sr-60 px-200 akg26p哪款好

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

sr-60 px-200 akg26p哪款好

文章f650 發表於 週六 5月 06, 2006 4:13 am

請問sr-60 px-200 akg26p哪款好 我聽好像sr帶起來會比較不舒適ㄇ 我比較喜歡可以長久帶的
f650
SR40
SR40

文章sluing660511 發表於 週六 5月 06, 2006 6:31 am

錯......應該是後面兩款比較夾耳兼夾頭! :D
sluing660511
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 5月 06, 2006 9:13 am

舒適度跟聲音我只能說...........無解!
大家挑grado挑到爛 我實際聽了後 只能說 grado真的很符合我口味 反到是大家很推崇的hd650 推到我覺得非敗他不可的地步
我也只能說 普普 不適合我
至於舒適度 多數人說很舒服的設計 我也只能說 夾頭
grado的通風....我只能說熱 但是泡軟海綿後有改進
可能跟品+老闆娘說的一樣 海綿太粗了 貼著我的臉不舒服
如果跟我說新的海綿耳罩是菜瓜布...我可能都會相信... :ale:
要不然rs-1的聲音表現真的讓我很驚豔....舒適度也是很棒的
不懂為什麼有人說他不舒服 可能真的是菜瓜布 扼..海綿耳罩
做的太爛 如果換成beyer的天鵝絨耳罩 舒適度一定是一等一的
說了這麼多 還是要請你親自去體驗了 k26p的鐵條可以稍微扳開
舒適度立刻上揚 本來撐不到兩首歌 變得可以戴著睡覺
聲音表現中低音真的很棒 高音就 :x
聽流行樂還是很讚的 古典就很普通了 其他耳機我就都沒聽過了
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 237 位訪客