可否請各位推薦耳道式耳機....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

可否請各位推薦耳道式耳機....

文章nicky109 發表於 週一 5月 29, 2006 11:15 pm

我目前使用的是JVC的FX-55
搭檔是iPod Video 60G
因為聽久了....
感覺聲音其實還可以在加強
(請原諒我...我是剛踏入這方面的新手...所以不知道該用什麼形容詞來表達)
而平常聽音樂的類型真的可以說是五花八門....
抒情、R&B、Rap、搖滾、soul.....很多
不過大部分就是抒情、R&B、搖滾比較多
所以就想請各位推薦這三種類型表現都不會太差的
價格大概在1000~2000都可以接受....
如果可以在NOVA就買的到的是最好啦....(中壢)
不能的話可能要去台北NOVA或是光華看看....
勞煩各位了!
新手上路
nicky109
SR40
SR40

Re: 可否請各位推薦耳道式耳機....

文章shoop0830 發表於 週一 5月 29, 2006 11:43 pm

nicky109 寫:我目前使用的是JVC的FX-55
搭檔是iPod Video 60G
因為聽久了....
感覺聲音其實還可以在加強
(請原諒我...我是剛踏入這方面的新手...所以不知道該用什麼形容詞來表達)
而平常聽音樂的類型真的可以說是五花八門....
抒情、R&B、Rap、搖滾、soul.....很多
不過大部分就是抒情、R&B、搖滾比較多
所以就想請各位推薦這三種類型表現都不會太差的
價格大概在1000~2000都可以接受....
如果可以在NOVA就買的到的是最好啦....(中壢)
不能的話可能要去台北NOVA或是光華看看....
勞煩各位了!

KOSS The Plug or Spark Plug 符合您得預算及類型 搖滾的話

不然 就是 二手的 Fi 3 or e2c 有點小爆

1k-2k 選擇比較少 希望對您有幫助
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章GODIVA 發表於 週二 5月 30, 2006 12:27 am

推薦SENN的CX300

符合您的要求!
知音難尋...
頭像
GODIVA
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 5月 30, 2006 12:29 am

GODIVA 寫:推薦SENN的CX300

符合您的要求!

哈哈
出手了嗎?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章GODIVA 發表於 週二 5月 30, 2006 12:33 am

貼錯自暴
最後由 GODIVA 於 週二 5月 30, 2006 6:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
知音難尋...
頭像
GODIVA
SR40
SR40

文章yu90097 發表於 週二 5月 30, 2006 10:48 am

GODIVA 寫:補個連結

http://yamaha-motortown.medialand.com.t ... /index.htm

在國外評價還不錯,國內則是剛上市不久,有2K預算的網兄衝了吧!

2k可以買到R1SP?!

二話不說衝啦XD

幫你補個連結

http://www.sennheiserusa.com/newsite/pr ... sid=500831
幾百年沒回來了
頭像
yu90097
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 5月 30, 2006 11:01 am

我...我...我...

昨天已經去衝了一付銀色的,早上9:30左右到貨了,晚上再聽聽看...

還附代理商的保證書。
lls613
SR40
SR40

文章nicky109 發表於 週二 5月 30, 2006 7:38 pm

http://yamaha-motortown.medialand.com.t ... /index.htm
這連結點進去是車子耶 :aa:

http://www.sennheiserusa.com/newsite/pr ... sid=500831
這知我有在網路上看過
好像評價還不差!雖然外型不喜歡
不過可以考慮∼∼

後來又想了想
如果大概多個500左右能不能有多一點的選擇呢?
我比較希望買全新的...
現在預算就加到2500好了
看看能不能有多一些的選擇
感謝各位的回答唷~~~ :bs:
也請各位繼續推薦一些 :ya:
thanks
新手上路
nicky109
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週二 5月 30, 2006 7:55 pm

nicky109 寫:http://yamaha-motortown.medialand.com.tw/event/2006_motorshow/index.htm
這連結點進去是車子耶 :aa:

這知我有在網路上看過
好像評價還不差!雖然外型不喜歡
不過可以考慮∼∼

後來又想了想
如果大概多個500左右能不能有多一點的選擇呢?
我比較希望買全新的...
現在預算就加到2500好了
看看能不能有多一些的選擇
感謝各位的回答唷~~~ :bs:
也請各位繼續推薦一些 :ya:
thanks

如果再加400就可買到一支公司貨的E2C
且也挺合適你常聽的音樂類型
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 5月 30, 2006 9:14 pm

E2C 跟 CX300 比的話…小弟選 CX300 ;)

當然,口味是很重要的
希望樓主可以聽過再決定

已經買 CX300 的,也別害怕
CX300 表現滿均衡的,聲底又很「森海」
不要過於要求某個頻段的表現的話
是支全面、守備範圍很廣的耳機
頭像
耗子
SR40
SR40

文章48454029 發表於 週二 5月 30, 2006 10:53 pm

小弟推薦SONY EX-90LP,聲音蠻平衡的,可以考慮一下。
SR40
SR40

文章nicky109 發表於 週二 5月 30, 2006 11:16 pm

CX300有些心動了耶...

到處去看了一下一些耳機的介紹
突然發現很多耳機線都很喜歡做很長....
現在用的FX55沒記錯的話是1.5m
有夠麻煩~
不過看到介紹CX300線是1m....還可接受= =
而且看了很多人的評價普遍都滿高的!
and好多人都說森海的低音.....還滿嚇人的
明天再看看
如果沒更好的選擇的話就這支好了 :ya:
不知道中壢nova有沒有?

看了好多耳機
好幾隻也很心動說...
不過價錢方面就高出預算太多了 :ale:
cx300外型真的實在不太討喜說...它是功能取向的吧
必須承認我是外貌協會的 :aa:

如果換cx300
帶上去聽的感覺跟戴fx55聽的差異會很明顯的聽出來嗎?
新手上路
nicky109
SR40
SR40

文章nicky109 發表於 週三 5月 31, 2006 12:02 am

去音悅網站逛了一下....
也對UM1有些心動了
跟CX300兩支相比的話想請各位比較一下.....
反正買UM1之後就多吃幾餐泡麵就是了 :mad:
新手上路
nicky109
SR40
SR40

文章yehkimura 發表於 週三 5月 31, 2006 3:04 am

如果你跟我一樣喜歡聽低音的話
那就選cx300吧!!
它的低音很震撼.很夠力 你不覺得嗎
fx55跟cx300的不同你應該很好比較阿~~
你手上不就有一副^^
yehkimura
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週三 5月 31, 2006 1:18 pm

E2C+1
我聽了兩個月 真的覺得很好
我也是喜歡節奏感強的音樂
它低中高表現的都很好 隔音也好 害我上課都聽不到老師叫我
還被同學調侃說是助聽器= =a
可是它單體附近的線真的是很令人垢病= =a
敝人在下我兩邊都裂開了 還不知道美國原廠那能不能讓我換= =b
現在拼命存錢 想要買iAudio U3 or X5L
耳機下一個目標是UE SF.5PRO
不知道又要吃多少餐的泡麵了.... :aa:
chatchien
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 5月 31, 2006 4:19 pm

UM1/ER6+1 中頻都不錯喔...適合大部分的音樂 (連侯姐在"把音樂還給耳朵——MP3一族照過來!便攜型耳機大會串"一文中 也把它們分到"什麼都聽的都市遊俠派"那一類)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nicky109 發表於 週三 5月 31, 2006 5:37 pm

全是狼 寫:UM1/ER6+1 中頻都不錯喔...適合大部分的音樂 (連侯姐在"把音樂還給耳朵——MP3一族照過來!便攜型耳機大會串"一文中 也把它們分到"什麼都聽的都市遊俠派"那一類)

我就是看到侯姐的這篇介紹才對UM1心動的
因為我就是什麼都聽的的那種....
而且UM1的外型比CX300好看 :aiya:
不過今天去了一趟中壢NOVA....沒有
連CX300也沒看到
可能要週末到台北看看了.....
新手上路
nicky109
SR40
SR40

文章yhd 發表於 週四 6月 01, 2006 3:08 am

yehkimura 寫:如果你跟我一樣喜歡聽低音的話
那就選cx300吧!!
它的低音很震撼.很夠力 你不覺得嗎
fx55跟cx300的不同你應該很好比較阿~~
你手上不就有一副^^

請問cx300 的音色跟md33 的一樣或相似的嗎?
也就是說,cx300 跟md33 一樣偏重低音。
或者比起md33,cx300 的在低中高頻的表現更全面呢?
yhd
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週四 6月 01, 2006 3:46 am

搭個便車問一下, 有適合聽 女聲、JAZZ的耳道耳機嗎
(預算在一支UM1以下)
:)
朱雀
playgun921
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 184 位訪客