低音漂亮的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章bogyrok 發表於 週四 6月 23, 2005 1:07 am

trams 寫:三張圖講的分別是:
1. 無法用來爬上石垣
2. 聽不到心裡的聲音
3. 無法開啟金庫

最上面還有一個地方可以點,
有賣其他東西的介紹,
計算機和搖控都滿好笑的XD

後來發現,他幾乎每一個產品都在搞笑嘛... :eeh:
那個忍者系列我覺得特別有趣 :ho:
bogyrok
SR40
SR40

文章Hideman 發表於 週四 6月 23, 2005 1:30 am

oScARSr 寫:
nvidiati423 寫:
oScARSr 寫:嗯...和EC7差不多構造的耳機,

在這個世界上用一隻手就數得完...

1隻手指頭大概就夠了 :oops:

其實還有sharp和panasonic的。 :P

Pabasonic RP-HZ5:http://prodb.matsushita.co.jp/product/info.do?pg=04&hb=RP-HZ5
PC + Fubar + AC Cute + M1 online :)

決定拋出 ATH EC7........
頭像
Hideman
SR80
SR80

文章nvidiati423 發表於 週四 6月 23, 2005 1:47 am

masayuki1017 寫:和EC7長一樣的勾...新出的PE-117... :mad:
http://www.amadana.com/product/pe117/pe117.html#
最後的caution在耍KUSO嗎... :ale:

想問一下是真的有這家公司嗎 :o
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Peace 發表於 週四 7月 14, 2005 3:39 pm

masayuki1017 寫:和EC7長一樣的勾...新出的PE-117... :mad:
http://www.amadana.com/product/pe117/pe117.html#

有,這邊有幾張實機圖
http://www.dreamreload.com/forum/showth ... adid=41476
頭像
Peace
SR60
SR60

文章EPING123 發表於 週一 10月 31, 2005 5:00 pm

打家可以看一下又新增幾個搞笑的
不可以~溜狗~跟~釣魚~哈哈哈好白爛的耳機
說時在的一隻要多少錢阿
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章wzch 發表於 週一 10月 31, 2005 6:04 pm

的確有這家公司,

主要是賣設計的~
Hi-Fi之路 不由分說
頭像
wzch
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 10月 31, 2005 10:12 pm

EPING123 寫:打家可以看一下又新增幾個搞笑的
不可以~溜狗~跟~釣魚~哈哈哈好白爛的耳機
說時在的一隻要多少錢阿

那支耳掛之前在y拍出現過,印象中是接近5000。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: 低音漂亮的耳機

文章hauhau867 發表於 週二 11月 01, 2005 11:55 pm

wenkuan 寫:我的預算5000
想買低音漂亮的耳機
有考慮ATH - EC7
我希望耳機的形狀像ATH - EC7一樣有鉤的
有哪款不錯的嗎?謝謝!

剛開始接觸耳機是SONY EX-71L覺得低音不錯,
自從聽了ATH-EC7之後才知道EX-71L低音實在
是糊在一起!買了第三支ATH-CM7 TI才發覺EC7
低音並不是很強,後來又聽了E3C發覺TI 低音並不
是很滿意,就這樣E4C是我撐最久的一支耳機了,直
到UM2的出現我才知道一山還有一山高!如果預算
在5000元以下,你可以考慮E3C,以上是我個人淺見
:ya:
訊源:SONY D-E01 & IRIVER F700
耳機:TF 10
hauhau867
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週三 11月 02, 2005 11:26 am

hauhau867 寫:
想買低音漂亮的耳機
有哪款不錯的嗎?謝謝!

UM2@@一隻不是快1萬...
大手筆呀@@
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章hauhau867 發表於 週三 11月 02, 2005 12:49 pm

EPING123 寫:
hauhau867 寫:
想買低音漂亮的耳機
有哪款不錯的嗎?謝謝!

UM2@@一隻不是快1萬...
大手筆呀@@

對呀!我買10400元,耳機這條路,現在我越爬越高,也越覺得無力,因為再上去需要更多的COCO, :mad: (邁向ES3 OR SOFT-2X) :aa:
訊源:SONY D-E01 & IRIVER F700
耳機:TF 10
hauhau867
SR40
SR40

文章newhands 發表於 週五 2月 10, 2006 9:45 pm

hauhau867 寫:剛開始接觸耳機是SONY EX-71L覺得低音不錯,

若只聽西洋饒舌、嘻哈的歌,E3C適合嗎?
newhands
SR40
SR40

文章Make 發表於 週五 2月 10, 2006 10:46 pm

看了那個圖..
這種由前方往後勾的設計
戴眼鏡應該會很不舒服吧?
感覺眼鏡也會很難戴
Make
SR40
SR40

文章karopi 發表於 週日 4月 30, 2006 10:45 pm

hauhau867 寫:剛開始接觸耳機是SONY EX-71L覺得低音不錯,

hauhau867大大:

最近想入手買一支耳機
本來已經決定買ATH-CM7 Ti了
可是聽說她的特長不在低音這裡
而且看她的造型長時間戴在耳朵上應該很痛
未免有些猶豫遺憾

想請問大大的是
E4C和CM7 Ti音色上最大的差別在哪裡?
那E5C呢?和E4C又有什麼很大的差別呢?
那UM2和E4C/E5C又該如何抉擇?

我想找一支戴起來舒服,人聲甜美,低音適中的耳機
謝謝囉
karopi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 4月 30, 2006 10:51 pm

戴起來舒服,人聲甜美,低音適中的耳機

嗯嗯

好像在呼喚E5C喔
:ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 4月 30, 2006 11:00 pm

nettyu 寫:戴起來舒服,人聲甜美,低音適中的耳機

嗯嗯

好像在呼喚E5C喔

E5C低音已經不算適中了 可以說澎湃了
應該比較像在呼喚E4C 中高音表現很不錯 低音適中哦
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 4月 30, 2006 11:02 pm

gn00488443 寫:

嗯嗯

好像在呼喚E5C喔

可惜E4C的人聲不夠甜美 :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 4月 30, 2006 11:06 pm

nettyu 寫:

嗯嗯

好像在呼喚E5C喔

可惜E4C的人聲不夠甜美 :D

聽E4C配糖水 夠甜了吧...小心甜死你 :ya:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章cosmoscross 發表於 週日 4月 30, 2006 11:11 pm

karopi 寫:我想找一支戴起來舒服,人聲甜美,低音適中的耳機
謝謝囉

這不就是UM2的特色嗎?

UM2本來就是中頻表現最為優異,低頻質非常好、量感適中,加上配戴又極為舒適∼
cosmoscross
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 4月 30, 2006 11:15 pm

cosmoscross 寫:
karopi 寫:我想找一支戴起來舒服,人聲甜美,低音適中的耳機
謝謝囉

UM2本來就是中頻表現最為優異,低頻質非常好、量感適中,加上配戴又極為舒適∼

但是很多人說UM2中頻沒什麼質感耶
沒E5C甜 低音比E5C強勁
E5C價格比UM2高一點 我想多多少少也贏在他中頻的甜味吧
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章Bolero 發表於 週一 5月 01, 2006 1:42 am

推薦一款大大不符合樓主預算的耳機,不過是反向不符。
它就是國產的 Jazz A9 (大陸生產啦),才500元,構造跟EC-7相似度90%。
至於聲音,以它的價格而言,非常超值,有千元以上的實力。頻率響應曲線平坦,不過度強調個別頻段,我拿來聽古典音樂(加棉套),頗能勝任,流行也很好,算全面。低音相當有水準,高音延伸不錯,細緻僅略遜於ATH高階產品。平價產品,買來玩也還保險。
Bolero
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週一 5月 01, 2006 1:54 am

cosmoscross 寫:
謝謝囉

但是很多人說UM2中頻沒什麼質感耶
沒E5C甜 低音比E5C強勁
E5C價格比UM2高一點 我想多多少少也贏在他中頻的甜味吧

UM2 +++1 :twisted:
(剛從E4G升級到UM2...才知道什麼叫做低音... 8) )
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章karopi 發表於 週一 5月 01, 2006 12:14 pm

低音太澎湃,我怕耳朵震到發麻發痛
karopi
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週一 5月 01, 2006 2:00 pm

karopi 寫:低音太澎湃,我怕耳朵震到發麻發痛

那我可能要反勸敗E5/E5C了,這個星期耳朵快被E5轟聾了。

考慮ER4吧,我不知道甜美是什麼意思,
只知道有些耳機放出來樂器聽起來像真的,有些聽起來就很假。
不過ER4+三節套的配戴感可能要一兩天來習慣。
易簡工夫終久大 支離事業竟浮沈
RME HDSP 9632 > Meier Corda HeadFive > HD650 | ER4P+P2S
iPod shuffle > UM2
Zulu
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週一 5月 01, 2006 5:34 pm

嗯?
對我而言
E5C低頻應沒到這麼誇張
倒覺得UE SF.5 Pro低音表現更厚實更狂
或許是我E5C沒接耳擴吧
在外直接插X5就聽
聽些搖滾樂時
感到低頻質量適中
而之前E4C聽搖滾的爽度就不夠了
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章donthuang 發表於 週一 5月 01, 2006 10:42 pm

Bolero 寫:推薦一款大大不符合樓主預算的耳機,不過是反向不符。
它就是國產的 Jazz A9 (大陸生產啦),才500元,構造跟EC-7相似度90%。
至於聲音,以它的價格而言,非常超值,有千元以上的實力。頻率響應曲線平坦,不過度強調個別頻段,我拿來聽古典音樂(加棉套),頗能勝任,流行也很好,算全面。低音相當有水準,高音延伸不錯,細緻僅略遜於ATH高階產品。平價產品,買來玩也還保險。

之前因為好奇,也買了一支玩玩看
一開始很糟,聲音尖刺,還會破音

run了幾天,表現算穩定下來

低音.....我沒聽到 :mad:
趨向應該是中高頻段,有時亮到有點刺耳
女聲不錯,大概是仿鐵三角腔體有效果

整體而言,算是還有那個價值吧

不過我沒加棉套就是了
donthuang
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 197 位訪客