大家好我真ㄉ很嫩(新手)~~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大家好我真ㄉ很嫩(新手)~~~~

文章yengshan0318 發表於 週四 5月 11, 2006 1:25 pm

很高興朋友介紹我來這ㄍ網站~~~
覺ㄉ這邊是ㄍ很有料ㄉ地方~~~呵呵 想聽音樂是因為朋友耳濡目染.....所以今天也發生ㄌ一裝小悲劇.......就是我ㄉ荷包失血 :x ,唉 這種失血當然無可救藥~~~但是當被好音樂及天賴之音圍繞時就一切直得ㄌ~~~

好吧 今天敗ㄌ
1.iaudio U2
2.鐵三角ATH-A700
但是我因為經費關係暫時沒買耳擴~~~想問各位高手有無推薦ㄉ耳擴機種或是買時該注意ㄉ地方?!我是新手不急著買TOPㄉ東西......朋友叫我慢慢玩~~~
yengshan0318
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週四 5月 11, 2006 5:27 pm

歡迎你來aa~一開始失血是必然的結果 :)
如果是a700其實不一定需要耳擴,真要買預算又不多可以考慮ha20,或是更便宜點的小m+,其他就多看看文章囉∼當然自己去試聽是最好的

給點小建議,應該大部分的討論區都不是很喜歡太多注音文....問耳擴要發在耳機討論區,而且那邊的人似乎比較多
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週四 5月 11, 2006 7:49 pm

應該是不需要配耳擴的
鐵三角還是要配鐵三角
不然鐵三角的特性就沒囉 :ya:
還有同樣提醒一件事
不要用注音文拉!雖不是看不懂但總是有國字嘛...
最後由 pinchia 於 週四 5月 11, 2006 9:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 5月 11, 2006 8:03 pm

pinchia 寫:應該是不需要配耳擴的
鐵三角還是要配鐵三角
還有同樣提醒一件事
不要用注音文拉!雖不是看不懂但種是有國字嘛...

鐵3角有一些特例配自家耳擴不搭的
AD1000/2000跟HA-20不搭 :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週四 5月 11, 2006 8:30 pm

nettyu 寫:
鐵三角還是要配鐵三角
還有同樣提醒一件事
不要用注音文拉!雖不是看不懂但種是有國字嘛...

鐵3角有一些特例配自家耳擴不搭的
AD1000/2000跟HA-20不搭 :mad: :mad:

所以還是自己聽最準拉 :ya:
頭像
pinchia
SR40
SR40

謝謝

文章yengshan0318 發表於 週四 5月 11, 2006 9:11 pm

謝謝大家的意見,小的受教了!!呵呵 我會改進以國字輸入,我想這樣看的人會看的較順,謝謝 :ya:
yengshan0318
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週五 5月 12, 2006 10:34 pm

買了好耳機,不要覺得失血很痛苦,
要享受耳機帶給你的感動,
用心聽,用心享受,把喜歡的歌聽個幾十甚至幾百遍,
等到膩了,想買新耳機,帶著歌曲去試聽,搭配不同的器材,
出了更多不同風味的聲音,同一首歌,可以帶給你不同的感動,
聽出自己的風格,
耳朵慢慢升級,你會發現錢自然多了,
而且越敗越大,加油吧! :x

任何關於聲音的,都以自己試聽過為準,千萬不要因朋友或其他意見
使你衝動的敗下沒聽過的耳機,到時只能後悔虧錢拋出了。

(想要升級a700例外,這是必經的過程 :lol::lol::lol: )
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週五 5月 12, 2006 11:38 pm

ileedan 寫:買了好耳機,不要覺得失血很痛苦,
要享受耳機帶給你的感動,
用心聽,用心享受,把喜歡的歌聽個幾十甚至幾百遍,
等到膩了,想買新耳機,帶著歌曲去試聽,搭配不同的器材,
出了更多不同風味的聲音,同一首歌,可以帶給你不同的感動,
聽出自己的風格,
耳朵慢慢升級,你會發現錢自然多了,
而且越敗越大,加油吧! :x

任何關於聲音的,都以自己試聽過為準,千萬不要因朋友或其他意見
使你衝動的敗下沒聽過的耳機,到時只能後悔虧錢拋出了。

(想要升級a700例外,這是必經的過程 :lol::lol::lol: )

舉雙手贊同,因為耳機真的可以讓你陶醉在音樂無法自拔,高階耳機真的是好物,存多點錢在買,忍一忍會是直得的。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 6月 02, 2006 4:15 pm

鐵三角還是要配鐵三角
還有同樣提醒一件事
不要用注音文拉!雖不是看不懂但總是有國字嘛...

暫時不需要耳擴+1

先把聲底聽順跟耳機RUN開吧

到時再去試聽看看耳擴 自己喜歡最重要啦 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章烏龍茶 發表於 週日 6月 04, 2006 12:51 am

哈哈 跟樓主也有同樣的感受
記得第一次在這裡發問兩天之後
就決定要買X5L+ER4P
心想說 嘿嘿 這樣的隨身系統算不錯了吧
當時去耀德買X5L隔天
就又跑去音悅買ER4P
當時接上去 一聽
阿勒 :o 這就是8500的耳機喔(以前都是買SONY的爛耳機)
真有點給他 :mad: 的感覺(試聽的曲子忘了)
當場超想跟侯姐說 我不想買了
那時候 .........侯姐還問我聽得習慣嗎?
(我說:恩~~~高音很不錯.....只記得版友好像都這樣說吧 :ale: )
基於"面子"我還是硬著頭皮付了錢(因為她都拿出貨來了)
就這樣我默默走到了捷運站 想說買都買了拿來聽聽吧
順手調到了A BIG BAD WORLD這曲子
這曲子一開始約有15秒的口哨聲合聲
:o :o :o :o :o :o
天阿~~~~我那時才了解 為啥米ER4P的高頻會被如此稱讚
回過神來 發現我似乎進入了另一個世界
耳裡只有音樂 腦中只有感動
視覺似乎已被音樂的美好覆蓋 應該說所有感官只剩下聽覺而已
我當時真的被剎到了
花那些錢我不後悔 反到覺得很便宜
因為ER4P帶給我前所未有的感受

現在的我已經在籌畫家用的環繞系統了
踏進AA雖然繳了很多學費 時間
但同時也讓我感到生命中有了音樂竟可以變得如此美好
文字以邏輯的方式令你理解情感
但音樂卻是由旋律讓你體會感情
頭像
烏龍茶
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Google Feedfetcher 和 182 位訪客