不必改機也能讓K271s持續放音樂..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

不必改機也能讓K271s持續放音樂..

文章lu7371 發表於 週一 4月 10, 2006 10:33 pm

之前一直被這困擾著 不曉得要怎樣不必持續戴著又可以RUN耳機
聽別人說要拿掉靜音鈕又要拆耳機...小弟沒這能力也不想拆....
今天突然發覺有個小方法..
就是...他是在左耳那個標示K271 STUDIO的螺絲上有個小突起塑膠 當一拿下耳機 突起的塑膠便會往下壓住靜音鈕 造成靜音...
只要將那個標示K271 STUDIO的螺絲往前或往後扳 使得那個突起的塑膠變成在戴耳機時頭的前方或後方 這樣落下時便不會壓到靜音鈕啦!
不知道這有沒有人PO過 不過是小弟的一點心得 見笑了... :ya:
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週一 4月 10, 2006 10:48 pm

這個算是新方法 :P
爬文可以找到 K271s的頭帶螺絲是可以調整的
鬆螺絲 往上扳到底然後把螺絲鎖緊 頭帶就不會縮回去了
自然也不會壓住靜音開關
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週一 4月 10, 2006 10:52 pm

Terencecool 寫:這個算是新方法 :P
自然也不會壓住靜音開關

可是用調整頭帶的方法必須要固定頭型...而且不會自己彈回去的話就不能好好的放耳機架啦! 會左右不平衡... :mad:
頭像
lu7371
SR40
SR40

Re: 不必改機也能讓K271s持續放音樂..

文章qua 發表於 週二 4月 11, 2006 9:21 am

我的271左邊彈性的那個細繩
在買來的第一天,就被我玩斷了 :mad:
所以,我一直不會有你這種煩惱 :ale:

lu7371 寫:之前一直被這困擾著 不曉得要怎樣不必持續戴著就是...他是在左耳那個標示K271 STUDIO的螺絲上有個小突起塑膠 當一拿下耳機 突起的塑膠便會往下壓住靜音鈕 造成靜音...
只要將那個標示K271 STUDIO的螺絲往前或往後扳 使得那個突起的塑膠變成在戴耳機時頭的前方或後方 這樣落下時便不會壓到靜音鈕啦!
不知道這有沒有人PO過 不過是小弟的一點心得 見笑了... :ya:
qua
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週二 4月 11, 2006 11:18 am

lu7371 寫:
Terencecool 寫:這個算是新方法 :P
自然也不會壓住靜音開關

可是用調整頭帶的方法必須要固定頭型...而且不會自己彈回去的話就不能好好的放耳機架啦! 會左右不平衡... :mad:

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=b ... 474089&p=5

我的破解法 :D
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週二 4月 11, 2006 3:22 pm

調整頭帶的時候不一定要調到底阿
可以調到 比剛剛好符合頭型的狀況 還要再緊一點
總之帶的舒服就好
像我頭這麼大...幾乎是快調到底了
會有人頭小到幾乎不太用調嗎 :ho:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章GreenHunter 發表於 週二 4月 11, 2006 4:39 pm

babybiaw兄的作法似乎是放一塊塑膠板擋住那個K271s滑動點不要去壓到按鈕...

Terencecool 寫:調整頭帶的時候不一定要調到底阿
可以調到 比剛剛好符合頭型的狀況 還要再緊一點
總之帶的舒服就好
像我頭這麼大...幾乎是快調到底了
會有人頭小到幾乎不太用調嗎 :ho:

我覺得沒有拉力耳朵旁邊的皮膚會比較舒服
所以直接調整上方固定點到"接近"適合我頭型的地方 跟Terencecool大的做法一樣呢 :oops:
我認為沒有人能讓彈性線不拉動 又剛好罩到耳朵
應該建議AKG把彈性線丹數降低一些
(這好像是絲襪的用語....應該是彈力的單位吧)
我去音悅試聽的時候 發現他們的271s上下左右都已經鬆了 壓力較小 可能適合久戴 不曉得是如何辦到的....
我該暴力一點把我的用力撐開來嗎:ale:
何故人は恋をする?
頭像
GreenHunter
SR40
SR40

Re: 不必改機也能讓K271s持續放音樂..

文章A.S.G99 發表於 週二 4月 11, 2006 4:51 pm

lu7371 寫:之前一直被這困擾著 不曉得要怎樣不必持續戴著又可以RUN耳機
聽別人說要拿掉靜音鈕又要拆耳機...小弟沒這能力也不想拆....
今天突然發覺有個小方法..
就是...他是在左耳那個標示K271 STUDIO的螺絲上有個小突起塑膠 當一拿下耳機 突起的塑膠便會往下壓住靜音鈕 造成靜音...

我也是用這個方法,還不用動刀動槍(工具)的,推薦 :D
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章nevsaynev 發表於 週二 4月 11, 2006 5:35 pm

可惜啊,偶的271已经出掉了~
:(
二房:叶老师TA-8P/TA-8PR
耳机:SENNHEISER HD600
后级:叶老师TA-6S
nevsaynev
SR40
SR40

文章GreenHunter 發表於 週二 4月 11, 2006 5:42 pm

nevsaynev 寫:可惜啊,偶的271已经出掉了~

可惜沒用這個方法Run 還是可惜沒能體會到271s也能戴起來舒服??
何故人は恋をする?
頭像
GreenHunter
SR40
SR40

文章nevsaynev 發表於 週二 4月 11, 2006 7:07 pm

GreenHunter 寫:
nevsaynev 寫:可惜啊,偶的271已经出掉了~

可惜沒用這個方法Run 還是可惜沒能體會到271s也能戴起來舒服??

两者兼而有之吧,271s是我的第一个大耳机;对我的意义还是很大的,基本上就是靠它把我烧的是一发而不可收∼
271总体讲还是非常平衡的一个耳机。最大的缺点就是佩带起来不舒服,尤其是夏天,耳朵周围一圈的汗∼

现在开始转向箱子了,如果以后有机会还是想重新再玩一玩;尤其是想听听换了ZU线的271∼
二房:叶老师TA-8P/TA-8PR
耳机:SENNHEISER HD600
后级:叶老师TA-6S
nevsaynev
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週三 4月 12, 2006 1:08 am

GreenHunter 寫:我去音悅試聽的時候 發現他們的271s上下左右都已經鬆了 壓力較小 可能適合久戴 不曉得是如何辦到的....
我該暴力一點把我的用力撐開來嗎:ale:

品+的也是 鬆鬆的很好戴
可能是因為一直掛在櫥窗裡的假人頭上吧?

我之前還不知道調螺絲密技的時候
是直接拿它的包裝盒 最寬的那一面把他撐開
邊撐開邊RUN
撐了幾天之後拿下來的確有鬆開跡象 不過耳罩也變扁了 :x
然後咧 過了一天沒撐 又變回一樣緊了 :mad:
所以說 還是直接調頭戴螺絲 一了百了 至少比較不會夾耳
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章yoshi 發表於 週三 4月 12, 2006 1:09 pm

不必這麼麻煩啦 :aa:
只要剪一小段吸管
套在靜音鈕上就可以了 :D
yoshi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 159 位訪客