請問HD595如何升級啊?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問HD595如何升級啊?

文章sodeep 發表於 週四 4月 06, 2006 10:42 am

小弟昨晚陰錯陽差地在大陸的拍賣網站發現一支全新的HD595(大陸公司貨)標價只要RMB599 :aa:

折合台幣只要2400元左右,禁不起心中敗家惡魔的誘惑 :twisted: ,當場二話不說就給他標下去 :ale:

沒想到今天賣家回信來說他標錯了,最低價只能算我含快遞草紙1000元

左思右想之下還是給他買了(看來我的ES5要流浪到二手區去了 :( )

之後回AA爬文,查了一下HD595的資料,知道這支耳機可以做線材的升級,但是討論的文中都沒有寫的很清楚

所以不知道有沒有大大可以提供一下有關HD595升級的資訊,譬如說哪些升級的線材比較適合我?(小弟聽流行音樂比較多)在台灣或大陸哪些店家或師傅可協助升級的服務?

還請知道的大大不吝指教,感激不盡 :)
sodeep
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週四 4月 06, 2006 10:47 am

大陸拍賣好恐怖,常常我在Ebay想下標的東西,隔沒幾天就會有零評價的大陸帳號去上架一模一樣的產品,連說明都直接照抄,價錢減半,好險Ebay都有及時把該拍賣砍掉。

最近我在Y拍成交的東西,也被劫標者盯上,已經兩個東西遭到劫標了,一個成功一個失敗,真不知招誰惹誰 :eeh:
andycpcheng
SR40
SR40

ebay真的很可怕

文章sodeep 發表於 週四 4月 06, 2006 11:01 am

小弟也覺得ebay是騙子最多的地方,可是大陸的ebay的交易機制還不錯,所以我交易了十幾次也沒有發生什麼事(可能算我運氣好吧)

不過我不是去ebay買的,而是大陸另一個拍賣網站,阿六仔好像都去那邊買賣東西,那邊東西很多,仔細選還是有不錯的貨色,價格也比台灣低很多,收到東西測試完才給錢,到目前為止我也沒遇過什麼問題,台灣的拍賣網站反而不如大陸

嗯...講下去好像離題了 :ale: ,還是請知道HD595怎麼升級的大大提供資訊給小弟做參考,感激不盡啊∼
sodeep
SR40
SR40

Re: ebay真的很可怕

文章Moonflow 發表於 週四 4月 06, 2006 12:27 pm

sodeep 寫:小弟也覺得ebay是騙子最多的地方,可是大陸的ebay的交易機制還不錯,所以我交易了十幾次也沒有發生什麼事(可能算我運氣好吧)

不過我不是去ebay買的,而是大陸另一個拍賣網站,阿六仔好像都去那邊買賣東西,那邊東西很多,仔細選還是有不錯的貨色,價格也比台灣低很多,收到東西測試完才給錢,到目前為止我也沒遇過什麼問題,台灣的拍賣網站反而不如大陸

嗯...講下去好像離題了 :ale: ,還是請知道HD595怎麼升級的大大提供資訊給小弟做參考,感激不盡啊∼

HD595是不能用非破壞性的方式換線的
如果要靠線材的話, 加條轉接線吧 :x
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

努力Run in中

文章sodeep 發表於 週五 4月 07, 2006 12:04 pm

剛剛收到HD595,沒想到天津快遞到廣東只要一天
真是佩服這邊物流的效率 :roll:
打電話去查了防偽標籤,還真的是公司貨
看來森海爾在中國的價格真的是有便宜到

目前正在辦公室偷偷Run in中,不過跟ES5或UM1相比
漏出的音量明顯大了很多,搞得助理們一直往我這邊看
有點擔心回宿舍聽時會吵到室友說... :ale:
目前的玩具
耳機:KCS75/UM1/AD2K/HD600/325i
耳擴:小不點II/G&W TW-J1/T2A
DAC:小龍版AD1865
轉盤:CT820
sodeep
SR40
SR40

Re: 努力Run in中

文章rayu 發表於 週五 4月 07, 2006 3:39 pm

sodeep 寫:剛剛收到HD595,沒想到天津快遞到廣東只要一天

好深兄,錦藝之前有賣過水貨被原廠抓包
所以現在是真還是水不知道,不過不至於是假的就是了

而阿六仔購入耳機的價格的確比較便宜
選擇二手自然價格更低,不過常常有討厭的菸味 :mad:
頭像
rayu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 4月 07, 2006 3:53 pm

rayu 寫:
sodeep 寫:剛剛收到HD595,沒想到天津快遞到廣東只要一天

好深兄,錦藝之前有賣過水貨被原廠抓包
所以現在是真還是水不知道,不過不至於是假的就是了

而阿六仔購入耳機的價格的確比較便宜
選擇二手自然價格更低,不過常常有討厭的菸味 :mad:

都說是二手了你還要求他跟新的一樣嗎?? :mad: :mad:
嫌它有菸味討厭,就換個新耳罩嘛 :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週五 4月 07, 2006 3:57 pm

nettyu 寫:都說是二手了你還要求他跟新的一樣嗎?? :mad: :mad:

煙味也會黏在震膜上吧 :roll:
買二手貨最好問清楚狀況再買,
要是價錢超便宜,就忍耐一下吧 :D
andycpcheng
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 4月 07, 2006 4:07 pm

andycpcheng 寫:
nettyu 寫:都說是二手了你還要求他跟新的一樣嗎?? :mad: :mad:

煙味也會黏在震膜上吧 :roll:
買二手貨最好問清楚狀況再買,
要是價錢超便宜,就忍耐一下吧 :D

聽說您的HD650上面有淡淡的女人體香 :grin: :grin: :grin: :grin:

你應該是捨不得把耳罩換掉吧?? :D :D :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週五 4月 07, 2006 4:08 pm

nettyu 寫:聽說您的HD650上面有淡淡的女人體香 :grin: :grin: :grin: :grin:

哈哈,打死都不拋了,應該是個金髮妞吧 :bs:
andycpcheng
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 4月 07, 2006 4:10 pm

nettyu 寫:聽說您的HD650上面有淡淡的女人體香 :grin: :grin: :grin: :grin:

哈哈,打死都不拋了,應該是個金髮妞吧 :bs:

哈哈哈哈哈
換成是我也不會拋了

借來聽聽如何??:grin::grin::grin::grin:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週五 4月 07, 2006 4:11 pm

nettyu 寫:哈哈哈哈哈
換成是我也不會拋了

借來聽聽如何??:grin::grin::grin::grin:

竟敢打我小老婆的主意,借你我就沒得聽了耶 :ho:
andycpcheng
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 4月 07, 2006 4:14 pm

nettyu 寫:哈哈哈哈哈
換成是我也不會拋了

竟敢打我小老婆的主意,借你我就沒得聽了耶 :ho:

為你的身體著想
小老婆別太多,小心大老婆不高興 :D :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週五 4月 07, 2006 4:16 pm

nettyu 寫:為你的身體著想

我都有按時服用鐵牛運功散配阿比啦 :D
andycpcheng
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 4月 07, 2006 4:18 pm

nettyu 寫:為你的身體著想

我都有按時服用鐵牛運功散配阿比啦 :D

別騙我了
上次我有看到你在買藍色小藥丸~~~~ :ho: (逃~~~)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週五 4月 07, 2006 4:19 pm

唉,又被發現了 :x
咱們別把樓主的版又變成聊天室了啦 :roll:
andycpcheng
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 4月 07, 2006 4:20 pm

好的
改地方聊吧 :ya:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章sodeep 發表於 週一 4月 10, 2006 9:41 am

在對岸的網站找到拆解法囉∼ :D
http://www.lfol.net/simple/index.php?t960.html
有興趣的大大可以參考看看 :ya:
目前的玩具
耳機:KCS75/UM1/AD2K/HD600/325i
耳擴:小不點II/G&W TW-J1/T2A
DAC:小龍版AD1865
轉盤:CT820
sodeep
SR40
SR40

文章equivalent1128 發表於 週二 4月 11, 2006 9:46 am

台灣會有人代工幫忙改線嗎?:O
如果有我一定買595來玩玩! :bs:
equivalent1128
SR40
SR40

文章kcnlee 發表於 週二 4月 11, 2006 10:15 am

小弟有拆過HD595,其實自己很想要換線,因為感覺裡面的線細的很可憐,特別是頭帶裡的,應該算是漆包線了吧。無奈小弟沒有和接工具,DIY的經驗也沒有,頂多只有高中的工藝課玩過一下。
kcnlee
SR40
SR40

文章claire691028 發表於 週二 4月 11, 2006 3:20 pm

要升級不用傷腦筋
把HD595出掉-->買一支HD650
噹噹!升級終了!
頭像
claire691028
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週二 4月 11, 2006 3:21 pm

claire691028 寫:要升級不用傷腦筋
噹噹!升級終了!

還要買Zu Cable、Cardas之類的耳機線,才算升級完成 :D
andycpcheng
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週二 4月 11, 2006 6:06 pm

claire691028 寫:要升級不用傷腦筋
噹噹!升級終了!

還要買Zu Cable、Cardas之類的耳機線,才算升級完成 :D

請問一下原廠線的HD650和換了Zu Cable的HD650真的差很多嗎?因為Zu Cable真的很貴(6~7千塊),好像也有人說比較刺激,但不耐聽,也有人說提升很多,真的好掙扎啊 :keep: :keep::keep:
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週二 4月 11, 2006 7:15 pm

ileedan 寫:請問一下原廠線的HD650和換了Zu Cable的HD650真的差很多嗎?因為Zu Cable真的很貴(6~7千塊),好像也有人說比較刺激,但不耐聽,也有人說提升很多,真的好掙扎啊 :keep: :keep::keep:

換Zu線的話
的確是會比較刺激也提升不少
層次感跟解析都變的比較好
但個人認為也確實比較不耐聽....
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週二 4月 11, 2006 7:38 pm

ileedan 寫:請問一下原廠線的HD650和換了Zu Cable的HD650真的差很多嗎?因為Zu Cable真的很貴(6~7千塊),好像也有人說比較刺激,但不耐聽,也有人說提升很多,真的好掙扎啊 :keep: :keep::keep:

其實不需要看板上網兄的意見就覺得一定要換,
HD650原廠線就相當優秀(又不是HD600 :ho: )
線材要等到系統底定,再來看看有什麼地方不滿意需要提升,
與其先花7200買Zu cable,不如看耳擴還是訊源(或DAC)哪樣先升級
yschen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 201 位訪客