關於iaudio mp3 U3的故障率??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於iaudio mp3 U3的故障率??

文章d121806435 發表於 週二 4月 18, 2006 5:36 pm

因為想說U3公司貨1g的價格可以買2g的水貨了,所以有點心動,但又怕品質不知怎樣,不知道故障率高不高??請問有買過水貨的朋友可以說說你們的心得嗎??
d121806435
SR40
SR40

文章sluing660511 發表於 週二 4月 18, 2006 6:01 pm

我現在用兩款iaudio的mp3,一款是F1另一款是PMP的A2,我的使用心得覺得iaudio的機子做的很"結實",用到目前沒有任何的狀況,之前買MPIO的FG200感覺就很差(不過最早前MPIO的機子品質還不錯)!常常當機,當初買的想法也跟你一樣,台灣代理真的賣的太貴了!所以在Y拍找水貨買,可能目前iaudio只有G3是MIC吧(應該是,我不確定)!但是我買的都是MIK,品質都不錯!在中國的網站看到一些網友買G3已經是MIC了,聽說電池殼品質不是很好,電池很難拆下來,所以還是MIK的好,U3目前應該是MIK,水貨我覺得iaudio可以買,不過還是建議你跟可以在當地幫你送修的賣家買,畢竟比較方便有保障!
如果你問的2G的U3是Y拍的,應該就只有一個賣家在賣,我的iaudio都是跟他買的,他的信用跟服務不錯!值得推薦,這不是廣告,這是我的購買心得!
最後由 sluing660511 於 週二 4月 18, 2006 6:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
sluing660511
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週二 4月 18, 2006 6:10 pm

sluing660511 寫:我現在用兩款iaudio的mp3,一款是F1另一款是PMP的A2,我的使用心得覺得iaudio的機子做的很"結實",用到目前沒有任何的狀況,之前買MPIO的感覺就很差!常常當機,當初買的想法也跟你一樣,台灣代理真的賣的太貴了!所以在Y拍找水貨買,可能目前iaudio只有G3是MIC吧(應該是,我不確定)!但是我買的都是MIK,品質都不錯!在中國的網站看到一些網友買G3已經是MIC了,聽說電池殼品質不是很好,電池很難拆下來,所以還是MIK的好,U3目前應該是MIK,水貨我覺得iaudio可以買,不過還是建議你跟可以在當地幫你送修的賣家買,畢竟比較方便有保障!

我找到的好像是在美國 :mad: 可是也好像只有他有賣我要的 :ale: 保護套+臂套+充電器+U3 :o 應該跟你說的是同一人(是faust1223嗎??) 他賣的IAUDIO的水貨 品質值得信賴嗎?? :aa:
d121806435
SR40
SR40

文章sluing660511 發表於 週二 4月 18, 2006 6:13 pm

:ya: 沒錯!我是跟他買的,放心吧!他賣的iaudio很多了!很不錯~品質值得信賴~
sluing660511
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週二 4月 18, 2006 7:15 pm

sluing660511 寫::ya: 沒錯!我是跟他買的,放心吧!他賣的iaudio很多了!很不錯~品質值得信賴~

感恩 :D
d121806435
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 206 位訪客