我該換SR60/80嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章sluing660511 發表於 週四 4月 06, 2006 5:49 am

SR60跟SR80價差800元
你買SR60再加SR-80的耳罩400元

還不如直接買SR-80 :D :D :D[/quote]

:o 我只顧問sr60的價前,卻忘了問80的,如果真是這樣就買80比較划算囉!想請教大大,這兩款那一款c/p值比較高,我應該今明兩天就會去下手了! :D
sluing660511
SR40
SR40

文章alien2280 發表於 週四 4月 06, 2006 9:18 am

sluing660511 寫:SR60跟SR80價差800元
你買SR60再加SR-80的耳罩400元

還不如直接買SR-80 :D :D :D

:eeh: 既然這樣的話
那就買SR80吧
話說我先前想敗個Grado的耳機來聽的時候
當時是想買SR80的
只不過因為我之前有買個4000元的耳道式耳機
所以後來才改買SR125來跟他比較看看
不然的話我當時可能就買SR80了
alien2280
SR40
SR40

文章sluing660511 發表於 週四 4月 06, 2006 9:24 am

:x 其實我最初是買er6i,聲音是很乾淨,聽起來很舒服,不過就是不習慣耳道式的感覺還有麥克風效應,所以改用k26p的,耳罩式的我感覺很適合我,但是就是夾頭,如果真是這樣我想sr80是敗定了!謝謝各位大大的推薦,這是我第一次買東西那麼仔細的瞭解,一定不會失望的! :ho:
sluing660511
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週五 4月 07, 2006 7:17 pm

SR80聽人聲真是一絕,配上ENCORE更棒,毒性與鐵三角的不同
但...一樣無解 :oops:
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 4月 07, 2006 9:19 pm

playgun921 寫:SR80聽人聲真是一絕,配上ENCORE更棒,毒性與鐵三角的不同

是啥東東無解ㄚ :o :o :o
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週五 4月 07, 2006 9:28 pm

nettyu 寫:
playgun921 寫:SR80聽人聲真是一絕,配上ENCORE更棒,毒性與鐵三角的不同

中毒後一樣無解 :)
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週五 4月 07, 2006 9:33 pm

playgun921 寫:
nettyu 寫:

:D :D :D 這個好笑 :D :D :D
andycpcheng
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 4月 07, 2006 10:11 pm

playgun921 寫:
nettyu 寫:

呵呵
我還以為會夾頭的問題無解哩 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章熱愛音樂 發表於 週日 4月 09, 2006 12:49 pm

您所需要的耳機就是GRADO
個人也覺得SR125 SR80 滿好戴的。
您去試聽看看就知道啦
熱愛音樂
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客