換w2002的耳罩..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

換w2002的耳罩..

文章qoo41 發表於 週二 4月 11, 2006 10:05 pm

w2002可以用L3000的耳罩嗎?
總覺得w2002耳罩好扁...單體離耳挆太近!
聲音的空間感有點擠 :roll:
qoo41
SR40
SR40

Re: 換w2002的耳罩..

文章熾羽絃 發表於 週二 4月 11, 2006 11:50 pm

qoo41 寫:w2002可以用L3000的耳罩嗎?

換了應該不會改善吧?
您是跟同是ATH的耳機比較空間感,或是其他家的耳機比較?
ATH耳機空間感本來就比較差些

之前爬了一下beatmania的文
http://www.andaudio.com./phpbb2/viewtop ... 69&start=0
似乎是使用Accuphase的7N訊號線增加空間感
不過這條線價格有些奇怪,在MY AV好像是5K,Y拍是7K
價差頗大~讓小弟不知是否該下手 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 4月 12, 2006 12:02 am

換一支耳機會比較快 :D
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週三 4月 12, 2006 12:05 am

h88147 寫:換一支耳機會比較快 :D

沒錯!!

封閉式的還有很多支可以選阿
:twisted:
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 4月 12, 2006 12:06 am

一個來勸敗R10,一個來勸敗4070.....
:aa: :aa: :aa:
熾羽絃
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週三 4月 12, 2006 12:10 am

熾羽絃 寫:一個來勸敗R10,一個來勸敗4070.....
:aa: :aa: :aa:

兩支都收起來!!
就動靜皆宜啦~

:ho:
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 4月 12, 2006 12:26 am

換耳機真的比較快~ATH本來就是這種感覺 :ho:
推薦一下DX1000
對您來說便宜又大碗唷 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章qoo41 發表於 週三 4月 12, 2006 12:30 am

熾羽絃 寫:
qoo41 寫:w2002可以用L3000的耳罩嗎?

換了應該不會改善吧?
您是跟同是ATH的耳機比較空間感,或是其他家的耳機比較?
ATH耳機空間感本來就比較差些

之前爬了一下beatmania的文
http://www.andaudio.com./phpbb2/viewtop ... 69&start=0
似乎是使用Accuphase的7N訊號線增加空間感
不過這條線價格有些奇怪,在MY AV好像是5K,Y拍是7K
價差頗大~讓小弟不知是否該下手 :ale:

我之前短暫的擁有過L3000,4070,hd650,rs1,007.
我是跟L3000比較的,L3000的耳罩比較厚,音場也有75分吧?
w2002音場我給他的分數59分 :eeh:
種覺得耳罩是個關鍵!?
qoo41
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週三 4月 12, 2006 12:31 am

nvidiati423 寫:換耳機真的比較快~ATH本來就是這種感覺 :ho:
推薦一下DX1000

另外,一樣是木製神兵*1 :bs:
據說音樂性極強、低頻夠威、空間感>CD3000,
口水直流 :mad:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 4月 12, 2006 12:40 am

qoo41 寫:我之前短暫的擁有過L3000,4070,hd650,rs1,007.
我是跟L3000比較的,L3000的耳罩比較厚,音場也有75分吧?
w2002音場我給他的分數59分 :eeh:
種覺得耳罩是個關鍵!?

或許有些許\差異~但並不能這麼說.....L3000等級在W2002之上才是真正關鍵 :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章qoo41 發表於 週三 4月 12, 2006 12:47 am

nvidiati423 寫:換耳機真的比較快~ATH本來就是這種感覺 :ho:
推薦一下DX1000

nvidiati423大大...
DX1000你有聽過嗎?來段小心得 . 給小弟參考一下!
話說回來DX1000這支還真冷門 :ale:
其實小弟月底會入手Koss ESP-950 靜電耳機 :oops:
這支也挺冷的 :P
qoo41
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 4月 12, 2006 12:49 am

qoo41 寫:nvidiati423大大...
其實小弟月底會入手Koss ESP-950 靜電耳機 :oops:
這支也梃冷的 :P

從顯卡兄的簽名檔連結進去找找吧~
記得是lulumi大發表的 ;)
熾羽絃
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 4月 12, 2006 12:53 am

qoo41 寫:
推薦一下DX1000

請點小弟簽名檔連結 :oops:
冷門其實也不會不好啊!
最主要合自己口味就好 :P
其他的管他這麼多!!
:D 像是SONY & STAX的耳機在台灣都算十分冷門說
有人會說不好嗎 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 4月 12, 2006 2:22 am

nvidiati423 寫:
qoo41 寫:
推薦一下DX1000

請點小弟簽名檔連結 :oops:
冷門其實也不會不好啊!
最主要合自己口味就好 :P
其他的管他這麼多!!
:D 像是SONY & STAX的耳機在台灣都算十分冷門說
有人會說不好嗎 :ho:

ESP950我也滿有興趣的
之前想買一套來聽 可是入手途徑實在是???
(好像2x k?)

SONY的耳機很熱門呀 :D
街上走一圈到處都是 :x

這讓我想到之前帶sr001&d77的事情..
果然大部分人會直覺反應d77比較有價值 :ale:
superpipi
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 4月 12, 2006 12:13 pm

我不認為W2002換個耳墊音場會改善多少,也許可以考慮換個木殼 :D :D :D
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週三 4月 12, 2006 3:29 pm

CD 3000哪裡有得換...想換
最好是在台灣, 因為脫皮了
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章h88147 發表於 週三 4月 12, 2006 4:08 pm

JesseChen 寫:CD 3000哪裡有得換...想換

我的也脫皮了 :x
頭像
h88147
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 4月 12, 2006 7:57 pm

若W2002要增加空間感.....
換線,換訊源是唯一方式了~
曾經有網友告知小弟說可以將耳罩裡面塞衛生紙,讓單體不會距離耳朵太近
但我實際實驗的感覺是反而增加了距離感 :roll:
熾羽絃
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週三 4月 12, 2006 7:58 pm

h88147 寫:
JesseChen 寫:CD 3000哪裡有得換...想換

我的也脫皮了 :x

奈ㄟ安勒....好像都有這樣的問題
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上