請問有人有聽過IP-1嘛

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有人有聽過IP-1嘛

文章qookk 發表於 週二 5月 02, 2006 9:12 pm

有人有聽過嘛...爬過文好像都沒人使用,有人能分享它的圖嘛還有他的聲音走向...
qookk
SR40
SR40

文章阿玹 發表於 週二 5月 02, 2006 11:41 pm

AKG的那隻看起來怪怪的耳機嗎?如果是..
我也很好奇的說= =
聽說音悅剩一隻...可惜不能試聽...
不如板大把他敗了分享一下 :aa:
訊源:S9 plus
耳機:IE80,Sennheiser Momentum
喇叭:whafledare A1
頭像
阿玹
SR40
SR40

文章mmk 發表於 週三 5月 03, 2006 12:18 am

下面這篇是小弟的拙筆..
參考參考
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... highlight=

有問題歡迎再問^^
耳機還在小弟手邊
PS..帶起來不是很舒服= =
訊源:ONKYO SE90PCI
喇叭線:Canare 4S14F
AMP:Marantz PM72
喇叭:Magnat Vintage 110
耳機:AKG - K101、K271s、K14P、IP1
頭像
mmk
SR40
SR40

文章阿玹 發表於 週三 5月 03, 2006 12:28 am

mmk 寫:下面這篇是小弟的拙筆..
參考參考
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... highlight=

有問題歡迎再問^^
耳機還在小弟手邊

寫的好啊~奇怪我怎麼不記得了.....我有看過這篇~但是我竟然不記得IP 1
您的比較,高音K14P=IP1 高音表現應該不錯(我聽過K12P表現的讓我很訝異,在耳塞耳機中)難道說他的低頻一出,高頻就被吃掉了嗎?
我真的很好奇這支,因為K12P讓我很滿意,讓我對AKG留下深刻印象(不過我現在用UM1 好像自打嘴巴)
他的外型也是很特別,方便的話可否透露價格?不方便的話PM= =
訊源:S9 plus
耳機:IE80,Sennheiser Momentum
喇叭:whafledare A1
頭像
阿玹
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週三 5月 03, 2006 1:55 am

其實我一直都有興趣收一只 IP1...目標價格是跟從前的二手差不多上下...

願意放的朋友請 PM 我啊...:P...台北/黑貓交收
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章mmk 發表於 週三 5月 03, 2006 11:23 am

是阿~~
二手價位大概在2K上下
看品項囉

二手版徵徵看吧
當初也是這樣徵到的^^
頭像
mmk
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 5月 03, 2006 11:53 am

有人知道IP1怎麼塞到耳朵裡嗎 :ale:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章mmk 發表於 週三 5月 03, 2006 6:04 pm

他長的很像蝸牛..
前端有個禿禿長長的地方
要先塞到耳廓上端
再把整體塞到耳廓裡
實際塞到耳道裡的不多
不過他的耳塞會把整個耳廓塞滿
所以聲音可以很扎實的傳進耳裡^^

..這樣解說應該還是很爛..
自己買一支來塞塞看就知道啦~~ :ya:
頭像
mmk
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 5月 03, 2006 7:18 pm

之前在首都有試過,
但就是怎麼塞都塞不進去 :ale:
shadow也是一樣不會用=.=
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章郭修齊 發表於 週三 5月 03, 2006 7:19 pm

多po
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章qookk 發表於 週三 5月 03, 2006 8:15 pm

mmk 寫:下面這篇是小弟的拙筆..
參考參考

有問題歡迎再問^^
耳機還在小弟手邊

真的很不舒服嘛,那隔音方面呢
qookk
SR40
SR40

文章FinFu 發表於 週三 5月 03, 2006 9:02 pm

郭修齊 寫:之前在首都有試過,
但就是怎麼塞都塞不進去 :ale:
shadow也是一樣不會用=.=

哈哈,小弟我也是耶!
之前就一直對這隻很好奇,然後就跟老闆問了...

他的回答才妙哩!
"真的很懷疑這種東西能塞到耳朵裡"
然後我就給他試塞了看看,還真的卡條條...... :ale:
我的耳洞已經自認很大了,卻始終都放不進去...
那時我還硬塞入我哥的耳朵給他試試看,試到他都哀號了還是進不去... :mad:

然後我們得到一個結論,老闆說"要是有能塞那玩意進耳朵的人一定要介紹給他認識認識...... :ho: "
哎~~~我還是忍不住了 :x
頭像
FinFu
SR40
SR40

文章mmk 發表於 週三 5月 03, 2006 10:26 pm

沒有哪麼嚴重啦~~
長戴的兩三秒就帶上去啦
這跟戴隱形眼鏡意思差不多囉~~
我幫同學戴
目前只有戴的舒服不舒服的問題
沒有帶不上去的問題

另外戴上去之後
他前端禿出來的地方會卡在上耳廓
所以卡的很緊
((換句話說帶個一兩個小時以後就會痛痛的))
隔音方面很不錯
但沒有K271S好((小弟只有這個可以比較))
但絕對比開放式好很多
另外
他耳機線連接耳機的地方有兩條銅線固定
這兩條線若是卡到衣領
會有不小的摩擦聲((就是有點像東西摩擦耳機的聲音))
小弟曾經很想把這個固定的東西拔掉~~~
不過為了物品完整性後來放棄了

圖片就看
http://tw.f3.page.bld.*****.com/tw/auction/c20260894
第三張...
我想我形容的大家應該比較能夠理解...
頭像
mmk
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客