有沒有人知道在漢城哪裡買好耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有沒有人知道在漢城哪裡買好耳機

文章sanven 發表於 週日 4月 30, 2006 3:20 pm

可能有點冷的topic,先說sorry la~
這幾天long weekend 在漢城待的很悶
手養想出去shopping... :evil: :evil:

想去看看哪裡有好物 像是 UM1/E4C super.fi ..
Creative Muvo 256M/1G
IPOD Mini 4G
Samsung YEP U2/830
Iaudio X5L/U3/G3/
EX71/MDR-V700/E635/UM1/E4C/Super.Fi 5 Pro
Next??
頭像
sanven
SR40
SR40

Re: 有沒有人知道在漢城哪裡買好耳機

文章iNiGFx 發表於 週日 4月 30, 2006 3:46 pm

sanven 寫:可能有點冷的topic,先說sorry la~
手養想出去shopping... :evil: :evil:

想去看看哪裡有好物 像是 UM1/E4C super.fi ..

應該是"首爾"
Team Ayu
Current Ring: WAV>Foobar2000>E-MU1616M(DIY AES)>Lavry DA-10 (Zu Gede XLR)>Headamp GS-X>Grado PS-1
頭像
iNiGFx
SR40
SR40

Re: 有沒有人知道在漢城哪裡買好耳機

文章sanven 發表於 週日 4月 30, 2006 3:53 pm

iNiGFx 寫:
sanven 寫:可能有點冷的topic,先說sorry la~

應該是"首爾"

感謝大大指證~我當然知道阿!! 切~
沒阿拉, 要嚴謹一點 沒錯沒錯
EX71/MDR-V700/E635/UM1/E4C/Super.Fi 5 Pro
Next??
頭像
sanven
SR40
SR40

剛剛出去試聽回來囉

文章sanven 發表於 週日 4月 30, 2006 6:48 pm

剛寫完就出去獵耳機了
運氣不錯, 我住的地方附近有一間很大的複合式電器專賣大樓

有興趣的話可以記一下 做地下鐵二號線(綠) 到江南站下 就可直通 TechnoMart (TM) 很大一間專賣3C的很像是NOVA那種

在四樓我找到一間可以試聽一堆耳機的店
店面很小但是我卻有幸一口氣聽了 Shure E2C, E3C, CM7Ti,MX500等, 真是走狗屎運算瞎碰上了

韓國一隻 e4c竟然要價$250 :mad: 老闆大概把我當有錢人吧...
等等我會post 我的試聽心得
Next??
頭像
sanven
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週日 4月 30, 2006 10:19 pm

這位開版大
能夠美國韓國兩邊跑
應該也算富有吧
乾脆等買SHURE將在五月登場的新旗鑑耳機E500好了
且還是三單元
據說其中兩單元負責低音
應該很符合閣下的重低音偏好
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章sanven 發表於 週一 5月 01, 2006 12:24 am

cielbz 寫:這位開版大
能夠美國韓國兩邊跑
應該也算富有吧
且還是三單元
據說其中兩單元負責低音

您抬舉啦~~就是窮才要這樣出差阿,不是去韓國度假看陪有菌
依據某位大大的"菜市場理論" 三單>二單>一單>沒單(x)
所以二單的super.fi pro5 $200. e500只要是$350以內應該合理喔
這樣推論會不會很白痴..
Next??
頭像
sanven
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週一 5月 01, 2006 6:33 pm

sanven 寫:
能夠美國韓國兩邊跑
應該也算富有吧
且還是三單元
據說其中兩單元負責低音

所以二單的super.fi pro5 $200. e500只要是$350以內應該合理喔

不過E500似乎沒這麼便宜
根據消息
價錢差不多$499...
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章sanven 發表於 週一 5月 01, 2006 8:23 pm

cielbz 寫:
sanven 寫:
能夠美國韓國兩邊跑
應該也算富有吧
且還是三單元
據說其中兩單元負責低音

不過E500似乎沒這麼便宜
根據消息
價錢差不多$499...

L'Arc~en~Ciel.. cielbz 大聽 J-pop 嗎?
我也很喜歡這個團, 還又沒有類似這樣曲風的團推薦一下吧
:bs:
Next??
頭像
sanven
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週一 5月 01, 2006 10:34 pm

sanven 寫:
L'Arc~en~Ciel.. cielbz 大聽 J-pop 嗎?
我也很喜歡這個團, 還又沒有類似這樣曲風的團推薦一下吧
:bs:

嗯~
L'Arc~en~Ciel是我最愛的團
而L'Arc算是較主流的樂團
不過由於曲子由四位團員創作
所大致呈現出來就有四種曲路 (也較雜)
以目前日本樂團來說還找不到與他們很相似的團
但幾乎不同的團都有自己的風格
另外我推薦B'z
真的超讚!
頭像
cielbz
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Appanty, MorrissLom 和 88 位訪客