Westone UM1 整體表現跟價格真是.............

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章gn00488443 發表於 週日 5月 14, 2006 11:52 am

nettyu 寫:
EPING123 寫:我...忍不住了這張勸敗文太吸引我了....一定要買一隻來聽阿><

敗吧
不會後悔的啦(就怕你好還要更好)
我今天聽了UM1,感覺就如同P大所言
他絕對不只值這個價,他應該再賣貴一點才符合他
他跟E4C互有勝負,尤其在佩帶的舒適度上是大勝

縮他聲音平淡我倒是不覺得,我感受到的是一種能讓你很輕鬆享受音樂的聲音
沒有壓力,不刺激,該有的都有,不會多給但也不會少

好想衝一 支 :eeh:

衝啊~~~~~~~~~~~~~~`
有沒有感覺了??
um1是我用過c/p值最高的耳道式耳機..
感覺有沒有更強烈了??
那還不快衝???um1全台只剩3支喔...這次買不到以後就沒機會買了
只有東x有賣哦....是的
買不到只能去國外買....是的
它音質超棒的 要幹掉3萬塊的喇叭都不是問題.........是的
快一點哦 現在剩最後一組了哦 買不到就沒了哦
熟客快打以下專線 語音訂購哦 (以上內容參考東x購物)
對門外漢勸敗效果超大 內行的笑果也不錯
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 14, 2006 12:02 pm

gn00488443 寫:
nettyu 寫:
EPING123 寫:我...忍不住了這張勸敗文太吸引我了....一定要買一隻來聽阿><

敗吧

縮他聲音平淡我倒是不覺得,我感受到的是一種能讓你很輕鬆享受音樂的聲音

有沒有感覺了??
感覺有沒有更強烈了??
那還不快衝???um1全台只剩3支喔...這次買不到以後就沒機會買了
它音質超棒的 要幹掉3萬塊的喇叭都不是問題.........是的

呵呵
gn00488443大你是不是又敗了啥東東了
好像又開始胡言亂語了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 5月 14, 2006 12:25 pm

nettyu 寫:
gn00488443 寫:
nettyu 寫:

敗吧

有沒有感覺了??
感覺有沒有更強烈了??

呵呵
gn00488443大你是不是又敗了啥東東了
好像又開始胡言亂語了 :ho: :ho: :ho:

買了20幾片cd...興奮過度拉....
呸呸呸...有什麼好興奮的
BY THE WAY... nettyu大才是大大 小的只配給您提鞋
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 197 位訪客