ellieyang 發表於 週日 4月 02, 2006 6:27 pm

哇~~~ :o
真是好野人啊!! :bow:
ellieyang
SR40
SR40

文章鬼叫你窮 發表於 週一 4月 03, 2006 12:55 pm

如你把 十仔 聽厭了,把它送給我吧! 我會代你好好對代它 :D :D :D
i-audio A2 --->UE10pro--->ES3---->進軍 EM3pro
頭像
鬼叫你窮
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週一 4月 03, 2006 1:11 pm

鬼叫你窮 寫:如你把 十仔 聽厭了,把它送給我吧! 我會代你好好對代它 :D :D :D

:lol: 我毒你買十仔的...你卻愛用 PXC300....

你把十仔送我倒差不多... :ho: :D :twisted:

我對它比較專一說 :oops:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章walker 發表於 週一 4月 03, 2006 1:29 pm

不過在這樣陣仗下看到dac1怪怪的
老是覺得dac1是買不起10萬訊圓的尷尬期用來頂一頂的
不過c字輩的中聲道好像比較少人買
walker
SR60
SR60

文章vnwn 發表於 週一 4月 03, 2006 4:25 pm

walker 寫:不過在這樣陣仗下看到dac1怪怪的
老是覺得dac1是買不起10萬訊圓的尷尬期用來頂一頂的
不過c字輩的中聲道好像比較少人買

:x 那只是物主拿來跟電腦"普普通通"接起來用一下...

PS audio power product 上黑色那台是電腦喔....

:eeh: 當然,那 plasma (LCD?) 電視就是當電腦 mon 用囉... :eeh:

但是我還見到有幾台 laptop...玩具多到我沒想到去問了....
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 4月 03, 2006 7:18 pm

全部的機器有看沒有懂.......................... :mad:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章Interaction 發表於 週一 4月 10, 2006 4:29 pm

樓上的大大呀,我跟你一樣,不過我覺得還是不懂有不懂的好呀。
FUBAR2-->M3--->HD650(耳機系統建構中)
Interaction
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客