推w11jpn適用的耳擴請幫忙推薦一下謝謝

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

推w11jpn適用的耳擴請幫忙推薦一下謝謝

文章wuvincent 發表於 週日 4月 16, 2006 3:02 am

記得之前再網上一直尋找w11jpn :( 超想要的後來在日本網拍上看到一支(號稱全新品只賣50000日幣的那一支)結果衝動的請代標商下標了隔天上討論區才發現大家都說這個人是騙子 :mad: (W1000的使用心得..簡評嚕...把持不住者勿入 )這篇有提到.....結果馬上就打給代標商請他取消////解果竟然以匯款無法取消 :ale: 那瞬間真是OOXX沒項到自己也有被騙的一天....之後就是夜夜難眠 :ale: 想說哀就是個經驗吧....沒想到今天一大早被宅配公司叫醒看到一盒東西要我簽收 :ale: 相說不會是網友說的美美的空盒吧.....拆開之後 :twisted:
不太會貼圖貼網址好了http://photo.pchome.com.tw/wuvincent/
:ya: 真的真的好新喔拿到真的很開心想當時那個賣家說他還剩一支要不要順便買我心理想騙一次還不夠阿要成雙嗎 :ale: 沒想到竟然是真的.....雖然費盡千辛萬苦還是讓我買到了 :twisted: 還是全新的...但這星期真難熬阿我想我不會再上日本標了...不過說真的日本好像比較少詐騙的人是嗎.....不過這支耳機真的好亮阿拿起來都緊張西西的
:ya: 之後就要衝耳擴了各為網兄可以推薦一下嗎(別說ha2002之前差點就在雅拍上衝了但想想耳機都還沒有買啥耳擴阿)先買個平價一點的吧.
最後由 wuvincent 於 週一 4月 17, 2006 6:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章woodinrain4 發表於 週日 4月 16, 2006 3:16 am

恭喜wuvincent兄購入好物阿∼可是....
大家一定要這樣嗎?...小弟最把持不住了(這個月已經寅吃卯量了) :(
幸好小弟中華電信看不到圖... :P
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週日 4月 16, 2006 3:26 am

雖然是好物阿但代價高阿 :ale: 這禮拜的實驗都被我搞雜了教授會電死我吧
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章woodinrain4 發表於 週日 4月 16, 2006 3:38 am

安啦∼下次認真點補回來就好啦 :)
圖看得到了......我忍
推薦一下ha20,畢竟是自家的耳擴,而且之後要脫手也容易∼等有錢再直上ha2002或5000囉 :D
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 4月 16, 2006 3:54 am

我比較喜歡它上encore的聲音耶...
HA20已經試過2次了。 :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週日 4月 16, 2006 4:28 am

oScARSr 寫:我比較喜歡它上encore的聲音耶...

沒聽過encore說.... :o
話說oScARSr兄怎麼每次都是在早上見到你阿....常常我發完文接著就是您啦 :ho:
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週一 4月 17, 2006 12:25 pm

只能說你實在太幸運了!50K日幣一支實在便宜XD
比W1000公司貨還便宜,還有一支!?

幫貼圖

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
yschen
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 4月 17, 2006 12:35 pm

順便可是試試看山寨的新玩具
舊的w1X很需要耳擴加持 :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週一 4月 17, 2006 12:46 pm

吐吐吐~~~好多血出來......

沒想到這個是真的~~總以為他是騙子....

看來我跟W11JPN無緣...每次標都沒標到~~

還是來點不同的目標好了~~ :mad:
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週一 4月 17, 2006 1:31 pm

還真得有哦~
看來還真對不住 neo兄..
幫腔讓neo兄的W11飛了~

可是為什麼賣家又要取消得標呢?
我唯一想到的。
1.騙人被抓包..先出一支。
2.為了逃稅。
handleable
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週一 4月 17, 2006 2:18 pm

還有一隻是我買完之後那賣家說的後來他也有再開一個賣場不知是不是被別人買走了....用encore推比用ha20好嗎?最近要買耳擴了希望大家幫忙推薦 :ya:
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章wuvincent 發表於 週一 4月 17, 2006 2:25 pm

之前買一隻a900ltd剛聽時雖然不錯但有點糊糊的就把它拋了(其實有點後悔應該收藏也好).....大概是沒開音吧但w11jpn一剛接上我家爛爛的綜合擴大機就覺得非常的清晰 :ya: 耳機果真是一分錢一分貨阿....買個好耳擴run開之後會更棒吧...... :ale: :ale: 說真的這裡真是個敗家的地方阿進這裡之後買的耳機真是越來越貴ㄚ(而且偏好限定的 :ale: )
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章eddie0817 發表於 週一 4月 17, 2006 3:54 pm

原來是誤會一場,恭喜W兄買到一支好耳機,等待是辛苦煎熬的
但是真是值得,好險看了您的文章對A900LTD怨念瞬間為0
:D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週一 4月 17, 2006 4:13 pm

oScARSr 寫:我比較喜歡它上encore的聲音耶...

wuvincent 寫:之前買一隻a900ltd剛聽時雖然不錯但有點糊糊的就把它拋了(其實有點後悔應該收藏也好).....大概是沒開音吧但w11jpn一剛接上我家爛爛的綜合擴大機就覺得非常的清晰 :ya: 耳機果真是一分錢一分貨阿....買個好耳擴run開之後會更棒吧

嚴重推薦一下雷光火石的littlecountrypoorpeople
或是colin的6c45.......... :ho:
人聲應該可以修飾的很有感情
沒修飾以前有點(或太過)病氣
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週一 4月 17, 2006 5:55 pm

eddie0817 寫:原來是誤會一場,恭喜W兄買到一支好耳機,等待是辛苦煎熬的
但是真是值得,好險看了您的文章對A900LTD怨念瞬間為0
:D

其實a900ltd已經很不錯了吧..可能是從小練琴的緣故對入門的耳機都感覺不出有啥不同今年第一次想買耳機到大家說的音x去選本來要買一支隨身的再買一支封閉式的(當時啥都不懂只知道鐵三角)結果隨身的買了大家推薦的cm7ti然後準備聽封閉式耳機時.....一直聽到一支才覺得跟之前聽的有不同有比較好一點問了老闆才知道這支是k601問了價錢(沒耳擴推不動)加耳擴要12000 :ale: 瞬間.....原來享受音樂那麼昂貴阿 :ale:
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章aaronnokia 發表於 週一 4月 17, 2006 6:41 pm

問了老闆才知道這支是k601問了價錢(沒耳擴推不動)加耳擴要12000 瞬間.....原來享受音樂那麼昂貴阿

商人嘴,聽聽就好了∼

我拿黑金二直推K601也不錯聽∼

不常聽耳機的朋友還是會驚豔一下,不諱言上了耳擴更好聲,聽音樂其實可以不用很昂貴,在自己有限的範圍內即可,超出了這範圍才算是昂貴吧∼
請善用標點符號,方便他人閱讀。
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 4月 17, 2006 7:58 pm

50K日幣同等新品~
果然賺到~
先恭喜再說 :D

等您有預算~小弟再回來推薦HA2002 :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週一 4月 17, 2006 8:42 pm

預算是有啦但還要有人拋才行吧.... :( 之前網拍有看到但沒耳機沒買現在先找個替代品來run吧(一次衝太多會 :mad: )
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章wuvincent 發表於 週一 4月 17, 2006 8:44 pm

熾羽絃 寫:50K日幣同等新品~
果然賺到~
先恭喜再說 :D

等您有預算~小弟再回來推薦HA2002 :P

羽大請教一下w2002與w11jpn的聲音走向是不是不一樣阿因我看你曾經用過可以給點評比嗎
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章herroyuihk 發表於 週一 4月 17, 2006 8:51 pm

wuvincent 寫:預算是有啦但還要有人拋才行吧.... :( 之前網拍有看到但沒耳機沒買現在先找個替代品來run吧(一次衝太多會 :mad: )

預算這麼多啊!
要不要直接買singlepower supra :twisted:
這樣才不用換機的時候反覆出血
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 4月 17, 2006 8:58 pm

wuvincent 寫:
羽大請教一下w2002與w11jpn的聲音走向是不是不一樣阿因我看你曾經用過可以給點評比嗎

還要另外寫一篇文章,我根本沒空 :x
可以參考顯卡兄的ATH限量耳機評比呀 ;)
顯卡兄可以說是ATH通 :P
我只擁有W2002跟W11JPN而已,而且W11JPN已經轉手了,比較也不準確
但是W11JPN絕對是好耳機啦~現在想把他收回來
熾羽絃
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週一 4月 17, 2006 9:01 pm

像W11JPN癖性那麼重的耳機..

小弟建議是找台可加強其癖性的會比較爽吧~~

畢竟買這支不就是為了女聲嗎
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週一 4月 17, 2006 9:27 pm

wuvincent 寫:還有一隻是我買完之後那賣家說的後來他也有再開一個賣場不知是不是被別人買走了....用encore推比用ha20好嗎?最近要買耳擴了希望大家幫忙推薦 :ya:

您是說我嗎?
我是把他秒殺,原本就在注意,但他第一次沒設直購價,剩一天時取消,過一陣子又PO出50K直購,馬上打電話請求幫忙下標
您拿到的是編號多少呢?
我下標時也差點以為會被騙 :mad:
看到大大發文讓我心安不少
等待中
P.S.話說又有一隻W11JPN全新50K但是不是直購 :ale:
最後由 pinchia 於 週一 4月 17, 2006 9:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 4月 17, 2006 9:33 pm

pinchia 寫:
wuvincent 寫:還有一隻是我買完之後那賣家說的後來他也有再開一個賣場不知是不是被別人買走了....用encore推比用ha20好嗎?最近要買耳擴了希望大家幫忙推薦 :ya:

您是說我嗎?
我很像也剛好標到一隻50K全新
您拿到的是編號多少呢?
看到大大發文讓我心安不少
等待中
P.S.話說又有一隻W11JPN全新50K但是不是直購 :ale:

大概是同一個人的收藏品出清吧?
是跟之前我們討論的是同一個賣家嗎?
熾羽絃
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週一 4月 17, 2006 9:36 pm

熾羽絃 寫:
pinchia 寫:

您是說我嗎?
我很像也剛好標到一隻50K全新
您拿到的是編號多少呢?
看到大大發文讓我新安不少
等待中

大概是同一個人都收藏品出清吧?
是跟之前我們討論的是同一個賣家嗎?

natnon_5是吧
我是標到他的
不過傳奇的是他真的收了5隻= ="
我也要耳擴
只能暫時用SM3撐著
話說有找到SM3可用的OPA128SM要嗎?
頭像
pinchia
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Appanty, MorrissLom 和 77 位訪客