本人是新人想請教“Spitfire DAC + Supplier”是什么啊? 謝謝∼!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

本人是新人想請教“Spitfire DAC + Supplier”是什么啊? 謝謝∼!

文章uglymask 發表於 週五 5月 26, 2006 6:59 pm

uglymask
SR40
SR40

文章poki921 發表於 週五 5月 26, 2006 7:20 pm

音響系統
micromega cd
kora 90
PE Leon Quattro
poki921
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週五 5月 26, 2006 9:23 pm

前面那台是DAC..後面那台是電源供應
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週五 5月 26, 2006 9:36 pm

啊..可能說明的不太夠

DAC就是 Digital /Analog Convertor數位類比轉換器
頭像
neogersang
SR40
SR40

Re: 本人是新人想請教“Spitfire DAC + Supplier”是什么啊? 謝謝∼!

文章liuchengdar 發表於 週五 5月 26, 2006 9:47 pm

uglymask 寫:本人是新人想請教“Spitfire DAC + Supplier”是什么啊? 謝謝∼!

SpitfireDAC是數位轉類比訊號使用∼如同音效卡
Supplier只是額外添構的配件  讓她吃更好更穩定的電源∼提升音質∼
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 5月 26, 2006 9:49 pm

是 Digital /Analog Converter
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 5月 26, 2006 11:03 pm

nettyu 寫:是 Digital /Analog Converter

應該是Digital to Analog Converter吧?
我記得用斜線通常指可以雙向的情況
還是我記錯了 :mad: :mad:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章treasure 發表於 週五 5月 26, 2006 11:25 pm

加上DAC音質會差很多嗎?
treasure
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 5月 26, 2006 11:38 pm

iqgame 寫:
nettyu 寫:是 Digital /Analog Converter

應該是Digital to Analog Converter吧?

呵呵

你對 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週五 5月 26, 2006 11:43 pm

treasure 寫:加上DAC音質會差很多嗎?

您會問這個問題,表示您暫時還不需要這個東西..
所以把錢省起來囉 :ho:
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週五 5月 26, 2006 11:45 pm

nettyu 寫:
iqgame 寫:

呵呵

我要追隨灌水王的腳步學會灌水的技巧..

我灌~~ :ale:
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 5月 26, 2006 11:47 pm

neogersang 寫:
nettyu 寫:
iqgame 寫:

呵呵

我要追隨灌水王的腳步學會灌水的技巧..

我灌~~ :ale:

嗯嗯
不錯,繼續加油 :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 5月 26, 2006 11:53 pm

話說這個星期我好像灌的比較少(又灌了一篇了)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週六 5月 27, 2006 12:08 am

neogersang 寫:

您會問這個問題,表示您暫時還不需要這個東西..
所以把錢省起來囉 :ho:

好啦∼人家就說是新人∼這樣人家以後怎麼敢發問∼
小弟給個簡單的解答∼

音效卡本身就有數位轉類比的功能∼但是不夠專業∼礙於空間與成本∼效能是精簡的∼用來打電動或聽抓來的流行樂mp3差異不大∼

但如果為了強調更優良的音樂性還是得用專門且效能完整的轉換工具來處理∼這樣才會得到更佳的效果∼
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週六 5月 27, 2006 12:29 am

如果相較於一般音效卡或內建音效晶片,例如SB5.1、AC97等,差很多,提升大 :D

要多學幾位前輩,要多灌水...
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 5月 27, 2006 12:35 am

cinc 寫:

如果相較於一般音效卡或內建音效晶片,例如SB5.1、AC97等,差很多,提升大 :D

要多學幾位前輩,要多灌水...

+1
嗯嗯
不錯,繼續加油 灌水
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週六 5月 27, 2006 1:11 am

你們這幾個前輩怎麼這樣啦,這樣會教壞新人的... 二十個字,不算灌水吧 :D
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週六 5月 27, 2006 1:54 am

bbslover 寫:你們這幾個前輩怎麼這樣啦,這樣會教壞新人的... 二十個字,不算灌水吧 :D

Nettyu已經成為大伙的表率了~ :D
liuchengdar
SR40
SR40

文章chutolo 發表於 週四 6月 01, 2006 6:55 am

那如果用外接音效卡(nx)效果怎樣?
他是外接電源的
chutolo
SR40
SR40

文章poki921 發表於 週四 6月 01, 2006 12:03 pm

樓主不見了?
:eeh:
音響系統
kora 90
poki921
SR40
SR40

文章poki921 發表於 週四 6月 01, 2006 12:04 pm

才想說fubar2.....大概被嚇跑了... :ho:
音響系統
kora 90
poki921
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週四 6月 01, 2006 10:42 pm

poki921 寫:才想說fubar2.....大概被嚇跑了... :ho:

人家不一定是跑了
也許是在潛水 :ho:
把他的氧氣管拔掉讓他浮上來 8)
頭像
pinchia
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 164 位訪客