SR80 vs ES5

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SR80 vs ES5

文章asa98989 發表於 週四 5月 11, 2006 2:38 am

:bs:
各位大大好,小弟是耳機的初學者 ,三月初買了二台創見 T-610 1G MP3,給兒女各一台,當初買的是JVC HP-55耳機.
小弟目前想考慮買 SR80 or ES5 兩款耳機,或是同等級耳機;小弟兒女大都聽 mp3抒情歌, 搖滾 &country歌,大都屬人聲部份; 請問有經驗的大大 sr80 及ES5 的優缺點 如何 ,我最主要是想找適合人聲解析度高, 清晰 ,人聲有QQ的感覺 ,中高音也有不錯的表現
感謝各位大大 慷慨指教, :bs: 我是用創見 T-610 1G MP3 以及pc喇叭 BOSTON MM,來推............謝謝!
asa98989
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週四 5月 11, 2006 11:25 am

大大您好,SR80 與ES5都有用過,基本上這兩支都
是好耳機,論聲音而言,SR80會比較好,而
ES5的聲音較為平均,且如果與mp3隨身聽搭配
有外出的話給小孩搭配ES5會比較方便,有收納袋
又是折疊,這兩支接隨身聽都推的動。希望能參考到 :)
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章xflower 發表於 週四 5月 11, 2006 9:01 pm

呵呵 我覺得SR80聲音比較熱情 比較耐用(金剛不壞XD)

但是ES5比較方便攜帶 比較舒適(也許吧)

:P 我會各買一隻

:twisted:
xflower
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 176 位訪客