請問這邊有人聽過DZ IRIS DELUX耳擴了嗎?(考慮要不要組裝)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章fattytom 發表於 週三 4月 12, 2006 5:22 pm

小弟昨天剛裝完啦....
我覺得這次代裝費用貴一點有道理..
機箱小...零件多....
不是很容易組裝...(可能我手笨吧)
fattytom
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 4月 12, 2006 5:43 pm

fattytom 寫:小弟昨天剛裝完啦....
我覺得這次代裝費用貴一點有道理..
機箱小...零件多....
不是很容易組裝...(可能我手笨吧)

聲音如何呢??
真的是又黏,沒力兼拖泥帶水嗎??
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週三 4月 12, 2006 5:54 pm

hunk124 寫:小弟說一下給想給cjr86或是中部的f大組裝的費用...這次2500,
上次第一代是1500,所以組完後的價格差不多是這次第二波的費用,
能說我幸運有跟到第二波的嗎>"<
聽不出來IRIS時候真想拋壓~~~

所謂第二波還是套件...
你要給人代裝...6600+2500=9100是也
yschen
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週三 4月 12, 2006 5:57 pm

nettyu 寫:聲音如何呢??

沒力兼拖泥帶水有很多原因,
一有可能是管子的問題,二是電的問題,當然還有很多很多。

管機power沒給足很容易會有沒力兼拖泥帶水,
Eartube一開始沒直接接壁插也是如此XD
最後由 yschen 於 週三 4月 12, 2006 6:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
yschen
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 4月 12, 2006 5:59 pm

yschen 寫:
nettyu 寫:聲音如何呢??

沒力兼拖泥帶水有很多原因,
一有可能是管子的問題,二是電的問題。

管機power沒給足很容易會有沒力兼拖泥帶水,
Eartube一開始沒直接接壁插也是如此XD

原來如此
那跟耳機沒推好的意思是一樣的吧 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 4月 12, 2006 6:09 pm

哈~ 您的耳擴沒推好喔... :ho:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週三 4月 12, 2006 6:12 pm

palchiu 寫:哈~ 您的耳擴沒推好喔... :ho:

哈哈
palchiu大您誤會了
iris我還沒買,只是聽說聲音很沒力才會有此一問的 :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 4月 17, 2006 3:22 pm

IRIS deluxe我已經組好了
抓了好幾天的蟲,原來是DC-SERVO的兩顆電晶體弄錯了
還好沒放煙火? :D
試聽的感覺,溫暖,感情豐富,用我的HD580聽沒有底噪,並沒有之前某人所說的沒力又拖泥帶水的感覺
音量旋鈕轉到一半已經很大聲了,推300歐姆的耳機綽綽有餘
哈哈
好喜歡她的外型

唯一的缺憾: 管子不夠亮 :evil: :evil:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章fattytom 發表於 週一 4月 17, 2006 3:25 pm

恭喜恭喜 :D
fattytom
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 4月 17, 2006 3:34 pm

還要謝謝您的幫忙哩
沒您的協助,我不會完成那麼快的
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章fattytom 發表於 週一 4月 17, 2006 3:49 pm

話說回來,小弟真的覺得您實在好衝動... :aa:
久沒有接觸,DIY的經驗也少,
這麼快就能夠完成,並且沒有發生什麼大問題,
上電都不會緊張害怕嗎?
真的是不簡單啊.....
老實說,DIY之後的成就感很爽吧! :ho:
之後小弟還會做一些修改(單然只是簡單的換煥零件,我很嫩..),
如果有什麼建議、經驗,請不吝分享喔~~ :D
fattytom
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週一 4月 17, 2006 3:51 pm

fattytom 寫:話說回來,小弟真的覺得您實在好衝動... :aa:
上電都不會緊張害怕嗎?

因為n兄功夫底子厚 :ho:
多run幾天兩位都來點感想吧 :bs:
yschen
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 4月 17, 2006 4:02 pm

fattytom 寫:話說回來,小弟真的覺得您實在好衝動... :aa:
上電都不會緊張害怕嗎?
老實說,DIY之後的成就感很爽吧! :ho:
之後小弟還會做一些修改(單然只是簡單的換煥零件,我很嫩..),
如果有什麼建議、經驗,請不吝分享喔~~ :D

緊張,我很緊張
一緊張手一抖就把電源給切開了 :eeh: :eeh:
還好不是國慶日 :D :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 4月 17, 2006 4:40 pm

剛剛是了E4G(沒加音量衰減線)
居然也沒底噪,真是越來越喜歡了
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週一 4月 17, 2006 5:35 pm

請問一下IRIS DELUXE剛剛打成durex :P
用的管子是哪幾支?
最後由 Terencecool 於 週一 4月 17, 2006 7:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週一 4月 17, 2006 5:36 pm

Terencecool 寫:請問一下IRIS DELUXE[size=x-small]剛剛打成durex :P [/size]
用的管子是哪幾支?

您可能常用durex喔~~ :ho:
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 4月 17, 2006 5:42 pm

Terencecool 寫:請問一下IRIS DELUXE[size=x-small]剛剛打成durex :P [/size]
用的管子是哪幾支?

12AU7 *3
6H30 *4
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 4月 17, 2006 7:35 pm

貼一下圖,我的IRIS Deluxe
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週一 4月 17, 2006 7:41 pm

哇~水噹噹~~ :oops:
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 4月 17, 2006 7:44 pm

bbslover 寫:哇~水噹噹~~ :oops:

bbslover兄
別賣了
組起來自用不是更好 :D :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週一 4月 17, 2006 7:56 pm

nettyu 寫:bbslover兄
別賣了

沒有n兄組機的功力,所以轉向直接買成品機。 :x

因為看到y拍有一台價位還不錯,就直接標下來了 :twisted:
所以才會把手上的套件賣了換現~ :P
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 4月 17, 2006 7:59 pm

bbslover 寫:
別賣了

因為看到y拍有一台價位還不錯,就直接標下來了 :twisted:

我這台的前級線路還沒拉,待會我就要動手了
你那台成品機買多少??
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週一 4月 17, 2006 8:02 pm

nettyu 寫:
bbslover 寫:
別賣了

你那台成品機買多少??

我的套件售價+900(含運費) :oops:
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 4月 17, 2006 8:04 pm

bbslover 寫:
nettyu 寫:
bbslover 寫:
別賣了

你那台成品機買多少??

太便宜了 :o :o :o

超值
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週一 4月 17, 2006 8:10 pm

nettyu 寫:
bbslover 寫:
nettyu 寫:
bbslover 寫:
別賣了

你那台成品機買多少??

太便宜了 :o :o :o

超值

所以今天一整天我的的表情都是:D :D :D :D :D
頭像
bbslover
SR40
SR40

上一頁下一頁