今天入手了CM7.

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

今天入手了CM7.

文章san00412 發表於 週日 5月 07, 2006 9:50 pm

由於之前就想升級一下MP3的耳機 好死不死剛好逛到AA這個網站Orz (敗家地獄)

今天去逛街 順便去台中金曲看一下CM7 一看真是貴阿~"~ 要價
$3400

不過最後店長把耳機直接放在我面前...在耳機強烈的誘惑下 我終於

還是低頭了Orz 花了3400把他給帶回家

由於之前就傳聞ATH的女聲很毒 很好聽

於是回家不久 就把CM7接到MX5021的耳機孔 (使用AC97內建音效)

由於之前網上常講 這隻耳機需要run100小時以上才能發揮實力

所以剛開始也沒有多大的期望

開始試聽 第一首先放 鬼束千尋的月光

剛開聲,天阿 這就叫做沒發揮實力的聲音嗎? 鬼束千尋的歌聲有如一道細細的水流 不斷流入的我心裡 真不敢想像run開的表現會到達什麼地步...這首歌我的5021大概只有吃灰的份吧~"~ (這算是我第一隻耳機 大驚小怪請別介意^^")

不過這支耳機有個缺點......實在有夠難戴阿Orz 戴了一段時間 耳朵就

會感到不太舒服. (加上棉套之後有改善一些。)

請問大家 有什麼耳機 聽女聲能有像這支的爽度 又比這支來的舒適呢

主要是當隨身耳機 感謝^^"
最後由 san00412 於 週四 6月 01, 2006 12:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
san00412
SR40
SR40

Re: 今天入手了CM7.

文章cielbz 發表於 週日 5月 07, 2006 9:53 pm

要舒適且聽女聲也有一定的爽度
那當然還是小鐵自家的高檔耳掛EW9
不過價錢比起CM7還高出一些
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週日 5月 07, 2006 9:59 pm

CM7 TI也不錯@@.. :ale:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週日 5月 07, 2006 10:02 pm

EPING123 寫:CM7 TI也不錯@@.. :ale:

7ti舒適度就.. :ale: :ale: :mad:

ew9 +1
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章z006 發表於 週日 5月 07, 2006 11:40 pm

在下也推EW9 :)
自從有了它,就踏上了升級的不歸路...
頭像
z006
SR40
SR40

文章B16RSSSS 發表於 週一 5月 08, 2006 8:57 am

那家店 我也有去看過了
感覺那家賣東西 還滿貴的
去那看看還好 買的時候比較一下比較好
B16RSSSS
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週一 5月 08, 2006 9:26 am

我在4/30也是買了一副CM7Ti :ale:

約略run了100個小時左右,細節有出來一些,但還是沒覺得那裡會毒...
(經約3個月爬文的結果,至少要200個小時以上才會開始毒)。

這幾天也是努力run in中(大部份都用收音機,有時用Manger+Super Audio Check CD來run) 。
lls613
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週一 5月 08, 2006 10:59 am

怎麼會選CM7不選CM7TI呢QQ
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週一 5月 08, 2006 12:40 pm

我買半年了,每次在吵的地方,都要開很很大聲而且,回家時感覺耳朵怪怪的,耳到式耳機的音量是她的一半而已就可以聽清楚了,不需要被外面的人或聲音干擾,是很不錯的耳機,我很想賣掉cm7說,同學嫌太貴,本來要賣2000的,同學一直不買,最後底限1500她還要說考慮,不然就可以賣你了。喝喝
頭像
iamresumes
SR40
SR40

因為

文章san00412 發表於 週一 5月 08, 2006 6:25 pm

tamaki 寫:怎麼會選CM7不選CM7TI呢QQ

因為CM7Ti他缺貨QQ 我就選CM7囉
san00412
SR40
SR40

文章第六天魔王 發表於 週二 5月 09, 2006 4:57 am

z006 寫:在下也推EW9 :)
自從有了它,就踏上了升級的不歸路...

很像我,不過我從vintage開張的,w9我收了兩個,去年9月Limited Edition收到以後除了啓封檢查有無瑕疵以外,到現在還沒煲過一次,平時自機只用那個普通的favereign
頭像
第六天魔王
SR40
SR40

Re: 因為

文章熱血剛腕 發表於 週二 5月 09, 2006 7:52 am

san00412 寫:
tamaki 寫:怎麼會選CM7不選CM7TI呢QQ

因為CM7Ti他缺貨QQ 我就選CM7囉

啊......一定會有很強烈的怨念吧........ :D
應該會一直想說....要是買CM7ti就好了.....

CM7ti剛買來的時候會有點失望.....等RUN過後就會越來越好聽了.....
但男聲有點軟......
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

不過..

文章san00412 發表於 週五 5月 12, 2006 5:17 pm

聽了許多歌曲以後 發現只要聽鬼束千尋的月光 左聲道有時都會出現刮耳的高頻聲 不管用CD OR MP3聽都一樣orz

請問這種聲音是正常聲音嗎QQ? 給各位聽看看

請點下面連結下載試聽
http://water183.myweb.hinet.net/music1942.rar
san00412
SR40
SR40

文章matt22223456789 發表於 週五 5月 12, 2006 6:26 pm

其實不是不舒適啦,是你還不習慣它而已,因為它比你之前帶的都重
,橡圈的部份也沒這麼貼耳,帶久一點耳朵 漸漸適應就可以了。
我就是這樣的過來人@@
剛開始也是覺得不舒適,好像應該要買ew9會比較好,但是現在已經覺得非常合我的耳朵了。
要給耳朵適應的時間阿!
matt22223456789
SR40
SR40

文章shiori531 發表於 週六 5月 13, 2006 10:31 am

iamresumes 寫:我買半年了,每次在吵的地方,都要開很很大聲而且,回家時感覺耳朵怪怪的,耳到式耳機的音量是她的一半而已就可以聽清楚了,不需要被外面的人或聲音干擾,是很不錯的耳機,我很想賣掉cm7說,同學嫌太貴,本來要賣2000的,同學一直不買,最後底限1500她還要說考慮,不然就可以賣你了。喝喝

中階耳機本來就不好賣

試試放上YAHOO拍賣看看 也許可以賣不錯的價錢
頭像
shiori531
SR40
SR40

Re: 不過..

文章SaveOil 發表於 週六 5月 13, 2006 4:52 pm

san00412 寫:聽了許多歌曲以後 發現只要聽鬼束千尋的月光 左聲道有時都會出現刮耳的高頻聲 不管用CD OR MP3聽都一樣orz

請點下面連結下載試聽
http://water183.myweb.hinet.net/music1942.rar

我的CM7Ti 用了1年了,聽不出刮耳聲
CM7OR+棉套用了2.5年了....還是聽不出來..... :ale:
...只有最後4:48左右的地方有雜音(很明顯是檔案的問題,不是硬體的問題)
頭像
SaveOil
SR40
SR40

文章SaveOil 發表於 週六 5月 13, 2006 5:00 pm

SaveOil 寫:
san00412 寫:聽了許多歌曲以後 發現只要聽鬼束千尋的月光 左聲道有時都會出現刮耳的高頻聲 不管用CD OR MP3聽都一樣orz

請點下面連結下載試聽

CM7OR+棉套用了2.5年了....還是聽不出來..... :ale:
...只有最後4:48左右的地方有雜音(很明顯是檔案的問題,不是硬體的問題)

...更正...剛聽的太小聲了 稍微放大一下,左耳一直有雜音 100%是檔案問題啦∼
努力的翻我的CD堆,終於找到我自己的"月光"了...完全沒雜音喔.. :ya:
頭像
SaveOil
SR40
SR40

文章san00412 發表於 週六 5月 13, 2006 7:26 pm

請問也是鬼束千尋的月光嗎QQ?

可否提供檔案聽一下呢^^"

因為我的不知道為何 就是有雜音 Orz (網路上128Kbps MP3跟自己CD轉WAV都一樣~"~ )
san00412
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週日 5月 14, 2006 6:49 pm

CD的瑕疵吧!我的中島美嘉也是有一首歌,在幾分鐘的地方會一直跳,用EAC轉要半小時才好那個地方...去睡一睡就好了,我CD都沒怎樣!!用EAC轉竟然還可以正常聽喔,但是用CD聽就會一直跳跳跳阿!所以應該是CD本身的問題!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週日 5月 14, 2006 6:51 pm

SaveOil 寫:

請點下面連結下載試聽

條EQ太凶會有破音喔,我之前用CM7會這樣。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週日 5月 14, 2006 8:22 pm

iamresumes 寫:條EQ太凶會有破音喔,我之前用CM7會這樣。

如果是FOOBAR的話.....可以用[全部歸零]這樣就不會破音了//
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

Re: 呃

文章SaveOil 發表於 週一 5月 15, 2006 1:49 pm

san00412 寫:請問也是鬼束千尋的月光嗎QQ?

可否提供檔案聽一下呢^^"

因為我的不知道為何 就是有雜音 Orz (網路上128Kbps MP3跟自己CD轉WAV都一樣~"~ )

你有正版CD的話,我轉320的MP3給你就不違法摟∼
給我你的MAIL吧
頭像
SaveOil
SR40
SR40

感謝

文章san00412 發表於 週一 5月 15, 2006 5:16 pm

sa.n00412@msa.hinet.net

感激不盡^^"
san00412
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 171 位訪客