HD580 OR DT990 PRO

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD580 OR DT990 PRO

文章bruckner23 發表於 週六 5月 13, 2006 1:35 am

這兩支的外型都的不太有質感
但聲音而言的 對我都有驚艷的效果
尤其是低頻 DT990發出來的低頻還蠻漂亮的
而且淺的很深 試聽的時候 拿聽的很習慣的K501一比
瞬間平淡不少 竟不想再聽下去了 K501已引為傲的中高頻
也瞬間失去魅力 看來 BAYER的耳機跟我真是相見恨晚
這兩支耳機價位差不多 請問各位大大依小弟的線階段的耳擴 配誰好勒
問過品X的老闆 他很保守的說 論耳機表現而言 DT990比較好
只是現場沒有HD580沒辦法立刻比較 只是想說 BEYOND比較偏解析
配上DT990會不會水土不服啊 而HD580比較適合哩 !
耳機:er4p
訊源:fubar(ad827) d-330 CT-710
耳擴:先空著吧
化繁為簡
bruckner23
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週六 5月 13, 2006 1:46 am

推DT990
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 5月 13, 2006 1:59 am

依照你的喜好
當然是dt990pro...看要不要加碼到dt990新版
你可以在老闆那試聽耳擴的搭配
看要不要連LC一起帶走 :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週六 5月 13, 2006 2:03 am

嗯..沒錯..
樓主自己都把答案講出來了~~
就衝吧~~ :ho:
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章bruckner23 發表於 週六 5月 13, 2006 8:51 am

喜好嗎! 當然是希望兩支都帶走啦~~
礙於預算 只能做 trade off
DT990 pro配LC 不知道是品X的訊源太好還是怎樣
耳機發出的聲音 可用滑順 絲絲入扣來形容
可是換上K501 怪怪 整個暗掉 聲音變的硬梆梆
礙於當天沒時間 還蠻想將DT990配上BQ來試試
不知感覺會不會變!
有沒有大大DT990pro HD580 K501 BQ LC 玩過排列組合啊
HD580換上更好的訊源 耳擴因該會有更大的提升 DT990pro如何勒?
我想K501的癖性太重了 聲音的特質不是改變訊源或耳擴就可以改變的(這只是小弟的推論) 雖說小弟還有許多 訊源跟耳擴沒聽過 但我想耳機的特性 應該就左右大半了
最後由 bruckner23 於 週六 5月 13, 2006 11:59 am 編輯,總共編輯了 1 次。
化繁為簡
bruckner23
SR40
SR40

文章bruckner23 發表於 週六 5月 13, 2006 8:52 am

現場聽dt990 pro 還有2006 edition 覺得似乎聲音差不多啊
pro 還表較好聽 不知是不是錯覺!
可是爬文發現 2006年版 因該有改進才是
外型沒話說 非常有質感 有錢的話
一定棄pro就2006 edition
化繁為簡
bruckner23
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 208 位訪客