A900 v.s A900LTD

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

A900 v.s A900LTD

文章藍藍的天 發表於 週二 4月 04, 2006 12:27 am

有人說限量是殘酷的~現在A900LTD已經看不到了,想問看看,目前使用的是A900,爬了一下文,似乎A900LTD有著跟A900截然不同的評價,不知道聽過這兩款的前輩們,有什麼樣的看法呢?~真的是A900LTD完勝A900嗎?真想徵一支來試看看,前輩們認為有必要嗎?
還是因為掛著"限量"二字,心理使然呢?(值得VS不值得,畢竟兩者都是一貫的鐵三角的特色?)
最後由 藍藍的天 於 週二 4月 04, 2006 2:06 am 編輯,總共編輯了 1 次。
藍藍的天
SR40
SR40

文章muslrumb 發表於 週二 4月 04, 2006 1:01 am

我是覺得值得啦~~
剛好我同學有買a900,我也有一隻a900ltd
我聽起來的感覺是ltd的音場有比a900的開闊,a900聽起來悶悶的。
阿斯拉大姐也有提過,LTD就好像在耳邊唱歌~我聽起來的確是這樣呢。
相較於A900就………
不過當時那隻A900也才RUM個24小時而已,可能還沒發揮它原本的實力吧~~ :ya:
現在因該很難買的到了吧~~加油吧~~ :ho:
muslrumb
SR40
SR40

文章matt22223456789 發表於 週二 4月 04, 2006 1:09 am

如果你有那個錢買A900LTD,那可以直接買AD1000了
水貨的價錢差不多
應該不會輸A900LTD才對
matt22223456789
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週二 4月 04, 2006 1:13 am

matt22223456789 寫:如果你有那個錢買A900LTD,那可以直接買AD1000了
水貨的價錢差不多

開放與密閉的差異∼

光這點差異性就頗大,哪來的誰輸誰贏呢?
請善用標點符號,方便他人閱讀。
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章matt22223456789 發表於 週二 4月 04, 2006 1:17 am

aaronnokia 寫:
matt22223456789 寫:如果你有那個錢買A900LTD,那可以直接買AD1000了
水貨的價錢差不多

開放與密閉的差異∼

聽是差個等級啦,A1000已經聽不到了
matt22223456789
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週二 4月 04, 2006 6:07 pm

aaronnokia 寫:
水貨的價錢差不多

開放與密閉的差異∼

同意
兩支小弟都曾經擁有過,音場人聲都不同,差異頗大
朱雀
playgun921
SR40
SR40

Re: A900 v.s A900LTD

文章J.C. 發表於 週二 4月 04, 2006 7:26 pm

藍藍的天 寫:真的是A900LTD完勝A900嗎?
還是因為掛著"限量"二字,心理使然呢?(值得VS不值得,畢竟兩者都是一貫的鐵三角的特色?)

呃.....完勝我不百分之百肯定啦
每個人重視的部分不同
但以小弟木耳的喜好而言 LTD的音響性確實是勝出很多
而且聲音已經不太像同一款耳機了∼ :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客