詢問EW9 跟 EM9D 還有ES7 跟 CM7TI的評價

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

詢問EW9 跟 EM9D 還有ES7 跟 CM7TI的評價

文章kevin218w 發表於 週一 5月 08, 2006 9:19 pm

問一些問題 :D

1.詢問這四支 的評價 跟一些心得 優缺點...謝謝 :D
剛剛去品嘉試聽了 CM7TI 跟 ES7 還有 EW9 :D
以下屬於個人觀點 :D
2.EW9低音很不錯 但是總覺得有點糊糊的 我的隨身聽問題 :ale: ?
3.CM7TI 高音超棒(可能是老闆訊號榞不錯) 低音還可以
不過對耳塞來說有點重 :no:
4.ES7 音質跟ES5差不多 可是ES7耳機在戴的時候 上方的那一條好像是彈性的
感覺耳機好像要被拉上去 :ale:
真的是這樣嗎 (老闆說正常) 還是戴久了就會比較好一點? :aa:
5.ES5聽起來刮耳 真的RUN開就可以了嗎 :aa:

對不起 新手問題比較多 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章liuchengdar 發表於 週一 5月 08, 2006 11:55 pm

好棒ㄚ~~爸爸會做耳擴ㄝ~之前還有個網兄爸爸還送頭大師~
有這樣的爸爸真好~^^
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週二 5月 09, 2006 12:36 am

僅擁有ew9∼低音渾濁,聽比較動感的歌會感覺樂器混雜在一起
但是女聲很棒,是會讓平常不太注重耳機的人驚豔的那種,小編制的演奏個人覺得還不錯,很少聽大編制的交響曲
戴起來我覺得蠻舒服的~個人還蠻喜歡這副耳機的,雖然現在被冰封中 :ho:
其他的耳機就請擁有的網兄囉....

對了,可以帶令尊一起去試聽可以給你意見阿∼我是認真的,會做耳擴的應該是高人吧
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

非常懷疑我爸的耳朵ing...

文章kevin218w 發表於 週二 5月 09, 2006 12:52 am

woodinrain4 寫:僅擁有ew9∼低音渾濁,聽比較動感的歌會感覺樂器混雜在一起
但是女聲很棒,是會讓平常不太注重耳機的人驚豔的那種,小編制的演奏個人覺得還不錯,很少聽大編制的交響曲
戴起來我覺得蠻舒服的~個人還蠻喜歡這副耳機的,雖然現在被冰封中 :ho:
其他的耳機就請擁有的網兄囉....

對了,可以帶令尊一起去試聽可以給你意見阿∼我是認真的,會做耳擴的應該是高人吧

可是 他是做音響跟放大器的 不是做耳機的東西 耳擴可能是特別幫我做的吧 :ale:
目前想買EW9 或 EM9D 或CM7TI
我都聽流行樂 想問一下EW9跟EM9D的優缺點 還有差別
對ES系列的舒適感無奈中(我有戴眼鏡) :mad:
最後由 kevin218w 於 週二 5月 09, 2006 1:06 am 編輯,總共編輯了 1 次。
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章tamaki 發表於 週二 5月 09, 2006 1:05 am

老實說你可以等鐵三角的EC700或是EC700TI出來 再一次作打算...原則上EW9 EM9D CM7TI都是4張小朋友up 所以不如等它們都出來在比較 不過早買可以早享受 看個人吧 :D :D
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 5月 09, 2006 1:08 am

tamaki 寫:老實說你可以等鐵三角的EC700或是EC700TI出來 再一次作打算...原則上EW9 EM9D CM7TI都是4張小朋友up 所以不如等它們都出來在比較 不過早買可以早享受 看個人吧 :D :D

可是我聽過EC7 品嘉的老闆也說音質不怎麼樣 不能跟CM7TI比
EC700TI不知道會不會差很多...
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re: 非常懷疑我爸的耳朵ing...

文章liuchengdar 發表於 週二 5月 09, 2006 1:16 am

kevin218w 寫:
woodinrain4 寫:

可是 他是做音響跟放大器的 不是做耳機的東西 耳擴可能是特別幫我做的吧 :ale:
目前想買EW9 或 EM9D 或CM7TI
我都聽流行樂 想問一下EW9跟EM9D的優缺點 還有差別
對ES系列的舒適感無奈中(我有戴眼鏡) :mad:

原理基本上相通的~ 出來的都是"聲音"~
放個內行人不用太可惜了~
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週二 5月 09, 2006 1:32 pm

kevin218w 寫:
tamaki 寫:老實說你可以等鐵三角的EC700或是EC700TI出來 再一次作打算...原則上EW9 EM9D CM7TI都是4張小朋友up 所以不如等它們都出來在比較 不過早買可以早享受 看個人吧 :D :D

可是我聽過EC7 品嘉的老闆也說音質不怎麼樣 不能跟CM7TI比
EC700TI不知道會不會差很多...

我相信EC700系列的應該會跟EC7差很多 因為本身材質就有改了 就像CM7跟CM7TI一樣 CM7TI的聲音就是結實多了 :) :)
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章apia 發表於 週日 5月 14, 2006 4:17 am

弟目前手上有把EM9D
聽流行真的是不錯
而且是那特別的低頻
質真的很棒
而不像ES5一樣在強姦我的耳朵 :x
不過開放式的設計真是讓我最難以接受的地方
害的我只能晚上偶爾拿出來晾月光
頭像
apia
SR60
SR60

文章Karwin 發表於 週日 5月 14, 2006 1:37 pm

如果要戴眼鏡看來ES應該不太行
那就先進個二手的EW9跟CM7ti來試試吧
兩支功能不同隔音效果也不同

9D聽流行應該不錯,但是我想旁人應該也聽的到...構造不同
所以看你喜歡怎樣的囉
頭像
Karwin
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 5月 14, 2006 1:58 pm

同學剛買一支EC-7(首都買3000元)...煲50小時後感覺像垃圾,老闆那隻RUN開的聽起來還不錯(可是渲染的很嚴重),以耳塞來說很舒適...(算耳塞ㄇ?!)不過我戴久還是會痛
CM7TI沒RUN開像是凌虐耳朵...垃圾...RUN開後就不知道了,不過小弟帶耳塞會痛...BTW:在美國買CM7TI比等重黃金還貴...
EW9和EM9略聽一下的感覺是:EW9的高音勝出,女聲極毒(不愧是北海道櫻木);9D高音略噪,應是金屬外殼的關係...低音則是9D表現較搶眼
ES系列我沒接觸過
不過為什麼妳都注意小鐵的耳機ㄚ??跟我一樣都愛聽女毒嗎
其實可同E3.6I......等耳機一起比較
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週日 5月 14, 2006 6:44 pm

我就是被ATH的毒過或許看18禁的在戴上去聽真的很適合吧!喝喝!狠毒,不是非常毒,不愧事發源地啊!!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週日 5月 14, 2006 8:03 pm

疾風殘月 寫:同學剛買一支EC-7(首都買3000元)...煲50小時後感覺像垃圾,老闆那隻RUN開的聽起來還不錯(可是渲染的很嚴重),以耳塞來說很舒適...(算耳塞ㄇ?!)不過我戴久還是會痛
CM7TI沒RUN開像是凌虐耳朵...垃圾...RUN開後就不知道了,不過小弟帶耳塞會痛...BTW:在美國買CM7TI比等重黃金還貴...
EW9和EM9略聽一下的感覺是:EW9的高音勝出,女聲極毒(不愧是北海道櫻木);9D高音略噪,應是金屬外殼的關係...低音則是9D表現較搶眼
ES系列我沒接觸過
不過為什麼妳都注意小鐵的耳機ㄚ??跟我一樣都愛聽女毒嗎
其實可同E3.6I......等耳機一起比較

EC7真的只要3000元??
頭像
tamaki
SR40
SR40

話說...

文章kevin218w 發表於 週日 5月 14, 2006 9:24 pm

是沒錯辣 ES5的確很刺耳(是我開太大聲?) :no:
所以我決定了 買EW9 ^^ 帥ㄝ :box:

p.s : 我爸要做真空管(一隻1萬)的耳擴給我 怎麼辦 :(
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re: 話說...

文章asdy0401 發表於 週日 5月 14, 2006 9:45 pm

kevin218w 寫:是沒錯辣 ES5的確很刺耳(是我開太大聲?) :no:
所以我決定了 買EW9 ^^ 帥ㄝ :box:

p.s : 我爸要做真空管(一隻1萬)的耳擴給我 怎麼辦 :(

如果真的這樣做 大概不買到L3000是不會罷手的吧.....
換個好方面想.......至少以後升級到L3000的耳擴不用愁了... :ho:
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週日 5月 14, 2006 10:18 pm

EW9比其他幾隻看起來有氣質 :bs: 外型取勝
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 14, 2006 10:38 pm

shaylin3 寫:EW9比其他幾隻看起來有氣質 :bs: 外型取勝

我看耐用度是CM7ti取勝
只有他傷人,別人傷不了他(單體除外) :D :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週日 5月 14, 2006 11:09 pm

nettyu 寫:
shaylin3 寫:EW9比其他幾隻看起來有氣質 :bs: 外型取勝

只有他傷人,別人傷不了他>>>>>他兩個耳機會打架..還是會刮傷的>""< 還是 分開放吧.. 他的收納盒..相當不好使用
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 14, 2006 11:11 pm

shoop0830 寫:
nettyu 寫:

只有他傷人,別人傷不了他>>>>>他兩個耳機會打架..還是會刮傷的>""< 還是 分開放吧.. 他的收納盒..相當不好使用

自殺不算 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週日 5月 14, 2006 11:20 pm

nettyu 寫:自殺不算 :ho: :ho: :ho:

從科學角度來看...應該是死於非命.. :ale: "灌水嫌疑"
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 14, 2006 11:23 pm

從科學角度來看...應該是死於非命.. :ale: "灌水嫌疑"

快要衝破1500了....(噓...小聲點...) :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週日 5月 14, 2006 11:24 pm

唉,想不到差不多同期出道,師兄目前已經贏我1000篇了 :eeh:
andycpcheng
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 5月 14, 2006 11:25 pm

andycpcheng 寫:

唉,想不到差不多同期出道,師兄目前已經贏我1000篇了 :eeh:

我是要彌補我之前的怠惰
我比你註冊早一年 :eeh:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週日 5月 14, 2006 11:28 pm

但在3Sudio那時,我記得篇數還差不多的呀 :ho:
andycpcheng
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週日 5月 14, 2006 11:29 pm

nettyu 寫:
andycpcheng 寫:

我是要彌補我之前的怠惰
我比你註冊早一年 :eeh:

淺水也有出頭天@@.. (灌水中) {啥你在灌水。。毆打}
頭像
shoop0830
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 35 位訪客