拜耳新旗艦DT990 2006版入手

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

拜耳新旗艦DT990 2006版入手

文章neogersang 發表於 週五 4月 28, 2006 1:30 pm

團購的DT990 2006版終於到貨了..
原本是來不及跟團的..結果沒想到最後竟然還收到兩支....
一支送人..一支自己服用了..順便收藏比較!!
迫不及待...先拍些相片來看看吧

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

初聽感有點跳脫小弟對拜耳的刻版印象..低音蠻沉的耶..也很有力...
但全新的..聲音還悶悶的..先run個幾天再說
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章steffen 發表於 週五 4月 28, 2006 1:47 pm

聽過DT990新版(音悅聽的應該已RUN開)是比880新版低頻更沉、
高音也更多些,不鍋中頻因此也比較內縮些,除了耳罩外殼
(880是網狀)不同外,其他部分都一樣(我是買880)。
steffen
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 4月 28, 2006 1:55 pm

好羨慕啊...

:)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章hunk124 發表於 週五 4月 28, 2006 1:59 pm

小弟也是880的,低頻還真的不太有力,差個幾百元的應該買990,砰砰砰的多High壓~~~
現在不知道新款的DT880或是990的已經渴已改線了嗎?
最後不得不說DT這一系列真是好物壓!!!
hunk124
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週五 4月 28, 2006 2:01 pm

原本小弟以為應該聽起來會跟SA5000差不多..
沒想到低頻這麼有力...不過中頻較差倒是真的..
現在高頻毛邊爆多..等run一陣子再看看
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章dog75418 發表於 週五 4月 28, 2006 2:31 pm

真令人羨慕阿

可惜我是窮學生 Orz
dog75418
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週五 4月 28, 2006 6:49 pm

我也拿到團購DT990,不過我一接上
聽高音時會爆音耶,就是破音的感覺
有股淡淡的憂傷,應該沒RUN開吧
RUN IN 中 :x
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週五 4月 28, 2006 7:34 pm

hunk124 寫:小弟也是880的,低頻還真的不太有力,差個幾百元的應該買990,砰砰砰的多High壓~~~
!!

要低頻請找hd650
beyer的聲音不強調低頻
不過880/990低頻力到差不多
只是量感差異比較明顯......

neogersang 寫:原本小弟以為應該聽起來會跟SA5000差不多..

dt990名聲這麼差啊 :x
beyer可是很有音樂素養的聲音 :ya:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週五 4月 28, 2006 7:52 pm

herroyuihk 寫:
hunk124 寫:小弟也是880的,低頻還真的不太有力,差個幾百元的應該買990,砰砰砰的多High壓~~~
!!

要低頻請找hd650
beyer的聲音不強調低頻
不過880/990低頻力到差不多
只是量感差異比較明顯......

neogersang 寫:原本小弟以為應該聽起來會跟SA5000差不多..

dt990名聲這麼差啊 :x

聽您這樣講..難不成您認為SA5000爛透了?? :haha:
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 4月 28, 2006 7:56 pm

herroyuihk 寫:dt990名聲這麼差啊 :x

伸冤一下
SONY可是有壓倒性的QUALIA技術 :twisted:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週五 4月 28, 2006 8:03 pm

這是耳機哈啦幫的團購吧
可惜沒錢
不然我也好想跟
跟公司貨的價錢差快2000
好有質感的包裝阿 :bs:
不知道run起來聲音如何
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 4月 28, 2006 8:38 pm

nvidiati423 寫:

伸冤一下

sorry這不是意識型態之爭 :haha:
只是客觀環境好像換哪台耳擴都.... :x
有人有興趣去玩日本的耳擴嗎....
或許就有解吧 :keep:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週五 4月 28, 2006 8:41 pm

nvidiati423 寫:

伸冤一下

關於日本耳擴..方不方便給點資料..
小弟想玩玩看
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 4月 28, 2006 9:01 pm

neogersang 寫:
nvidiati423 寫:伸冤一下

小弟想玩玩看

我也不清楚耶
http://www.tachyon.co.jp/~sichoya/bp/hd ... a5210.html
這要請教pipi啦....他找靜電的資料
應該順便看到很多動圈的耳擴吧
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 4月 28, 2006 9:41 pm

herroyuihk 寫:sorry這不是意識型態之爭 :haha:

沒有要爭啦 :)
拜耳(敗耳 :mad: )我也很喜歡啊 :D
amp的資料還需要靠您的第一手review才行 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 4月 28, 2006 9:45 pm

neo大好像想把各家旗鑑耳機都收藏起來

我看他的志向是開間旗艦耳機博物館
:ho: :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 4月 28, 2006 9:59 pm

nvidiati423 寫:伸冤一下

小弟想玩玩看

我也不清楚耶
http://www.tachyon.co.jp/~sichoya/bp/hd ... a5210.html
這要請教pipi啦....他找靜電的資料
應該順便看到很多動圈的耳擴吧

這樣一想 還真的沒看到啥動圈耳擴 :mad:
來來去去就是HA2002 DHA3000
不過SP,Rudi,機耳膜這些在日本偶爾也可以看到
superpipi
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週五 4月 28, 2006 10:04 pm

nettyu 寫:neo大好像想把各家旗鑑耳機都收藏起來

還真想給他參觀參觀勒~ :bs:
liuchengdar
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 4月 28, 2006 10:13 pm

liuchengdar 寫:
nettyu 寫:neo大好像想把各家旗鑑耳機都收藏起來

還真想給他參觀參觀勒~ :bs:

不只是參觀
還要餐廳(參聽) :D :D :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週六 4月 29, 2006 12:06 am

superpipi 寫:這樣一想 還真的沒看到啥動圈耳擴 :mad:
來來去去就是HA2002 DHA3000
不過SP,Rudi,機耳膜這些在日本偶爾也可以看到

怎麼大家都忘了 Luxman P-1 ?

還有一部看起來不怎樣的耳擴
http://www.intercity.co.jp/productinfo/hd-1l/hd-1l.html
加強版
http://www.audiounion.jp/news/051014/index.html
OldBig
SR80
SR80

文章hide 發表於 週六 4月 29, 2006 1:38 am

不知道990与SA5000有些什么区别呢?
两者应该都是走直白路线的∼∼

比较期待新版990的声音……还有声场各表现又如何呢? :ho:
hide
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週六 4月 29, 2006 12:16 pm

hide 寫:不知道990与SA5000有些什么区别呢?

比较期待新版990的声音……还有声场各表现又如何呢? :ho:

以現在的狀況...990約八小時..

應該還沒開..聲音還悶悶的...

感覺聲音沒sa5000清析,音場較窄小,但低音比sa5000好很多
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章hide 發表於 週六 4月 29, 2006 4:33 pm

hide 寫:不知道990与SA5000有些什么区别呢?

以現在的狀況...990約八小時..

應該還沒開..聲音還悶悶的...

感覺聲音沒sa5000清析,音場較窄小,但低音比sa5000好很多

好∼∼十分期待你的进一步听感∼ :bs:
hide
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 213 位訪客