求助,新耳機購入疑問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

求助,新耳機購入疑問

文章abc01283 發表於 週日 4月 30, 2006 2:43 pm

各位大大,小弟近日想購買一個耳道式耳機,但苦於對耳機知識過少,所以不知道從何選起,所以希望大大能建議幾款給小弟參考,給小弟有個方向,謝謝!!!
喜愛音樂類型:電音.舞曲,重低音
預算:2K
abc01283
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週日 4月 30, 2006 4:40 pm

預算2k又是著重低音走向的耳道式耳機
那選擇也不多
就E2C(G)與MD33這兩款
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 4月 30, 2006 4:53 pm

E2C/G+1
:D :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章abc01283 發表於 週日 4月 30, 2006 5:47 pm

cielbz 寫:預算2k又是著重低音走向的耳道式耳機
那選擇也不多

SHURE E2C(G)好貴 :mad: 接近三千元,相對的SHARP MD33就比較便宜,那要存錢等E2C(G)嗎?還是買MD33就好了?還有E2C跟E2G有甚麼差別?除了顏色之外就沒差別嗎?
abc01283
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 4月 30, 2006 5:57 pm

abc01283 寫:
cielbz 寫:預算2k又是著重低音走向的耳道式耳機
那選擇也不多

SHURE E2C(G)好貴 :mad: 接近三千元,相對的SHARP MD33就比較便宜,那要存錢等E2C(G)嗎?還是買MD33就好了?還有E2C跟E2G有甚麼差別?除了顏色之外就沒差別嗎?

若是徵二手的不到2K
如果你非要新品就MD33吧 :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週日 4月 30, 2006 6:04 pm

E2C與E2G只差在顏色及線長
若與MD33比較
依我的聽感來說
是沒贏多少
不過價錢就輸多了
這樣看來還是MD33的C/P值較高

若論隔音是E2C好些
但這點就因人而異
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章abc01283 發表於 週四 5月 04, 2006 7:47 pm

cielbz 寫:E2C與E2G只差在顏色及線長
若與MD33比較
依我的聽感來說
是沒贏多少
不過價錢就輸多了
這樣看來還是MD33的C/P值較高

若論隔音是E2C好些
但這點就因人而異

大大再問一下喔,SHARP的MD33跟JVC的FX55有什麼差別呢?音悅沒賣MD33,那我該去哪家買比較好(希望有提供試聽服務)?MD33的plug並不是常見的三極,而是四極,聽說有四極改三極法,可是看不懂,不知道大大會不會,謝謝!!
abc01283
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週四 5月 04, 2006 8:00 pm

abc01283 寫:
大大再問一下喔,SHARP的MD33跟JVC的FX55有什麼差別呢?音悅沒賣MD33,那我該去哪家買比較好(希望有提供試聽服務)?MD33的plug並不是常見的三極,而是四極,聽說有四極改三極法,可是看不懂,不知道大大會不會,謝謝!!

FX55沒聽過所無法評論~
音悅沒賣的話可去躍德購買(台北高雄都有分店,也有架設網站可購買)
也可提供試聽不過不是每支都可以
不然就網拍吧
至於改法請看這篇
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... st=1145297
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章metaljim 發表於 週四 5月 04, 2006 9:32 pm

我之前使用過MD33~~
Y拍上就有了,1500元以下還含郵!!!
頭像
metaljim
SR40
SR40

文章abc01283 發表於 週四 5月 04, 2006 9:44 pm

cielbz 寫:FX55沒聽過所無法評論~
音悅沒賣的話可去躍德購買(台北高雄都有分店,也有架設網站可購買)
不然就網拍吧
至於改法請看這篇
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... st=1145297

恩...我說的改法就是指那個,不過看得霧煞煞的...,挖多出來的部份是挖單面還是雙面?挖的量是多少?挖一些就好了嗎?還是要挖很多?謝謝!!
abc01283
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週四 5月 04, 2006 10:05 pm

abc01283 寫:
cielbz 寫:FX55沒聽過所無法評論~
不然就網拍吧
至於改法請看這篇

恩...我說的改法就是指那個,不過看得霧煞煞的...,挖多出來的部份是挖單面還是雙面?挖的量是多少?挖一些就好了嗎?還是要挖很多?謝謝!!

呵呵...當時我有md33時
還沒看過這篇
後來賣了才有看到
所無法提供多一些資訊
抱歉
頭像
cielbz
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客