買了Philips HP-895!!, 還想要....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

買了Philips HP-895!!, 還想要....

文章OceanYang 發表於 週三 4月 05, 2006 2:58 am

第一次買好一點的耳機, 回家聽了"江美琪"的"雙手的溫柔", 感動得合不攏嘴,
問題來了, 我想隨身帶著895逛逛, 可是這麼長的線不但不好整理, 而且也會讓訊號的品質降低, 所以....要不要來個 "895短訊號線團購"呢? 讓買895的聽友們團結力量大, 請Philips為我們做專用的線!! :ho:
OceanYang
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週三 4月 05, 2006 8:05 am

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
個人覺得戴耳罩耳機在外面感覺有點蠢
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章tzjpzj 發表於 週三 4月 05, 2006 9:04 am

耳罩式耳機有點像工人的隔音耳罩
一般路人會覺得您是工作之閒出來超商買東西
頭像
tzjpzj
SR40
SR40

文章aazxc2560 發表於 週三 4月 05, 2006 9:32 am

.....895戴起來很熱..只適合在冷氣房或冬天吧 :mad:
用鐵三角耳機聽女聲的副作用...
1.嫌詐騙集團女的女聲不夠嬌媚..
2.對女生撒嬌聲沒感覺了..XD
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週三 4月 05, 2006 9:34 am

戴耳罩出去走 夏天應該爆熱的吧 冬天還可以保暖一下
夏天會摔耳機...上次冬天有點暖陽時 戴K26P
就感覺到兩耳有股熱流......然後就把耳機拔下來丟到包包裡去了
還是E5C好....一點都不會熱
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週三 4月 05, 2006 10:08 am

gn00488443 寫::ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

怎麼會呢
帶耳罩出門相當性格阿
感覺熱不熱又是另外一回事了

乾爽的天氣我也是很喜歡帶耳罩出門 :ya:
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週三 4月 05, 2006 10:29 am

babybiaw 寫:
gn00488443 寫::ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

怎麼會呢
帶耳罩出門相當性格阿
感覺熱不熱又是另外一回事了

乾爽的天氣我也是很喜歡帶耳罩出門 :ya:

.........有勇氣 我對我的長相沒自信...並不會覺得性格 :ale:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章sluing660511 發表於 週三 4月 05, 2006 10:35 am

:ho: 台灣人的民族性還是比較保守,美國日本人都很習慣用大型耳罩式耳機,路人也不會覺得奇怪,台灣就不行了!
sluing660511
SR40
SR40

文章OceanYang 發表於 週三 4月 05, 2006 11:24 am

sluing660511 寫::ho: 台灣人的民族性還是比較保守,美國日本人都很習慣用大型耳罩式耳機,路人也不會覺得奇怪,台灣就不行了!

嗯, 我也贊成, 其實耳罩式不會很難看, 說實在的也不會有個路人走過來說 "先生, 你耳罩檔住我視線了耶, 可以拿下來嗎?" , 會覺得不好意思應該是使用者自己自發的吧
OceanYang
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週三 4月 05, 2006 6:47 pm

895聲音很不錯
我也有一支

895的耳機線是可以拆的
接耳機端是2.5小頭比較麻煩
但是要自己做的話我想還是可以做的出來

最簡單的方法就是將線從中間直接剪成兩半
然後靠耳機端接上3.5公頭
另一端接上3.5母頭
這樣子不管是要帶出門或在家用都沒問題啦

只是895不好推
帶出門要接隨身耳擴
:ale:
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章kobe6626955 發表於 週四 4月 06, 2006 3:17 pm

psilu001 寫:895聲音很不錯
我也有一支

895的耳機線是可以拆的
接耳機端是2.5小頭比較麻煩
但是要自己做的話我想還是可以做的出來

最簡單的方法就是將線從中間直接剪成兩半
然後靠耳機端接上3.5公頭
另一端接上3.5母頭
這樣子不管是要帶出門或在家用都沒問題啦

只是895不好推
帶出門要接隨身耳擴
:ale:

妳好我也有895一隻...
當然是上這個網站被勸敗到 :ale:
895不好推的意思是什麼...差在哪裡..
不會要買耳擴吧...上這網站不到3禮拜...
就買了2隻耳機 :mad: ...
可否解說一下...還是個菜鳥...
最主要是我現在沒有耳擴也可以聽阿....
感激喔
kobe6626955
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週四 4月 06, 2006 3:55 pm

32Ω、106dB/mW 還不好推?那麼所指的可能不是 "電氣" 因素,這下子麻煩大了(破財) :ho:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章scfu 發表於 週四 4月 06, 2006 4:05 pm

kobe6626955 寫:妳好我也有895一隻...
當然是上這個網站被勸敗到 :ale:
895不好推的意思是什麼...差在哪裡..
不會要買耳擴吧...上這網站不到3禮拜...
就買了2隻耳機 :mad: ...
可否解說一下...還是個菜鳥...
最主要是我現在沒有耳擴也可以聽阿....
感激喔

耳擴的功用應該是在於補足訊源推力的不足調音,895的阻抗為32歐姆,比起一些耳塞或耳道式耳機要高一些,所以加個耳擴也許更好(有些低阻抗的耳機也需要適合的耳擴才能推得好),端看您的需要,重要的是:請先想法子找個耳擴試聽(您可試試小M),看您的耳朵是否能聽的出加耳擴的差別以及是否值得多花耳擴的成本?

沒有耳擴也可以聽是幸福的!

上AA沒多久,買很多隻耳機的人,比比皆是... :mad:
訊源: DX-710,Rio Karma@2,Ipod video 30G
線材: AXE,Canare,KC純銀線
耳機: E2G,HD555
耳擴:AC Cute
頭像
scfu
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週四 4月 06, 2006 10:11 pm

aazxc2560 寫:.....895戴起來很熱..只適合在冷氣房或冬天吧 :mad:

夏日冷氣房內用
冬天外出防寒流用
訊源:marantz CD95 + Galaxy Note
HP System:Corda Concerto + ATH AD500 + Denon D1100
MP3 System:iRiver 790+ AKG K314P
jackcpc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:puga 和 187 位訪客