到底有沒有被騙呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

到底有沒有被騙呢?

文章annie 發表於 週日 5月 07, 2006 10:29 am

各位網兄你們好
代同學問一個問題,AKG耳機,只要是公司貨,是不是那個端子都會用一個塑膠包住?有寫"益明影音,保證真貨"8個字,那顏色有沒有不同的?我同學昨天跟朋友到品嘉去買耳機,看到有紅色塑膠的,不過她自己是透明塑膠的,她想問到底有沒有被騙呢? :aa:
annie
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週日 5月 07, 2006 10:47 am

品嘉應該不會賣假貨吧?

也許是包裝更新過了而已。

如果會擔心的話,問益明影音看看就知道了。
lls613
SR40
SR40

文章lemonjye 發表於 週日 5月 07, 2006 11:11 am

印象中有幾款AKG耳機
品+是賣平行輸入貨
lemonjye
SR40
SR40

文章annie 發表於 週日 5月 07, 2006 11:28 am

我同學不是在品嘉買的,是在內湖買的哦
"益明影音,保證真貨"8個字都一樣,只是透明塑膠的(非黃色).....
annie
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週日 5月 07, 2006 1:04 pm

找有保障的店家,壞掉丟回去,都會幫你處理的
,不用擔心後續問題,就品嘉而言,送修,都很
阿沙力的就收下,不會囉嗦的。
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章annie 發表於 週日 5月 07, 2006 1:54 pm

cinc 寫:找有保障的店家,壞掉丟回去,都會幫你處理的

那如果不是在那裡買的公司貨,老闆還會代送嗎 ?
公司貨的保固是怎麼算的?天知道買多久了?
我都嘛不敢自己一個人到音響街去,每次都嘛被強迫推銷 :bigcry: :bigcry: :bigcry:
annie
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 07, 2006 2:04 pm

annie 寫:

我都嘛不敢自己一個人到音響街去,每次都嘛被強迫推銷 :bigcry: :bigcry: :bigcry:

到音X去買,都不會有被強迫推銷的事發生
只要是他有擺在牆上桌上的(拆開的),絕大多數都是可是聽的

除非是你一直問店員問題,才會有被推銷的感覺 :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章annie 發表於 週日 5月 07, 2006 2:20 pm

nettyu 寫:
annie 寫:

音X沒去過,品x去過2次,大家都說品x老闆很好
好不好我是不知道,可是他有吃檳榔對不對 ?我上次去看他嘴巴紅紅的
還是我有認錯人,我也不知道

nettyu兄,台北哪裡有賣"安可"?徵不到,要用買的啦(哪裡較便宜,偷偷告訴我)

annie
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 07, 2006 2:33 pm

annie 寫:
nettyu 寫:
annie 寫:

音X沒去過,品x去過2次,大家都說品x老闆很好
好不好我是不知道,可是他有吃檳榔對不對 ?我上次去看他嘴巴紅紅的
還是我有認錯人,我也不知道

nettyu兄,台北哪裡有賣"安可"?徵不到,要用買的啦(哪裡較便宜,偷偷告訴我)

encore台北好像只有品+吧 :eeh:

下次你到品+買東西時戴墨鏡吧,應該看不到老闆的嘴巴有檳榔渣了 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章annie 發表於 週日 5月 07, 2006 2:45 pm

下次去品嘉看到戴墨鏡的,就是我 :box:
annie
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 07, 2006 2:54 pm

annie 寫:下次去品嘉看到戴墨鏡的,就是我 :box:

記得帶拐杖跟可魯 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章annie 發表於 週日 5月 07, 2006 2:59 pm

nettyu 寫:

:eeh: :eeh: :eeh:
annie
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 07, 2006 3:24 pm

annie 寫:
nettyu 寫:

:eeh: :eeh: :eeh:

搞不好會有優待喔 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 181 位訪客