突發奇想~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

突發奇想~~

文章joeexyz 發表於 週一 5月 08, 2006 12:37 pm

不知道有沒有大大試過耳塞式耳機外面再掛耳罩式耳機
聽起來不知道是怎樣呢?
可惜小弟沒辦法試(錢都拿去買CM7TI了)
小弟是窮學生阿~~
joeexyz
SR40
SR40

Re: 突發奇想~~

文章ileedan 發表於 週一 5月 08, 2006 1:05 pm

joeexyz 寫:不知道有沒有大大試過耳塞式耳機外面再掛耳罩式耳機
聽起來不知道是怎樣呢?
可惜小弟沒辦法試(錢都拿去買CM7TI了)
小弟是窮學生阿~~

沒啥意義吧,耳塞耳罩兩個聲音加在一起,
音場會相互干擾,音質差
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週一 5月 08, 2006 6:20 pm

我倒是有試過把音響和耳機都開著,
耳機是全罩開放式的,所以外面的聲音會進來,
立體感和動態都會提升,信不信由你了.... :ya:
Zulu
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週一 5月 08, 2006 7:06 pm

Zulu 寫:我倒是有試過把音響和耳機都開著,

這個我也有試過,不過....我覺得最明顯的是重低音的部份
(大鼓一敲,整個身体都能感到振動...)
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週一 5月 08, 2006 7:23 pm

音場也會變大哦~~
如果重低音也開大的話,感覺就不像在聽耳機了 :ho:
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章scott040 發表於 週一 5月 08, 2006 8:10 pm

這樣我也有試過K501加上普通書架型的喇叭感覺很棒
DIY是"錢"的深淵
scott040
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 208 位訪客