請問台北有沒有好的耳機店?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問台北有沒有好的耳機店?

文章ngrd 發表於 週一 5月 01, 2006 12:56 am

小弟是香港人,將於六月到台北自由行, 想問問各位大大有沒有好的耳機店介紹?
謝謝囉 :D :D
ngrd
SR40
SR40

Re: 請問台北有沒有好的耳機店?

文章nettyu 發表於 週一 5月 01, 2006 12:58 am

ngrd 寫:小弟是香港人,將於六月到台北自由行, 想問問各位大大有沒有好的耳機店介紹?

品+ 跟 音X(不能說的太明,有廣告之嫌 :ho: :ho: )
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章repuslin 發表於 週一 5月 01, 2006 1:59 am

ngrd 寫:小弟是香港人,將於六月到台北自由行, 想問問各位大大有沒有好的耳機店介紹?

X嘉 跟 x悅 (不能說的太明,有廣告之嫌 ) ~

:D
repuslin
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週一 5月 01, 2006 2:02 am

repuslin 寫:

X嘉 跟 x悅 (不能說的太明,有廣告之嫌 ) ~

:D

:o
那我推音X好了~ 因為我只去過這間~ 服務真的不錯讚唷~ ;)
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 5月 01, 2006 2:29 am

我推薦顯卡兄的家 :D
有ATH,STAX,SONY的旗艦耳機,店家可都沒試聽的 :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週一 5月 01, 2006 2:41 am

熾羽絃 寫:我推薦顯卡兄的家 :D
有ATH,STAX,SONY的旗艦耳機,店家可都沒試聽的 :P

請問地址是?????
波出後,每天應該會有不明人士在顯卡家外走動.....
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 5月 01, 2006 12:03 pm

highfly 寫:

請問地址是?????

沒去過~不知道~~~~~ :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 5月 01, 2006 12:20 pm

熾羽絃 寫:
highfly 寫:

請問地址是?????

:mad: :mad: :mad:
去熾羽絃同學家啦~有閃亮組合+一堆本子可以看 :bs:
小弟是 短褐穿結 家徙四壁 環睹蕭然 簞瓢屢空
不能安然自得 :aa:
主因人家是窮學生 :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章ngrd 發表於 週一 5月 01, 2006 12:46 pm

謝謝各位大大的鼎力相助^^
:ya:

X悅偶一定去一趟~~她太有名氣!!
x嘉.....沒聽過..... :ale:
ngrd
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 01, 2006 12:57 pm

音 X跟品 + 這兩家距離不會很遠

http://www.pincha.com.tw/catalog/

上面是他的網站
有地址
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 5月 01, 2006 1:05 pm

ngrd 寫:謝謝各位大大的鼎力相助^^

品+有RS1.W5000.W1000.E4C等音YA沒展示的耳機
但是耳擴比較少 不過有賣音YA已經沒賣的電光火石耳擴
兩家都有優缺點拉....音YA喜歡展示高階耳擴
品+喜歡展示高階耳機.....東西呢 小弟會覺得音YA比較多一點
說來說去 我還是覺得兩家都很棒 兩家都想去....... :mad:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週一 5月 01, 2006 2:35 pm

最好都去,因為兩家都各有對方沒有的東西,不管是耳機或是耳擴
就算要請教問題,兩邊都問問也可以得到更客觀的結果 :)
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 5月 01, 2006 3:43 pm

ngrd 寫:謝謝各位大大的鼎力相助^^

建議兩家都去...難得來...兩家都去才能不需此行呀 :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章vnwn 發表於 週一 5月 01, 2006 4:07 pm

兩家都是一定要去的啦...:D

:ho: 去完回港就知這邊真的沒有試聽店了~ (市場一樣大,店家怎遜醬多~ :x)

建議先去音X試,平日中午沒什麼人,玩得比較輕鬆點~

記得試 prehead & headmaster....XD 這兩台香港沒得試...

耳道式倒不需在台灣試了,省點時間,香港要試in-ear ,款式比較多也方便~

同日再去品+,試完老闆最愛的 grado 後...一直路走出來台北車站要轉去哪兒吃晚飯都比較方便。

XD 要敗耳擴別忘了台灣是 110V,香港 220V...
對匯率最好是百年找換...比台灣價還好.... :twisted:

p.s. 要是喜歡吃日式料理, 燒烤和火鍋,台灣XXX元任吃真是便宜又大碗的好康,別錯過唷~!!! :bs:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章plextorno1 發表於 週一 5月 01, 2006 4:34 pm

nvidiati423 寫:
熾羽絃 寫:
highfly 寫:

請問地址是?????

:mad: :mad: :mad:
去熾羽絃同學家啦~有閃亮組合+一堆本子可以看 :bs:
小弟是 短褐穿結 家徙四壁 環睹蕭然 簞瓢屢空
不能安然自得 :aa:
主因人家是窮學生 :ale:

請問去熾羽絃同學能不能抱小倉優子呢...人家也很喜歡她說~~
頭像
plextorno1
SR60
SR60

文章Moonflow 發表於 週一 5月 01, 2006 6:35 pm

plextorno1 寫:請問去熾羽絃同學能不能抱小倉優子呢...人家也很喜歡她說~~

只有郵子一號吧 :ho:
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 5月 01, 2006 9:11 pm

Moonflow 寫:
plextorno1 寫:請問去熾羽絃同學能不能抱小倉優子呢...人家也很喜歡她說~~

只有郵子一號吧 :ho:

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
我沒買郵子一號啦 :ale:
只有冊子跟DVD,海報,還有卡片收藏夾可以看~
熾羽絃
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週一 5月 01, 2006 10:38 pm

台北有"音樂"真的很好
可以試聽一大堆有的沒的
改天去台北時
肯定要去朝聖好幾下
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週一 5月 01, 2006 11:58 pm

小弟明天正要去朝聖~~

不對不對..~~是敗家啦~~ :ho:
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 205 位訪客