[請教]AU-D607X 耳擴機的使用

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[請教]AU-D607X 耳擴機的使用

文章BD92017 發表於 週五 4月 07, 2006 7:30 pm

小弟最近剛到這個網站!也是個連門都還沒進的"超-初新手"

最近突然翻到一台
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b63322600

如圖一樣的 sansui 山水?! AU-D607X 的擴大機!?"超-古董"?

可以請問各位大概要怎麼使用呢?

是買個耳機然後要用這個推?!

還是說要買個喇叭呢?

我電腦的爛喇叭 avs300 可以接嗎?還是接上去就會…"爆了"?! :mad:

請各位不吝指教 :bs:
----------------------------------------------------
追加一下問題!
可以從電腦輸出訊號到擴大機,之後再2.1被動式喇叭這樣子嗎?

還有謝謝下面兩位的幫忙!不過…一 一"到底可不可以插耳機?!
最後由 BD92017 於 週六 4月 08, 2006 2:00 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
BD92017
SR40
SR40

Re: [請教]AU-D607X 耳擴機的使用

文章nettyu 發表於 週六 4月 08, 2006 12:43 am

BD92017 寫:小弟最近剛到這個網站!也是個連門都還沒進的"超-初新手"

最近突然翻到一台
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b63322600

如圖一樣的 sansui 山水?! AU-D607X 的擴大機!?"超-古董"?

還是說要買個喇叭呢?

我電腦的爛喇叭 avs300 可以接嗎?還是接上去就會…"爆了"?! :mad:

這台是一台綜合擴大機,可以有多種INPUT
輸出是喇吧(被動式),不能接耳機,沒有耳機輸出孔
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: [請教]AU-D607X 耳擴機的使用

文章galife 發表於 週六 4月 08, 2006 12:56 am

nettyu 寫:
BD92017 寫:小弟最近剛到這個網站!也是個連門都還沒進的"超-初新手"

最近突然翻到一台

還是說要買個喇叭呢?

AU-D607X
這台是一台綜合擴大機,可以有多種INPUT
輸出是喇吧(被動式),不能接耳機,沒有耳機輸出孔

有耳機孔,可以接耳機,當然也可以接喇叭(被動式),avs300應該是主動式的,本身已經有擴大機了。
AU-D607X是山水07系列第六代的產品,生產於1984年。
galife
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客