關於Little Dot II

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於Little Dot II

文章小益 發表於 週六 4月 08, 2006 11:05 pm

想請問一下大大是否有用過Little Dot II的這款耳擴,不知聲音如何呢,是否有人可提供意見,多謝!
小益
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 4月 08, 2006 11:12 pm

你可以利用搜尋的功能先去搜尋相關文章
如果還有不懂
再提出來跟大家討論分享
相信板上的朋友一定會盡其所知的與您討論的
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章plextorno1 發表於 週六 4月 08, 2006 11:12 pm

這就是傳說中的小不點II阿~~我聽是感覺還不錯啦.....如果你沒有聽過其他的管耳擴的話~這台聽起來的感覺就相當不錯了~
頭像
plextorno1
SR60
SR60

文章小益 發表於 週日 4月 09, 2006 1:19 am

嗯~想在請教一下大大,小不點II我在網路上查到的資料是,有大陸貨也有人說是北門楊師傅做的,不知哪邊才是對的呢 :aa:
小益
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週日 4月 09, 2006 9:09 am

這台是純大陸貨,應該跟北門楊師傅沒關係
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週日 4月 09, 2006 10:49 pm

小益 寫:嗯~想在請教一下大大,小不點II我在網路上查到的資料是,有大陸貨也有人說是北門楊師傅做的,不知哪邊才是對的呢 :aa:

大陸那位也叫做楊老師

跟北門楊師父沒啥關係
請善用標點符號,方便他人閱讀。
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章小益 發表於 週一 4月 10, 2006 12:22 am

最近我查了許多大陸耳擴的資料如金嗓366等..沒查還不知,大陸也有自行製造的能力,而也不輸一些耳擴,在價格中也都還好;但技術就要等買來之後再來聽聽看了!?
不過在台灣,覺得用大陸貨的人好像很少,連我自己也很少聽到那兒的資訊,不知大大是否會懷疑那的,品質及技術問題呢?這也是我個人質疑非常久的問題了!
小益
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 41 位訪客