[棘手]曠世難題..求敗耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[棘手]曠世難題..求敗耳機

文章shoop0830 發表於 週四 6月 01, 2006 11:01 pm

請問各位大大有沒有 500元以下的耐用耳機 音質要求不高 只求耐用

我同學要拿到水深火熱的場所去使用的So..他聽的音樂是 爵士 然後平衡點的 音質..

拜託各位大大了...這問題真的考倒我了..耳掛或是耳塞的..謝謝 :)
頭像
shoop0830
SR40
SR40

Re: [棘手]曠世難題..求敗耳機

文章iamresumes 發表於 週四 6月 01, 2006 11:07 pm

shoop0830 寫:請問各位大大有沒有 500元以下的耐用耳機 音質要求不高 只求耐用

我同學要拿到水深火熱的場所去使用的So..他聽的音樂是 爵士 然後平衡點的 音質..

拜託各位大大了...這問題真的考倒我了..耳掛或是耳塞的..謝謝 :)

一分錢一份貨吧..我隻錢用幾百塊的耳機不知道未啥 壞了 沒摔到沒怎樣就是壞了..
.
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週四 6月 01, 2006 11:20 pm

iamresumes 寫:一分錢一份貨吧..我隻錢用幾百塊的耳機不知道未啥 壞了 沒摔到沒怎樣就是壞了...
]

所以就是這樣 要找一支 耐用點的= =...

而且一說出來的預算我就傻眼了..

p.s 他說我 EM7比Ti 好聽很多 尤其是低頻... 當場沒吐血而死 :mad: :eeh:
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章唐承運 發表於 週四 6月 01, 2006 11:58 pm

買飛利浦 she系列吧~~~
隨身:ipod+akg k81dj
家裡:p牌老隨身cd+doa325+doa自制擴大15w(不夠用拉)
頭像
唐承運
SR40
SR40

文章cobainh 發表於 週五 6月 02, 2006 12:01 am

我也在考慮到時候進去是不是帶著E4C一起
之前是有朋友在裡面用ER4用到退伍 也沒壞
不過想說 如果用耳道式 突然有個什麼狀況聽不見
肯定是會很慘的阿 :ale:
cobainh
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週五 6月 02, 2006 2:16 am

哎呀 這種怪同學很多啦 MX500加減用吧 不然SONY有出一款200多的耳機 還是小鐵的EQ66? 好像都滿便宜的..總而言之 知音難尋阿....
:ale:
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週五 6月 02, 2006 7:31 am

既然對音質要求不大,那就去十元商店花500元買50支耳機,用壞一支丟一支變成拋棄式的,又不心疼~ :D
阿喵
SR40
SR40

文章abrahamkuo 發表於 週五 6月 02, 2006 12:54 pm

以前聽過有人評論KOSS的耳機,似乎很強壯
「被卡車壓到的話大概會壞,不過被腳踩到則幾乎沒事」
但幾多錢我就不知道了
abrahamkuo
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 6月 02, 2006 1:03 pm

shoop0830 寫:請問各位大大有沒有 500元以下的耐用耳機 音質要求不高 只求耐用

要到水深火熱的場所就別戴耳機
容易發生意外 :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週五 6月 02, 2006 1:53 pm

水深火熱的場所.....
是指當兵嗎?? :o

之前買過兩隻PHILIPS耳塞(型號忘了)
不過也沒特別用力拉扯,一陣子後就一耳失聲了...線好像有點脆弱
兩隻都是這樣
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週五 6月 02, 2006 11:42 pm

阿喵 寫:既然對音質要求不大,那就去十元商店花500元買50支耳機,用壞一支丟一支變成拋棄式的,又不心疼~ :D

喵大 他還是 有點 挑音質的..一之10圓的耳機..那根本 就是謀殺耳細胞吧..
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週五 6月 02, 2006 11:48 pm

woodinrain4 寫:水深火熱的場所.....

不過也沒特別用力拉扯,一陣子後就一耳失聲了...線好像有點脆弱
兩隻都是這樣

不是耶..是 學校實習工廠 "機械科" 我是不太敢把耳機帶到裡面去..鐵粉很傷耳機..之前 EM7 就這樣掛病號 很多次 :eeh: [/quote]

nettyu 寫:要到水深火熱的場所就別戴耳機

沒辦法 他很挑的.. :(

KOSS的低階最便宜的多少摳呢!? 請問一下..還有台北哪邊有賣..感覺 KOSS比較適合他..耐用..跟走向.. 他宣稱是 爵士..其實那是搖滾..= =明明就差很多 還要硬坳 他是聽爵士 真的不太想理他
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章ckwiner777 發表於 週六 6月 03, 2006 1:21 am

shoop0830 寫:
woodinrain4 寫:水深火熱的場所.....

兩隻都是這樣

不是耶..是 學校實習工廠 "機械科" 我是不太敢把耳機帶到裡面去..鐵粉很傷耳機..之前 EM7 就這樣掛病號 很多次 :eeh:

nettyu 寫:要到水深火熱的場所就別戴耳機

沒辦法 他很挑的.. :(

KOSS的低階最便宜的多少摳呢!? 請問一下..還有台北哪邊有賣..感覺 KOSS比較適合他..耐用..跟走向.. 他宣稱是 爵士..其實那是搖滾..= =明明就差很多 還要硬坳 他是聽爵士 真的不太想理他[/quote]

簡單講就是要求一堆,又不願意花錢的Orz

KOSS THE PLUG
MX400 or MX500
ATH-EQ88

都不要就乾脆不要理他也省得樓主費心 XDDDDD
如果這片CD下手的理由 求得是錄音要發燒 要得是器材能發出好聲
其實追求的還是硬體 而不是軟體

DA10集氣中!!!
ckwiner777
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週六 6月 03, 2006 1:29 am

買這個吧∼

圖檔

圖檔

ATH CK32

我想鐵粉應該不太會跑進去才對 ;)

最好順便敗一台下面這個以求最佳音質 :twisted:

圖檔
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 6月 03, 2006 2:02 am

J.C. 寫:買這個吧∼

圖檔

圖檔

ATH CK32

圖檔

勸敗魔王出現了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週六 6月 03, 2006 3:15 am

圖檔

圖檔

ATH CK32

圖檔

.....買一台就是xx副500元的耳機了 :mad:
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週六 6月 03, 2006 11:36 am

樓主說明了耳機是消耗品啊

耳機音質不足的地方 以訊源補足 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週六 6月 03, 2006 11:39 am

銀色的那一台是我喜歡的款........時尚又具男人味.....
紅色的那一台很像郵筒或是消防車喔...... :D
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週六 6月 03, 2006 11:49 am

熱血剛腕 寫:銀色的那一台是我喜歡的款........時尚又具男人味.....
紅色的那一台很像郵筒或是消防車喔...... :D

其實要看看實機比較準 :)
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週六 6月 03, 2006 12:12 pm

J.C. 寫:其實要看看實機比較準 :)

不過如果真的擁有一台........
會不敢用.......因為會怕一碰.....會有手紋....留下犯罪證據.....
不過真的很漂亮........簡單不花俏......
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章烏龍茶 發表於 週六 6月 03, 2006 5:46 pm

我覺得I-Audio_X5L附贈耳機很不錯
這支是我第一次感到附贈耳機也可以有看頭
樓主的朋友都是聽搖滾的話
這隻耳機的低頻很不錯 真的很不錯
對500以下的耳機低頻算不糊的了
音場寬闊 有力 外型不錯看
它的音染像是一顆石頭輕丟進水裡 水紋慢慢散開 不急不徐
感覺有如濃濃的巧克力把你包圍 :D
絲~~~~有那種頭皮"略微"發麻的感覺
個人覺得它有700的價值 :o
.
.
.
.
重點是不用錢 8)
壞了也不用心痛 :twisted: :twisted: :twisted:
而且應該可以一次解決樓主朋友對音質的要求and"實用性"
文字以邏輯的方式令你理解情感
但音樂卻是由旋律讓你體會感情
頭像
烏龍茶
SR40
SR40

文章大毛毛蟲 發表於 週日 6月 04, 2006 1:21 am

[quote="shoop0830"]請問各位大大有沒有 500元以下的耐用耳機 音質要求不高 只求耐用

http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d13787504
這支應該夠你用ㄌ!!我超愛他家出ㄉ東西!便宜品質又好!效果也不錯!
大毛毛蟲
SR40
SR40

文章大毛毛蟲 發表於 週日 6月 04, 2006 1:22 am

[quote="shoop0830"]請問各位大大有沒有 500元以下的耐用耳機 音質要求不高 只求耐用

http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d13787504
這支應該夠你用ㄌ!!我超愛他家出ㄉ東西!便宜品質又好!效果也不錯!
大毛毛蟲
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週一 6月 05, 2006 1:16 pm

圖檔

圖檔

ATH CK32

圖檔

J.C. 寫:樓主說明了耳機是消耗品啊 耳機音質不足的地方 以訊源補足

shoop0830 寫:請問各位大大有沒有 500元以下的耐用耳機

看了這兩篇,深深的覺得J.C.大大,您似乎自動忽略了預算這一行字喔 :ho:
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章大毛毛蟲 發表於 週一 6月 05, 2006 2:46 pm

J.C. 寫:樓主說明了耳機是消耗品啊 耳機音質不足的地方 以訊源補足

shoop0830 寫:請問各位大大有沒有 500元以下的耐用耳機

看了這兩篇,深深的覺得J.C.大大,您似乎自動忽略了預算這一行字喔 :ho:[/quote]

:ale: 如果大家都有錢.誰都想買貴一點.好一點ㄉ東西!就是因為沒錢.或是想省錢才會想找便宜又大碗ㄉ東西(還真ㄉ有ㄟ)這裡ㄉ朋友很多都文不對題!.........
大毛毛蟲
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Google Feedfetcher 和 190 位訪客