I-AUDIO U3 數問..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

I-AUDIO U3 數問..

文章tamaki 發表於 週日 5月 14, 2006 9:20 pm

1.U3(2G)版的 台灣會進嗎??

2.如果購買水貨有得修嗎??

3.U3(2G)是直接隨插即用的嗎??

4.U3(2G)可以直接插USB充電嗎??

5.U3(2G)如果插USB充電 電壓會不穩定 造成機器電池受損嗎??

6.U3(2G)的AC充電器是可以直接插電源充電嗎??

7.U3(2G)支援繁體中文顯示嗎??

以上這幾個問題 希望大大能夠解答我心中的疑問 感恩 :D
頭像
tamaki
SR40
SR40

Re: I-AUDIO U3 數問..

文章d121806435 發表於 週一 5月 15, 2006 10:48 pm

tamaki 寫:1.U3(2G)版的 台灣會進嗎?? 應該不會 公司貨大概要9500-10000吧

2.如果購買水貨有得修嗎?? 要送回美國 運費6-700吧

3.U3(2G)是直接隨插即用的嗎?? YES

4.U3(2G)可以直接插USB充電嗎?? YES

5.U3(2G)如果插USB充電 電壓會不穩定 造成機器電池受損嗎?? 指電腦的電壓嗎 那我就不知了 請高人指點

6.U3(2G)的AC充電器是可以直接插電源充電嗎?? YES

7.U3(2G)支援繁體中文顯示嗎?? YES

以上這幾個問題 希望大大能夠解答我心中的疑問 感恩 :D

我剛買的經驗
d121806435
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週二 5月 16, 2006 1:09 am

感謝大大的指點 :D :D
頭像
tamaki
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 218 位訪客