耳機是小插頭,要插大孔的方法是??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機是小插頭,要插大孔的方法是??

文章sun456 發表於 週三 4月 26, 2006 3:03 pm

買了 ATH ES5 但它是小插頭的,我的機器耳機孔是大孔的,請教如何轉換??
到全國電子買轉接頭即可,還是這會影響聲音,有更佳的辦法。謝謝。
sun456
SR40
SR40

文章fattytom 發表於 週三 4月 26, 2006 3:06 pm

最好的方法就是買好一點的轉接頭 :)
fattytom
SR40
SR40

文章sun456 發表於 週三 4月 26, 2006 3:09 pm

fattytom 寫:最好的方法就是買好一點的轉接頭 :)

可建議一下品牌,價位(適合ES5的即可) :)
sun456
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週三 4月 26, 2006 3:48 pm

森海,Sony,audio-technica 都有出.
要不就是換再高檔一些的轉接線.
可以查一下店家的網站,有不少商品介紹.
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週三 4月 26, 2006 4:31 pm

sun456 寫:

其實可以先買個台制鍍金的轉接頭~50元稿定試試看ㄅㄟ

好壞的轉接頭差異不是沒有~但耳朵聽不聽的出來~最重要的是ES5有沒有辦法分辨的出來~

小弟使用SR325i....接電腦時也是用台制鍍金6.3轉3.m....
基本上小弟的木耳是感覺不出差在哪啦~:) (跟我用深海蛇原廠轉換頭比較)
liuchengdar
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週三 4月 26, 2006 4:47 pm

跟小叮噹借放大燈吧... :mad:
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章sun456 發表於 週三 4月 26, 2006 5:40 pm

瞭解了,謝謝各位。
sun456
SR40
SR40

文章forgiven 發表於 週三 4月 26, 2006 7:25 pm

liuchengdar 寫:
sun456 寫:

其實可以先買個台制鍍金的轉接頭~50元稿定試試看ㄅㄟ

好壞的轉接頭差異不是沒有~但耳朵聽不聽的出來~最重要的是ES5有沒有辦法分辨的出來~

小弟使用SR325i....接電腦時也是用台制鍍金6.3轉3.m....
基本上小弟的木耳是感覺不出差在哪啦~:) (跟我用深海蛇原廠轉換頭比較)

其實轉接頭的品質是有差的 XD
不過在沒有AB test的情形下也不用計較那多
頭像
forgiven
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週五 4月 28, 2006 2:22 am

剛試了一下台製vs.sony接頭
直入隨身聽的耳機孔∼sony比較清亮些
至於值不值得買看人囉 ∼我覺得還不錯啦,反正以後都會用得到嘛 :)
(忘了說測試耳機是414sp)
sorry~大病初癒發現原來樓主是要是小轉大 :x
最後由 woodinrain4 於 週五 4月 28, 2006 6:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週五 4月 28, 2006 1:28 pm

PayHome 寫:跟小叮噹借放大燈吧... :mad:

那我偏向借縮小燈,把機器縮小:D
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 4月 28, 2006 2:10 pm

cinc 寫:

想把耳罩縮成耳塞嗎?? :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章bika99 發表於 週五 4月 28, 2006 6:03 pm

亂入一下, 森海的原廠3.5母轉6.3公
圖檔
,是乎只能某些才能用,因為上面又一個小小的套頭, 郵寄到時當場傻言 :mad: 看來只能改造.
bika99
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週五 4月 28, 2006 6:15 pm

nettyu 寫:
cinc 寫:

想把耳罩縮成耳塞嗎?? :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
我不要 :mad:
kitttt_2002
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 194 位訪客