HD580加fubar2加encore?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD580加fubar2加encore?

文章ericmary 發表於 週三 4月 12, 2006 9:00 am

看到 音悅 的HD580 + HD650耳機線 特價 7500 元

忍不住心動了起來 :ya:

想請問一下 如果

HD580 + HD650耳機線 加 我的fubar2 加 encore

推的好嗎 因為它的 阻抗盡然300ohm 會不會推不動呀! :aa:

還有 它的舒適度好嗎? 因為個人覺得這蠻重要的

尤其是對會戴蠻久的人

而聽的音樂類型大都是 流行音樂 爵士 小編制古典 加一些 搖滾

不聽金屬等 音樂

PS: 再請問一下 音悅的標價7500 就是7500嗎? 還是可以在議價的?

而HD650耳機線 是已經幫你改好的嗎?

如果沒有可以請他們幫忙換嗎? 因為自己換會怕怕的!! :ale:
ericmary
SR40
SR40

文章ericmary 發表於 週三 4月 12, 2006 9:10 am

如果有差不多價位的 而各位大大也覺得 不錯適合的

也煩請推薦一下 謝謝摟 :ya:
ericmary
SR40
SR40

文章equivalent1128 發表於 週三 4月 12, 2006 9:18 am

建議你先去試聽一下HD580
因為580不太適合聽流行樂喔!
你可以多聽多考慮!!
說不定會喜歡上別支耳機 :ho:
equivalent1128
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週三 4月 12, 2006 10:18 am

HD580+650升級線...
就是她們會現場幫你把650的線接好.
原來的580線則讓你自行保留.

價格就是那價位.沒法再議價囉
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 4月 12, 2006 12:04 pm

equivalent1128 寫:建議你先去試聽一下HD580
因為580不太適合聽流行樂喔!
你可以多聽多考慮!!
說不定會喜歡上別支耳機 :ho:

我倒不認為HD580不適合聽流行樂
個人認為他很全面,聽任何曲風的音樂都有相當的水準
當然如果沒推好就又另當別論 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 4月 12, 2006 12:32 pm

encore推HD580應該是沒問題
聽說beyond推的更好
但只是聽說,我沒有親身聽過
樓主可以帶你的encore去音悅試聽HD580
這樣比較準
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章adsccw 發表於 週三 4月 12, 2006 6:49 pm

我的HD580耳機線接觸不良,想升級至HD650的線,請問各位先進,台南何處有賣,價格如何?另外若要自行更換的話要如何將線拆下。
adsccw
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 4月 12, 2006 7:07 pm

adsccw 寫:我的HD580耳機線接觸不良,想升級至HD650的線,請問各位先進,台南何處有賣,價格如何?另外若要自行更換的話要如何將線拆下。

換線很簡單
用力拔就出來了
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週三 4月 12, 2006 7:19 pm

adsccw 寫:我的HD580耳機線接觸不良,想升級至HD650的線,請問各位先進,台南何處有賣,價格如何?另外若要自行更換的話要如何將線拆下。

台南沒得買~
去二手版徵或是跟台北這兩間店買郵寄吧~
最後一招,過幾天我去幫你買.寄給你好了(我人在台北,現在只去品嘉)~
每次看到無助的同鄉就有股熱血........
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 4月 12, 2006 7:39 pm

highfly 寫:

台南沒得買~
去二手版徵或是跟台北這兩間店買郵寄吧~
最後一招,過幾天我去幫你買.寄給你好了(我人在台北,現在只去品嘉)~
每次看到無助的同鄉就有股熱血........

highfly真是好人
跟他的外號完全不符合 :D :D :D

壞人飛,是壞人都飛走了只剩下好人嗎??
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週三 4月 12, 2006 7:46 pm

nettyu 寫:highfly真是好人

誰是好人啊!?(翻桌 :box: )
壞人飛也是會作善事的 :think:
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章yu90097 發表於 週三 4月 12, 2006 9:17 pm

highfly 寫:
nettyu 寫:highfly真是好人

誰是好人啊!?(翻桌 :box: )
壞人飛也是會作善事的 :think:

好人飛是好人界的精英...:new002:
幾百年沒回來了
頭像
yu90097
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 229 位訪客