u2 vs u3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

u2 vs u3

文章微量 發表於 週一 4月 24, 2006 1:01 am

這兩台你們會買哪台

雖然說u3那麼小的螢幕不會想看電影.但是彩色螢幕有爽度
u2小巧可愛.但是選單好鳥..

幫我選吧 :aa:
微量
SR40
SR40

文章peteryu9 發表於 週一 4月 24, 2006 2:34 am

剛去NOVA玩過機,音質我確定U3勝出。。。如果說U3是90,那大概U2是80~83左右,以上是BBE全關。

我覺得U3是用來放圖片跟看txt用的,放影面就免了。。螢幕太小了,但是他的輸出功率又很大。。。我覺得買U3是看在他的音質,彩屏(但不是用來看電影)、還有輸出功率。

買u2是看在他的價錢。

要我選,我選U3 :ho:
peteryu9
SR40
SR40

文章tzjpzj 發表於 週一 4月 24, 2006 11:58 am

如果沒有預算限制的話,我也是推U3
輸出為30mW,推其它耳機比較不會有問題
頭像
tzjpzj
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週六 5月 13, 2006 1:44 pm

對阿在日本網站看U3真好想買一台說,比起我現在用的IRIVER好像好很多,輸出30,比起18的N10應該好個2倍吧還有FLAC可聽,比起IRIVER的功能好像強的幾萬倍,日本廠牌的真是有夠好的,可是到台灣代理會變的很差嗎IRIVER就很差吧網站有更新跟沒有是一樣的,IRIVER之後出新的U10或是E10和N12還是只支援OGG和MP3而已,祇多個SRS而,又還蠻貴的,U3好像才7千多而已2G的,還有出新的PMP好像也不錯說。也才一萬出頭而已功能也很多,日本都是標榜音質的,有錢一定會買低。音樂音樂.......是我一輩子的夥伴。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章sluing660511 發表於 週六 5月 13, 2006 2:20 pm

iamresumes 寫:對阿在日本網站看U3真好想買一台說,比起我現在用的IRIVER好像好很多,輸出30,比起18的N10應該好個2倍吧還有FLAC可聽,比起IRIVER的功能好像強的幾萬倍,日本廠牌的真是有夠好的,可是到台灣代理會變的很差嗎IRIVER就很差吧網站有更新跟沒有是一樣的,IRIVER之後出新的U10或是E10和N12還是只支援OGG和MP3而已,祇多個SRS而,又還蠻貴的,U3好像才7千多而已2G的,還有出新的PMP好像也不錯說。也才一萬出頭而已功能也很多,日本都是標榜音質的,有錢一定會買低。音樂音樂.......是我一輩子的夥伴。

U3是韓國品牌iAUDIO的產品,不是日本的! :mad:
sluing660511
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 5月 13, 2006 2:54 pm

iamresumes 寫:對阿在日本網站看U3真好想買一台說,比起我現在用的IRIVER好像好很多,輸出30,比起18的N10應該好個2倍吧還有FLAC可聽,比起IRIVER的功能好像強的幾萬倍,日本廠牌的真是有夠好的,可是到台灣代理會變的很差嗎IRIVER就很差吧網站有更新跟沒有是一樣的,IRIVER之後出新的U10或是E10和N12還是只支援OGG和MP3而已,祇多個SRS而,又還蠻貴的,U3好像才7千多而已2G的,還有出新的PMP好像也不錯說。也才一萬出頭而已功能也很多,日本都是標榜音質的,有錢一定會買低。音樂音樂.......是我一輩子的夥伴。

功能有強過幾萬倍嗎?? :mad: :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週日 5月 14, 2006 8:07 am

sluing660511 寫:

U3是韓國品牌iAUDIO的產品,不是日本的! :mad:

撲看錯了.....功能真的差很多耶!不知道會有哪裡差就是了!問提有fLAC可以聽
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章Habib 發表於 週五 5月 26, 2006 3:25 pm

FLAC + 音質/推力較好 = U3
便宜 + 電池方便 = U2

不過要注意的是, 我用CD3000+U3的時候, WAV跟FLAC跟320CBR的mp3聽不出什麼差別
所以FLAC應該也是增加自爽度的吧 (跟彩色螢幕一樣)
頭像
Habib
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週四 6月 01, 2006 2:43 am

samsung的YP-U2有人有試聽過可以提供些心得嗎?
不知音質如何,值得買嗎?
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章qt 發表於 週一 6月 05, 2006 2:10 am

Habib 寫:FLAC + 音質/推力較好 = U3
便宜 + 電池方便 = U2

不過要注意的是, 我用CD3000+U3的時候, WAV跟FLAC跟320CBR的mp3聽不出什麼差別
所以FLAC應該也是增加自爽度的吧 (跟彩色螢幕一樣)

CD3000要接耳擴吧....不然他附的耳機聽起來都比CD3000好聽..
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 50 位訪客