請問這邊有人聽過DZ IRIS DELUX耳擴了嗎?(考慮要不要組裝)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nettyu 發表於 週一 4月 17, 2006 11:44 pm

bbslover 寫:
nettyu 寫:
bbslover 寫:
nettyu 寫:
bbslover 寫:
nettyu 寫:bbslover兄
別賣了
組起來自用不是更好 :D :D :D

沒有n兄組機的功力,所以轉向直接買成品機。 :x

因為看到y拍有一台價位還不錯,就直接標下來了 :twisted:
所以才會把手上的套件賣了換現~ :P

我這台的前級線路還沒拉,待會我就要動手了
你那台成品機買多少??

我的套件售價+900(含運費) :oops:

太便宜了 :o :o :o

超值

所以今天一整天我的的表情都是:D :D :D :D :D

你那台iris D是拿來推哪支耳機??
感覺如何??
說來聽聽......... :D :D :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週一 4月 17, 2006 11:46 pm

nettyu 寫:你那台iris D是拿來推哪支耳機??
感覺如何??

n大你的裝好了嗎?
andycpcheng
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 4月 17, 2006 11:51 pm

andycpcheng 寫:
nettyu 寫:你那台iris D是拿來推哪支耳機??
感覺如何??

n大你的裝好了嗎?

裝好了
正愉快享用當中 :D :D :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週二 4月 18, 2006 10:12 am

nettyu 寫:
bbslover 寫:
nettyu 寫:
bbslover 寫:
nettyu 寫:
bbslover 寫:
nettyu 寫:bbslover兄
別賣了
組起來自用不是更好 :D :D :D

沒有n兄組機的功力,所以轉向直接買成品機。 :x

因為看到y拍有一台價位還不錯,就直接標下來了 :twisted:
所以才會把手上的套件賣了換現~ :P

我這台的前級線路還沒拉,待會我就要動手了
你那台成品機買多少??

我的套件售價+900(含運費) :oops:

太便宜了 :o :o :o

超值

所以今天一整天我的的表情都是:D :D :D :D :D

你那台iris D是拿來推哪支耳機??
感覺如何??

東西還沒到啦~ :D
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週三 4月 19, 2006 3:41 pm

東西剛剛到,小試了兩首曲子...... :)

小弟我文筆不好,但我只能說........... :(

聽完之後,"雞皮疙瘩"久久不能散去........ :oops:
補充一下,連心悸和呼吸困難都來了,不過,還是 :bs:
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 4月 19, 2006 3:48 pm

我到DZ去看了一下這次的裝機,好像還蠻多人有問題的
建議您在開機時先不要插耳機,讓他大約熱機10-15秒後在把耳機插上
關機時先把音量調小,耳機拔出後再關機 :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 4月 19, 2006 3:54 pm

另外
這台耳擴大約要RUN過48小時候聲音才會趨於穩定完美

要有耐性一點 :D :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週三 4月 19, 2006 3:56 pm

nettyu 寫:我到DZ去看了一下這次的裝機,好像還蠻多人有問題的

我就是看了很多人出問題,所以放棄DIY的念頭.....

不過有出問題的好像都是在耳機保護器上,iris本体的設計應該是沒問題的.. :P
nettyu 寫:建議您在開機時先不要插耳機,讓他大約熱機10-15秒後在把耳機插上
關機時先把音量調小,耳機拔出後再關機 :D

感謝提醒~ :)

繼續享受~!! :bs:
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週三 4月 19, 2006 4:05 pm

nettyu 寫:另外
這台耳擴大約要RUN過48小時候聲音才會趨於穩定完美

要有耐性一點 :D :D :D

幫組機的大大已經有幫我作"燒機"測試了(大約40小時吧)
所以接下來,我只要享受就好了...... :D
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 4月 19, 2006 4:12 pm

其實我在剛組好上機試聽時,有點失望
聲音有點散,空洞,只能用平淡來形容他(這是說好聽的)
但是RUN過一陣子後,發現聲音漸漸凝聚了,人聲非常有韻味,非常耐聽
,細節又多,完全超出我對管機的印象.,由其他的音場表現以及樂器的分離度出奇的好,所以我二話不說就把meta42給拋了

現在跟你一樣,愉快享受中~~ :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章hunk124 發表於 週三 4月 19, 2006 5:21 pm

小弟手上剛好有一台想要拋出去有人想接嗎^^
管機的味道實在不適合金屬音樂啦>"<
想投入M3的懷抱中~~~
hunk124
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週三 4月 19, 2006 5:23 pm

hunk124 寫:小弟手上剛好有一台想要拋出去有人想接嗎^^

那有沒有人要m902,什麼音樂都表現的不錯喔 :blush:
andycpcheng
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週三 4月 19, 2006 5:30 pm

hunk124 寫:小弟手上剛好有一台想要拋出去有人想接嗎^^

那有沒有人要m902,什麼音樂都表現的不錯喔 :blush:

a兄~~!!
我要啦~~!
不過....... :(

可不可以售價少一個零 :oops:
我來亂的 :P ,祝您早日售出~
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 4月 19, 2006 5:46 pm

你的是iris deluxe嗎??

好像看到你在DZ有拋

是你嗎??
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 4月 19, 2006 5:49 pm

其實我現在還蠻想搞台M3來玩玩的 :D :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週三 4月 19, 2006 5:54 pm

nettyu 寫:你的是iris deluxe嗎??

好像看到你在DZ有拋

是你嗎??

應該是同一人吧..... :D

nettyu 寫:其實我現在還蠻想搞台M3來玩玩的 :D :D :D

n兄這麼快就變心了哦 :o

最近想要搞一台dac來用用,不知道n兄有沒有推薦的 :D
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 4月 19, 2006 6:00 pm

不是變心
只是最近比較閑
就來練練手藝

DAC我想玩1793
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 4月 19, 2006 6:03 pm

給我分個12期

我會接的 :D :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 4月 19, 2006 6:03 pm

nettyu 寫:不是變心
只是最近比較閑
就來練練手藝

DAC我想玩1793

要練要用1794 :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週三 4月 19, 2006 6:04 pm

palchiu 寫:
只是最近比較閑
就來練練手藝

DAC我想玩1793

要練要用1794 :D

不錯的建議

我去找找1794的資料

謝謝啦
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週三 4月 19, 2006 6:04 pm

只是最近比較閑
就來練練手藝

DAC我想玩1793

我有一台neogersang大出品的1793
你要不要接手 :D
andycpcheng
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 4月 19, 2006 6:05 pm

只是最近比較閑
就來練練手藝

DAC我想玩1793

我有一台neogersang大出品的1793

啥時候進的? :o :o :o

有暗藏寶物喔 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章hunk124 發表於 週三 4月 19, 2006 6:06 pm

N兄沒錯,的確是小弟我啦~~~
前幾天跟發燒友借了台M3聽,果真那是我的口味壓~~
所以想拋IRIS D去買M3...價錢還是可以再商議的啦^^
hunk124
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週三 4月 19, 2006 6:07 pm

nettyu 寫:
andycpcheng 寫:我有一台neogersang大出品的1793

啥時候進的? :o :o :o
有暗藏寶物喔 :ho: :ho:

嘿嘿,補品級的喔 8)
andycpcheng
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 4月 19, 2006 6:13 pm

hunk124 寫:N兄沒錯,的確是小弟我啦~~~
前幾天跟發燒友借了台M3聽,果真那是我的口味壓~~
所以想拋IRIS D去買M3...價錢還是可以再商議的啦^^

可是我已經自己組了一台iris deluxe了啊

買了不就變兩台了,哈哈
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 180 位訪客